Форум на ОКУЛУС

Тема 4916, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 января 2006 (20:10)

Юля,

На третий день знакомства - это не Асц в Весах, а Дсц - в Овне. Давайте называть вещи своими именами. Тем более, нужно учитывать какие планеты стоят в этих знаках и какие к ним аспекты. Нельзя чесать всех под одну гребенку. Куспидами домов человек не действует. Действия определяются носителями энергии в гороскопе. Этими носителями выступают планеты. А знаки и дома лишь отвечают на вопросы "как" и "где", но не "что".

Cogito ergo sum
Julija
     24 января 2006 (20:37)

Да, это десцендент знака овна!Но ведь все, у кого асцендент в весах имеют десцендент в овне!Разве не так?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 января 2006 (22:17)

Юля,

Это так. Я имею в виду другое. Можно с таким же успехом говорить, что все, у кого на МС Лев, свой дом обставляют по последней моде. (Потому что у них Водолей на IC). Я не о сути, а о формулировке.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 января 2006 (08:36)

Доброе утро!

Julija

/Так что думаю, что в карте совместимости имеет большое значение и асцендент. А у вас он в каком знаке? Может в гармоничном с вашим мужем, что вы все-таки несмотря на его упорства все-таки дотощили его до загса /

У меня в Скорпионе

Оптимизм-это недостаток информации
Julija
     25 января 2006 (17:06)

Андрюшь, весы с раком тоже не лучшее сочетание и образуют квадратуру. Я же писала,что весы-знак общительный, легкий и подвижный, а рак привязчив, эмоционален и глубок.Отсюда и конфликт

Julija
     25 января 2006 (17:12)

Аня,у меня с вами Асценденты в трине. Приятно. А что касаеться вашего бывшего мужа, то вам наверное с ним было нелегко. Хотя ваши знаки могли и переплитаться (весы-скорпион).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 января 2006 (22:19)

Julija!

/Аня,у меня с вами Асценденты в трине. Приятно/

Скорее ему было со мной нелегко. Он Козерог и молчун, я говорила за двоих-Меркурий в 1-ом доме и в Скорпионе :p

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере