"А вот попробовать мирно когда сжало со всех сторон а "ты" как правило не из тех кто жалуется " "А делать то что?"
ВЕРИТЬ! ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СЫНА! В СВОЮ ЗВЕЗДУ!
Вера великая помощь. Вера в окружающих тебя людей.
"Сколько нужно жизней прожить чтобы выйти на это" - Сформировать способность видеть себя реально. Безоценочно, безусловно - это первый шаг и потом такое открывается! Вот то волшебство . Оно реальным становится. Я многое облечь в слова не могу, но хорошо, что понимание присутствует.
Мама дает сыну восторг без заслуг, ни за что. Эта любовь состояние благодарности - уважение - любовь. Как бы не повернулась жизнь его. Я рядом, я помогу.
А я гос.экзамен один по конструкциям сдавал по передатчику (как из кино )с другом. и наш руководитель группы по электротехнике даже предоставил нам свой кабинет напротив экзамеционной аудитории и батарейки дал ,которые у нас закончились. :D :D
ВСе искали конспекты и учили ,а мы с другом бегали по всему городу и искали плоские батарейки,тогда это было дефецит.
А дипломную поставили на "поток".Я чертил 3 листа архитектуры и технологии себе и другу,а он мне 3 листа- конструкций.А его папа делал нам расчеты по конструкциям.НО меня на дипломе за то ,что я был затейщиком сдачи экзаменов по передатчику мурыжили полтора часа вопрсами не потеме и в итоге оценка была немного занижина :D :D
Если мне надо поднять настроение я всегда вспоминаю этот смешной эпизод в моей жизни :D :D
Metel
21 января 2006 (02:21)
Алекс, да Вы вообще прелесть - и "Приключения Шурика", и квадрат Пифагора (аж похолодела, когда стала искать суть предсказаний: сумма квадратов катетов равна сумме квадрата гипотенузе прямоугольного треугольника) Ну вообщем
нУ а суть надо искать в равностороннем треугольнике А еще лучше по золтому сечению 1.6...как пирамиды в египте построены,да и феншуй тоже самое говорит.
с материалами сопративлялся ,не понимал зачем мне это надо, но понадобилось и даже очень
Metel
21 января 2006 (02:36)
Алекс, падаю ниц! Знания в массы Так держать
Ludmila
21 января 2006 (12:04)
Алех
подсказку учтем..спасибо..это конкретно.
"...год действительно тяжелый,в смысле завершений дел и здоровья."
поясните - это в смысле завершения какого-то цикла? Я знаю значение девятки но мне хотелось бы услышать как вы трактуете "завершение дел" ??
И здоровье, это потому что его девятка или потому что это сигнал всем Девам по этому году?
Мы тут на математике -науке точной пересеклись..мне интересно как вы с цифрами работаете.. ведь так называемая "номерная воля" это закодированная для каждого конкретно информация - это необходимо научиться читать каждому.Вот как вы понимаете когда встречаете "333". Что это для вас?
Таня-метел
я вот думала откуда у тебя такая искрометность, теперь знаю.. студентка .. а все почему...спасибо детям..мы бы без них зациклясь на своих "формулах" дни рождения считали бы только как прибавка а так, я лично, иногда просто до неприличия чувствую себя юной
Людмила, очень хороший вопрос для изучающего нумерологию.Начинающие по книжкам иногда ошибаются выучив значения каждой клетки матрицы.И в ответ слышат вот здесь не совсем так.. А все потаму ,что надо смотреть взаимодействие линии пересекающую эту клетку и перходы ЦИфр -как в инь янь ,т.е первертыши (например 3 может перейти в 5 и 9.... и наоборот ,вот это и дает более точный анализ
К примеру ваш вопрос 333 ,говорит о склонности человека к точным наукам,что может быть ошибкой.
Смотрим линию выражения себя и если она перегружена ,значит человека волнуют больше вопрос моды ,красоты,...Если перегружена линия отношение людей,сексуальность,быт ,значит он склонен больше к вопросам отношений и больше будет изучать вопросы секса или быта,Линия социальная,стабильность ,привычки-будет просматривать вопросы рекламы,заниматься коллекционированием, вопросом достижения социальной значимости и его подстройка к уже существующему положению.
Теперь немного геометрии-одна цифра в клетке -слабое качество и проявление Так заменим цифру на точку ,а точка может быть в любом пространстве ,от того и по 3 мы определяем резкая перемена настроения ,тяжелое управление своими эмоциями,склонность стоять на своем ,но легко его переманить на свою трчку зрения-от того и слабость одной цифры.
33-получаем 2е точки ,а значит отрезок или путь заметьте прямая, определяющая конкретное напрвление иначе конкретное стремление,человек знает чего он хочет..(опять же смотрим и на другие показатели),но все еще не сильное качество так как нет опоры или формы.
Вот мы и дошли до 333-сильное качество-3и точки на плоскости дает нам треугольник.И мы смотрим на любое направление ,значение двояко,как и ваш покорный слуга -Я Если стать на любую из вершин треугольника,то мы видим 2а отрезка или направления,таких вершин 3 ,а значит я буду сомневаться в решении проблем с одной стороны и буду искать другую,Да и сразных вершин,а потом треугольник замыкается и уже если я познал истину ,то такого человека трудно переубедить в чем то ,что и говорит о стойкости и силе 3х цифр в клетке и настойчивости людей.Но путь этот не легок ,поэтому приход будет долгим .От этого люди с 3мя тройками .Читают книгу или материал 3 раза -1й просто просматривают наглядно ,2е вникают в написанное с поиском своего вопроса и 3е ищут после этого другое направление.(опять же не забывать соседствующие клетки и линии).....
Теперь о 9ке ошибкой будет считать 9- Девой.9а скорее Скорпион и рыба ,а по планете Уран,от этой ошибки некоторые астрологи и думают ,что отсутствует совместимость расчетов этих 2х наук.
Я конечно не астролог ,но мне кажеться если плнеты перевести в соответствующие цифры,как я заметил-вы описываете-"сатурн в марсе с нептуном" (извините если отсутствует логизм интопритация этого ,еще раз я не знаток что там может с чем .я просто для примера даю)
То для меня это в таком же порядке-8(сатурн),марс (1)и нептуном(33.6)=15.6 или 42.6
ЭТО я оставляю для тех кто хочет исследовать,а я могу и ошибиться-не очень уверен.
9 как 360 градусов завершение цикла ,после этого идет 10,1+0=1 11,1+1=2и т.д,новая спираль.
9- итог проделанной работы за 9и цикличный период начиная с 1 года или цикла ,а далее если шаги правильные ,то успешное завершение дел,если нет ,то получаем удар,мы не идеальны в этом мире ,а потаму для меня 9а чувствуется не с очень хорошей стороны(период тяжелый),да и окончание любого дела завершается усталостью,раслаблением ,а значит и болезнью.
Но как я уже говорил есть исключение для 9и(уран)-революционер,который стремится к переменам ,а еще и цифра включающая все остальные от1-9,а значит этот период его возможности объеденить все свои качества-удачный период его,как и у вашего сына по пути в его судьбе ((т.е его номер маршрута(автобуса ,трамвая ))по спирали,а далее 9й год +4й месяц =13-это уже больше каббала или карты таро)в итоге дающая сумму 4-здоровье или по вашему планета земля иобраз садовника,которуму нельзя себя перегрузить в деталях и физически .Нужны кратковременные отдыхи под солнцем иначе перегрузка приведет к тому ,что я указал выше.
А далее философия Если вы свои "хвосты" берете с собой ,то труднее продвигаться с ними в новом периоде или деле .ОТ того надо и завершать неоконченные дела и погашать долги ,поправлять здоровье,чтобы в новом периоде начать чистую,здоровую и легкую жизнь.для успешного и быстрого продвижения нового плана ,цели ,или задач.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.