Иза! Я вообще то особой популярностью у девушек не пользовался еще и по молодости, все из-за комплексов. Хотя, не скрою, есть на моей совести одна неразделенная любовь девушки ко мне. Но у многих это было, что ж поделать? Жена опять же любила меня, я думаю, только сама же и виновата в развале семьи.
С другой стороны, я почему то не могу лгать девушкам. Если она мне не нравится , не задевает меня, то кроме вежливого общения она ничего от меня не получит, таким "шансом" я пользоваться не буду, совесть не позволит. Вот так и получается - кто нравится нам, тем не нравимся мы , и наоборот.
Понимаете, я женился не по любви, а по привычке, соответсвенно, ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому в дальнейшем я хочу только искренних, честных отношений, не надо лгать прежде всего самому себе, и другому человеку тоже. Установки какие то у меня - со стороны посмотришь - подумаешь - ну до чего характер тяжелый. Хотя в общем то считаю себя не плохим человеком. Свои тараканы конечно присутствуют.
Так что насчет не дал шанса - это Вы слишком, особо то за шансом очереди нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.