Форум на ОКУЛУС

Тема 4909, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сов
     21 января 2006 (01:54)

Людмила! Вижу твои счастливые глаза!

"А вот попробовать мирно когда сжало со всех сторон а "ты" как правило не из тех кто жалуется " "А делать то что?"

ВЕРИТЬ! ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СЫНА! В СВОЮ ЗВЕЗДУ!

Вера великая помощь. Вера в окружающих тебя людей.

"Сколько нужно жизней прожить чтобы выйти на это" - Сформировать способность видеть себя реально. Безоценочно, безусловно - это первый шаг и потом такое открывается! Вот то волшебство . Оно реальным становится. Я многое облечь в слова не могу, но хорошо, что понимание присутствует.

Мама дает сыну восторг без заслуг, ни за что. Эта любовь состояние благодарности - уважение - любовь. Как бы не повернулась жизнь его. Я рядом, я помогу.

Таня

21 января 2006 (02:02)

А я гос.экзамен один по конструкциям сдавал по передатчику (как из кино )с другом. и наш руководитель группы по электротехнике даже предоставил нам свой кабинет напротив экзамеционной аудитории и батарейки дал ,которые у нас закончились. :D :D

ВСе искали конспекты и учили ,а мы с другом бегали по всему городу и искали плоские батарейки,тогда это было дефецит.

А дипломную поставили на "поток".Я чертил 3 листа архитектуры и технологии себе и другу,а он мне 3 листа- конструкций.А его папа делал нам расчеты по конструкциям.НО меня на дипломе за то ,что я был затейщиком сдачи экзаменов по передатчику мурыжили полтора часа вопрсами не потеме и в итоге оценка была немного занижина :D :D

Если мне надо поднять настроение я всегда вспоминаю этот смешной эпизод в моей жизни :D :D

Metel
     21 января 2006 (02:21)

Алекс, да Вы вообще прелесть - и "Приключения Шурика", и квадрат Пифагора (аж похолодела, когда стала искать суть предсказаний: сумма квадратов катетов равна сумме квадрата гипотенузе прямоугольного треугольника) Ну вообщем

21 января 2006 (02:26)

цИФРЫ ЛЮБИЛ С ДЕТСТВА

Metel
     21 января 2006 (02:28)

Чую, сопромат тоже в кайф

21 января 2006 (02:30)

нУ а суть надо искать в равностороннем треугольнике А еще лучше по золтому сечению 1.6...как пирамиды в египте построены,да и феншуй тоже самое говорит.

21 января 2006 (02:33)

с материалами сопративлялся ,не понимал зачем мне это надо, но понадобилось и даже очень

Metel
     21 января 2006 (02:36)

Алекс, падаю ниц! Знания в массы Так держать

Ludmila
     21 января 2006 (12:04)

Алех

подсказку учтем..спасибо..это конкретно.

"...год действительно тяжелый,в смысле завершений дел и здоровья."

поясните - это в смысле завершения какого-то цикла? Я знаю значение девятки но мне хотелось бы услышать как вы трактуете "завершение дел" ??

И здоровье, это потому что его девятка или потому что это сигнал всем Девам по этому году?

Мы тут на математике -науке точной пересеклись..мне интересно как вы с цифрами работаете.. ведь так называемая "номерная воля" это закодированная для каждого конкретно информация - это необходимо научиться читать каждому.Вот как вы понимаете когда встречаете "333". Что это для вас?

Таня-метел

я вот думала откуда у тебя такая искрометность, теперь знаю.. студентка .. а все почему...спасибо детям..мы бы без них зациклясь на своих "формулах" дни рождения считали бы только как прибавка а так, я лично, иногда просто до неприличия чувствую себя юной

Так держать

21 января 2006 (17:21)

Людмила, очень хороший вопрос для изучающего нумерологию.Начинающие по книжкам иногда ошибаются выучив значения каждой клетки матрицы.И в ответ слышат вот здесь не совсем так.. А все потаму ,что надо смотреть взаимодействие линии пересекающую эту клетку и перходы ЦИфр -как в инь янь ,т.е первертыши (например 3 может перейти в 5 и 9.... и наоборот ,вот это и дает более точный анализ

К примеру ваш вопрос 333 ,говорит о склонности человека к точным наукам,что может быть ошибкой.

Смотрим линию выражения себя и если она перегружена ,значит человека волнуют больше вопрос моды ,красоты,...Если перегружена линия отношение людей,сексуальность,быт ,значит он склонен больше к вопросам отношений и больше будет изучать вопросы секса или быта,Линия социальная,стабильность ,привычки-будет просматривать вопросы рекламы,заниматься коллекционированием, вопросом достижения социальной значимости и его подстройка к уже существующему положению.

Теперь немного геометрии-одна цифра в клетке -слабое качество и проявление Так заменим цифру на точку ,а точка может быть в любом пространстве ,от того и по 3 мы определяем резкая перемена настроения ,тяжелое управление своими эмоциями,склонность стоять на своем ,но легко его переманить на свою трчку зрения-от того и слабость одной цифры.

33-получаем 2е точки ,а значит отрезок или путь заметьте прямая, определяющая конкретное напрвление иначе конкретное стремление,человек знает чего он хочет..(опять же смотрим и на другие показатели),но все еще не сильное качество так как нет опоры или формы.

Вот мы и дошли до 333-сильное качество-3и точки на плоскости дает нам треугольник.И мы смотрим на любое направление ,значение двояко,как и ваш покорный слуга -Я Если стать на любую из вершин треугольника,то мы видим 2а отрезка или направления,таких вершин 3 ,а значит я буду сомневаться в решении проблем с одной стороны и буду искать другую,Да и сразных вершин,а потом треугольник замыкается и уже если я познал истину ,то такого человека трудно переубедить в чем то ,что и говорит о стойкости и силе 3х цифр в клетке и настойчивости людей.Но путь этот не легок ,поэтому приход будет долгим .От этого люди с 3мя тройками .Читают книгу или материал 3 раза -1й просто просматривают наглядно ,2е вникают в написанное с поиском своего вопроса и 3е ищут после этого другое направление.(опять же не забывать соседствующие клетки и линии).....

Теперь о 9ке ошибкой будет считать 9- Девой.9а скорее Скорпион и рыба ,а по планете Уран,от этой ошибки некоторые астрологи и думают ,что отсутствует совместимость расчетов этих 2х наук.

Я конечно не астролог ,но мне кажеться если плнеты перевести в соответствующие цифры,как я заметил-вы описываете-"сатурн в марсе с нептуном" (извините если отсутствует логизм интопритация этого ,еще раз я не знаток что там может с чем .я просто для примера даю)

То для меня это в таком же порядке-8(сатурн),марс (1)и нептуном(33.6)=15.6 или 42.6

ЭТО я оставляю для тех кто хочет исследовать,а я могу и ошибиться-не очень уверен.

9 как 360 градусов завершение цикла ,после этого идет 10,1+0=1 11,1+1=2и т.д,новая спираль.

9- итог проделанной работы за 9и цикличный период начиная с 1 года или цикла ,а далее если шаги правильные ,то успешное завершение дел,если нет ,то получаем удар,мы не идеальны в этом мире ,а потаму для меня 9а чувствуется не с очень хорошей стороны(период тяжелый),да и окончание любого дела завершается усталостью,раслаблением ,а значит и болезнью.

Но как я уже говорил есть исключение для 9и(уран)-революционер,который стремится к переменам ,а еще и цифра включающая все остальные от1-9,а значит этот период его возможности объеденить все свои качества-удачный период его,как и у вашего сына по пути в его судьбе ((т.е его номер маршрута(автобуса ,трамвая ))по спирали,а далее 9й год +4й месяц =13-это уже больше каббала или карты таро)в итоге дающая сумму 4-здоровье или по вашему планета земля иобраз садовника,которуму нельзя себя перегрузить в деталях и физически .Нужны кратковременные отдыхи под солнцем иначе перегрузка приведет к тому ,что я указал выше.

А далее философия Если вы свои "хвосты" берете с собой ,то труднее продвигаться с ними в новом периоде или деле .ОТ того надо и завершать неоконченные дела и погашать долги ,поправлять здоровье,чтобы в новом периоде начать чистую,здоровую и легкую жизнь.для успешного и быстрого продвижения нового плана ,цели ,или задач.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере