информация по синастрии для перспектив заключения брака вторична. Важнее - динамика гороскопа обоих партнеров на время начала и развития отношений. Если тема "созрела" (сложились характерные конфигурации в прогрессиях, солярах и медленных транзитах у обоих), то отношения будут развиваться и брак может быть оформлен. "Пришла пора - она влюбилась". Бывают идеальные синастрии, но с браком никак не получается. В вашем варианте вполне достаточно аспектов, чтобы возник интерес и влечение. Все остальное зависит от того, как вы оба настроены на эту тему именно сейчас. Здесь очень важно, чтобы гороскопы срезонировали во времени.
www.facebook.com/oculus.z
Aleksandra
22 января 2006 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина права, натальные синастрии в вопросе заключения союза далеко не решающий фактор (к сожалению для многих). Динамика намного важнее.
Если Вам все-таки не хочется уходить от хорошей натальной синастрии постройте взаимные прогрессии-прямую и обратную на момент рождения каждого партнера и посмотрите синастрии. этото метод лучше работает при большей разнице в возрасте.
Удачи
nag
23 января 2006 (02:41)
Ирина Александра, спасибо за ответ. Меня смущают квадратуры, которые, как я понимаю, влияют негативно. И одновременное наличие положительных признаков.
Что перевешивает?
Я никогда не доверял гороскопам, но некоторые закономерности в общении с людьми разных знаков бросаются в глаза.
квадратуры, которые, как я понимаю, влияют негативно. - или, наоборот, вызывают обостренный интерес и поиск путей взаимодействия. Если в синастрии преобладают гармоничные аспекты, то сближения вообще может не произойти. Просто хорошо и спокойно быть рядом, но ведь для возникновения любви необходимо напряжение чувств , неопределенность, противодействие.
www.facebook.com/oculus.z
Лисеночка
24 января 2006 (18:30)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы: молодой человек Олег(24.10.1984, Москва, 12:00) и Яна (19.09.1982, Москва,12:00 или 17:30). Буду благодарна, если сделаете краткий прогноз или расскажете, как стать более близкой для Олега?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.