я видела интервью с ней Лари К., и еще последний почти 2хчасовой фильм о ней, ее семье, последнем визите в Израиль и ее шоу(в том числе процессе подготовки), что прошло недавно по многим странам.
Шоу фантастическое по эффектам, движениямтанцам ее и специально отобранной и протестированной лично ею каждого в отдельности,танцевальной группы. И по теме шоу - обратить внимание как живет и куда идет мир в своих воинствующих настроениях.
Не отвечаю за точность но фильм назывался примерно "У меня есть секрет".
Это кардинально расширило мое представление о глубине ее личности.
То как Мадонна выглядит, состояние ее тела( я знаю сколько труда за этим стоит);неутомимость мысли и быстрота реакций; реализация гигантского потенциала и фантастическая работоспособность - говорят о том что она еще не раз удивит и зажжет всех нас. И она действительно мощнейший трудоголик.
Да она умеет делать деньги но она не раба денег.
За каждым ее проектом стоит конкретная цель - создать чтото радикально новое и прогрессивное. Она действительно умна, но не кичится этим.
Фильм заканчивался ее визитом в Израиль, Где она перед большой открытой аудиторией призывала найти пути понимания и примирения между конфликтующими.
И сделала это очень своеобразно конкретно в конце выступления, ее слова: "Обратите внимание на детей, они когда рождаются они не знают путей и причин для вражды..что если мы, взрослые, перестанем учить их этому собственным поведением и контролируя амбиции". На экране еврейский мальчик и мальчик араб идут в обнимку по дороге...
ЕЕ собственный секрет(как бренд) прозвучал завершающими строками фильма на экране - "I will tell you a secret" перечеркнутое слово "The end." Словом "A beginning..."
Она любит свою семью и уважает ее.Она там не навязывает свой стиль и ритм.
Но осталось ощущение что муж отстает в реальности от ее потенциала. При этом она терпима и мудра в своем поведение с ним.
Что будет дальше?
Дальше будет не менее интересно.Определенно она нас еще удивит
Мила
Margusha
21 января 2006 (16:36)
Меня всегда восхищала эта женщина
Она как хорошее вино или коньяк, которые с возрастом только лучше делаются.
Да и иудаизм люди уважать стали больше во всем мире, за это ей отдельное спасибо.
YANUSIKK
21 января 2006 (16:39)
Людмила, безусловно Мадонна - это "рабочая лошадка", "вечный двигатель",талантливый PRщик и новатор. Остается только удивляться, тому как она в свои 48 лет выглядит и ведет себя. Мадонна - это неиссякаемый источник энергии, которая фонтанирует в разных направлениях. На примере ее жизни можно преподавать основы маркетинга и рекламной деятельности. На самом деле, если разобраться по существу, она не обладает особенным голосом или актерским талантом. НО она обладает мощной энергетикой, которая не может не выплескиваться, она очень дисциплинированная и целеустремленная. За что бы она не взялась - это приносит ей популярность и деньги. Она хороший психолог и очень умная женщина. И добилась всего она сама, реализовала свой потенциал, так сказать, "на всю катушку". И самое главное - она не собирается останавливаться, она постоянно движиться вперед и осваевает все новые высоты.Будем ждать новых идей и проектов от всеми известной поп-дивы!
Ludmila
21 января 2006 (17:06)
Девчонки,
я добавлю..она не просто изменила отношение к иудаизму она расширила его горизонты неортодоксальностью восприятия и собственным поведением в реальности, как в доказательство.
Любая религия мертва если не меняет ничего в реальности человека.
И еще, меня потрясло состояние ее кожи. Объясню почему.
Кожа отображает у женщины ее возрастное состояние независимо от биовозраста.
Ктото скажет что денег вдосталь чтобы так выглядеть. В чемто будет правда.
Но есть вещи, которые пока человечество не может отрегулировать косметически.
Насколько кожа обезвожена(а вода это носитель информации)...Покрыта возрастными пятнами или нет. В 48 лет это уже проявляется так или иначе. О чем это говорит ?
То как она живет и обменивается энергией и информацией что с плотным миром, что с миром свыше - в этом есть ее правильность обмена.
А это складывается из каждого мгновения жизни.
Мила
YANUSIKK
21 января 2006 (17:23)
Похоже Мадонна отрабатывает кармические долги, и это придает ей еще больше энергии и позволяет ей продолжать прекрасно выглядеть . Это так гипотеза...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.