На третий день знакомства - это не Асц в Весах, а Дсц - в Овне. Давайте называть вещи своими именами. Тем более, нужно учитывать какие планеты стоят в этих знаках и какие к ним аспекты. Нельзя чесать всех под одну гребенку. Куспидами домов человек не действует. Действия определяются носителями энергии в гороскопе. Этими носителями выступают планеты. А знаки и дома лишь отвечают на вопросы "как" и "где", но не "что".
Cogito ergo sum
Julija
24 января 2006 (20:37)
Да, это десцендент знака овна!Но ведь все, у кого асцендент в весах имеют десцендент в овне!Разве не так?
Андрей Шаошан
Копатель
24 января 2006 (22:17)
Юля,
Это так. Я имею в виду другое. Можно с таким же успехом говорить, что все, у кого на МС Лев, свой дом обставляют по последней моде. (Потому что у них Водолей на IC). Я не о сути, а о формулировке.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 января 2006 (08:36)
Доброе утро!
Julija
/Так что думаю, что в карте совместимости имеет большое значение и асцендент. А у вас он в каком знаке? Может в гармоничном с вашим мужем, что вы все-таки несмотря на его упорства все-таки дотощили его до загса /
У меня в Скорпионе
Оптимизм-это недостаток информации
Julija
25 января 2006 (17:06)
Андрюшь, весы с раком тоже не лучшее сочетание и образуют квадратуру. Я же писала,что весы-знак общительный, легкий и подвижный, а рак привязчив, эмоционален и глубок.Отсюда и конфликт
Julija
25 января 2006 (17:12)
Аня,у меня с вами Асценденты в трине. Приятно. А что касаеться вашего бывшего мужа, то вам наверное с ним было нелегко. Хотя ваши знаки могли и переплитаться (весы-скорпион).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 января 2006 (22:19)
Julija!
/Аня,у меня с вами Асценденты в трине. Приятно/
Скорее ему было со мной нелегко. Он Козерог и молчун, я говорила за двоих-Меркурий в 1-ом доме и в Скорпионе :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.