Да, наверное, навязывает, если сам не хочешь... Но мне как-то всегда был интересен Раху, а Кету я "не вижу", и путь Кету никогда не был для меня привлекательным. Наверное, это тоже не хорошо - надо совместить в себе оба узла
...Вспомнила - мне очень нравится жить в районе города, относящегося к знаку Рака (а мой Кету именно в Раке), но почему-то в этом районе происходят не благоприятные, катастрофические события, заставляющие меня задуматься о причинах (Кету в 8-м доме).
Иринка
21 января 2006 (15:53)
У меня тоже бывают часто воспоминания об определенном месте в старом городе, где я себя почему-то ощущаю абсолютно счастливой. И неблагоприятные события связаны с Набережной,что на окраине старого Города, у меня Кету в Рыбах.
Удивительно,что за 5 лет до события у меня просто душа "застывала", когда я вблизи проходила. Просто вихрь негативных эмоций.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
21 января 2006 (19:51)
Андрей, а я все про Кету :o у меня в Скорпионе, мне как-будто про них, родимых, все ясно, так и есть буд-то бы сама все прошла :o не знаю как нюхать, прошу прощения - флейм. Надо бы задуматься какой он - Раху в Тельце.
Наверное и принюхаться не плохо...И как оно пахнет(в Раке)? Запах магических кушаний, их вкушение, как оно? :o
Эдита, города Рака - это Венеция и Амстердам.
Саша
лиза
21 января 2006 (20:52)
Интересно, у меня кету тоже в раке и от венеции у меня ощущение завораживающей какой-то влюбленности. Была там 6 раз и хочу ещею Ни в один другой город мира не хочу. А вот к амстердаму абсолютно равнодушна.Несмотря на воду по ауре они совершенно разные.
У меня была чудная история несколько лет назад. В какой-то момент у меня появилась возможность купить квартиру. И вот я решила что выбирать ее буду не по соображениям удобства расположения к чему-то, а где мне душа лежит. Села и стала к себе прислушиваться. Поняла что есть пара кварталров в Питере где на меня благодать снисходит. Нашла кв-ру и купила. Через несколько лет наткнулась на астрологическую карту Питера. И что вы думаете я купила кв-ру в районе весов!!!! Коими и являюсь. Но это я очень долго к себе прислушивалась, до сих пор помню сижу и слушаю...А есть где-нибудь астрологическая карта мира?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.