Форум на ОКУЛУС

Тема 4909, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     22 января 2006 (13:42)

Алех

спасибо за ответ..я хотела бы продолжить этот разговор но в личной переписке.то что я заметила у нас с вами много моментов совпадений..след-но, мне думается что переписка могла бы быть взаимно полезной...

Если вы не против я напишу вам ??

Мила

22 января 2006 (21:59)

ВСЕГДА ваш...

Алекс

Сов
     24 января 2006 (18:27)

Людмила!

Как вчерашняя алгебра и сегодняшний матанализ у сына? Напиши обязательно. Это у меня "мамкины" чувства срабатывают. Нас в этом году ждут выпускные + вступительные. Все очень близко, вот и интересуюсь.

Татьяна

Ludmila
     24 января 2006 (22:07)

Танюш все сдал

причем сегодня сразу же сам позвонил(обычно денежку бережет)и слова

-"ну поздравь меня уже подружка я студент..все сдал" А я хоть не вижу ну знаю его коварную улыбку красавца.

Меня просто жаром обдало всю за секунду.

После экзамена через час побежал и зачет по дискретной получил.

Я спрашиваю "сын куда на каникулы"

прямо сейчас на каток а потом..столько всего напланировал.. я просто счастлива.

А тебя, дружочек, ждет столько славных переживаний и восторгов..у нас это выглядело как американские горки..тАкие мы непростые.

Мила

спасибо всем огромное за поддержку

Сов
     24 января 2006 (22:16)

Людмилка!

Читаю твой пост и... сама как на американских горках! Здорово! Я рада, что теперь счастливые улыбки и у мамы и у сына!

Я видела слезы счастья на глазах у Янковского, когда его Филипп состоялся как режиссер. Что может быть лучше!?

Татьяна

Ludmila
     24 января 2006 (22:49)

Ты, знаешь Танюш

там еще выпускной вас ждет...

это вообще не передать..Я когда увидела видео Это.., это как если ты помнишь Олимпийские игры 1980 в Москве и то прощание когда межвежонок под песню Пахмутовой улетает в небеса И лица со слезами на глазах но лучистые неописуемо.. это невозможно забыть.

Мой сын учился в приватной школе но действительно высокого уровня творчества коллектива. Дети параллельно учебе там раскрывались всеми талантами ..т.е. спектакли..сценарии вечеров все годы, все делали сами ребята.

А как подарок родителям оказывается писалось видео с первого класса.. родители об этом не знали.

И представляешь они это скомпоновали в фильм..музыка конечно же спецэффекты.. и в какойто момент это было показано нам..

Вот представь ты видишь как дите год за годом гдето в классе, гдето на вечеринке, гдето в каких то приватных ситуациях.. превращается за 50мин.в 17летнего юношу..я пережила это и как полет и в свое детство тоже.

А когда в какой то момент меня сын пригласил на танец совершенно неожиданно(впервые, я никогда с ним до этого не танцевала) - я навсегда осознала он вырос. Вот пишу и понимаю..вернее чувствую каждой клеточкой как же сильно я его люблю...

Мила

Сов
     24 января 2006 (23:46)

Мила! Ты меня расстрогала до слез!

Все-таки права была Ира З. когда говорила, что в Украине все иначе. Как-то теплее чтоли. Москва - это огромный и холодный мегаполис и с душевным теплом сложнее. Идет тенденция, что очень многие дети заканчивают школу экстерном (есть несколько в Москве таких), а дальше готовятся интенсивно к поступлению и ни о каких выпускных балах уже речь не идет.

У нас в классе врядли будет такой уровень выпускного. А жаль...

Ты пишешь:"осознала он вырос". Это как откровение. На этот Новый год мне сын подарил потрясающую статуэтку - Кошку. Я расплакалась... Муж недоуменно на меня посмотрел, а не могла остановиться. Это вот то самое тепло, любовь неподдельная. И откровение.

Скучаешь без него? Я всю жизнь с ними, редко когда в лагерь ездил старший, так я себе места не находила, особенно первое время. А младший надо мной посмеивался, за то сам через неделю заскучал, в ответ на мои посмеивания нашелся и сказал, что я раньше стала скучать, а он держался Классные они! И вырастут - я не замечу.

Пусть складывается у наших деток

Таня

Ludmila
     25 января 2006 (00:39)

Таня ты когда нибудь была в одессе? может друзья там есть? Это вообще как город-семья,традиции жить всем миром там буду держаться до последнего..жителей больше миллиона а чуть ли не каждый второй друг друга знает..Там так во всем..пришел в парикмахерскую,на рынок, в офис - не подружился, считай жизнь момента прошла даром..

Если день рождения так за месяц готовятся..неделю идут поздравления..столы ломятся..каждый второй тебе стих напишет..

Все как бы не дело делают а развлекаются..А между строчек..И эта спецэнергия создает потенциал праздника..во всем.

Я жила в Москве..хорошо понимаю о чем ты..НО с другой стороны возможности интеллектуального роста и реализации не сравнимы.

Мой сын сказал о Москве : "здесь интересно жить когда ты уже стал кемто".

Я теряю в чем то не живя с ним поблизости но обретаю тем, что чувства взаимно на расстоянии более ярче проявляются.

Именно отсюда я услышала от него впервые искреннее"Я тоже тебя люблю" Я его действительно понимаю и принимаю любым и он это чувствует как опору.

Да очень хочется чтобы у них сбылось о чем мечтается.

Мила

Сов
     25 января 2006 (01:05)

Мил, только сегодня думала, что Ростов - папа, Одесса - мама, Киев - дядько. Можно и отдельно, но дружно. Это как в пословице "Дружно не грузно, а врось хоть брось"

В Одессе не довелось побывать. Но Одесский юмор! Это что-то! В Ташкенте доводилось. Там хлебосольные люди. Если не зайдешь и не выпьешь чашку чая, то не поймут.

А я ловлю себя на том, что холоднее становлюсь. С соседями даже не знаем друг друга. Плохо.

Надо быть внимательней друг к другу.

"Я его действительно понимаю и принимаю любым и он это чувствует как опору."

Очень многому учусь я у тебя.

Спокойной ночи. Таня.

25 января 2006 (02:07)

Мила Поздравляю с успешной сдачей экзаменов вас и вашего сына и желаю в дальнейшем продолжать в том же духе.Я же сказал его год -год 9ки

:o

рад от всего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере