Форум на ОКУЛУС

Тема 4926, сообщений: 7

Автор Сообщение
nag
     22 января 2006 (17:41)

Оцените, пожалуйста, песпективы такого союза. Возможен ли счастливый финал и брак? Не могу понять общей картины:

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины

Меркурий мужчины в соединении с Хироном женщины

Луна женщины в трине к Венере мужчины

Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины

Марс мужчины в квадратуре к Хирону женщины

Луна женщины в секстиле с Плутоном мужчины

Меркурий женщины в трине к Урану мужчины

Марс женщины в трине к Урану мужчины

Луна женщины в трине к Нептуну мужчины

Меркурий женщины в секстиле к Хирону мужчины

Марс женщины в секстиле с Хироном мужчины

Луна женщины в секстиле к Лилит мужчины

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 января 2006 (19:41)

nag,

информация по синастрии для перспектив заключения брака вторична. Важнее - динамика гороскопа обоих партнеров на время начала и развития отношений. Если тема "созрела" (сложились характерные конфигурации в прогрессиях, солярах и медленных транзитах у обоих), то отношения будут развиваться и брак может быть оформлен. "Пришла пора - она влюбилась". Бывают идеальные синастрии, но с браком никак не получается. В вашем варианте вполне достаточно аспектов, чтобы возник интерес и влечение. Все остальное зависит от того, как вы оба настроены на эту тему именно сейчас. Здесь очень важно, чтобы гороскопы срезонировали во времени.

www.facebook.com/oculus.z
Aleksandra
     22 января 2006 (20:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина права, натальные синастрии в вопросе заключения союза далеко не решающий фактор (к сожалению для многих). Динамика намного важнее.

Если Вам все-таки не хочется уходить от хорошей натальной синастрии постройте взаимные прогрессии-прямую и обратную на момент рождения каждого партнера и посмотрите синастрии. этото метод лучше работает при большей разнице в возрасте.

Удачи

nag
     23 января 2006 (02:41)

Ирина Александра, спасибо за ответ. Меня смущают квадратуры, которые, как я понимаю, влияют негативно. И одновременное наличие положительных признаков.

Что перевешивает?

Я никогда не доверял гороскопам, но некоторые закономерности в общении с людьми разных знаков бросаются в глаза.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2006 (02:58)

квадратуры, которые, как я понимаю, влияют негативно. - или, наоборот, вызывают обостренный интерес и поиск путей взаимодействия. Если в синастрии преобладают гармоничные аспекты, то сближения вообще может не произойти. Просто хорошо и спокойно быть рядом, но ведь для возникновения любви необходимо напряжение чувств , неопределенность, противодействие.

www.facebook.com/oculus.z
Лисеночка
     24 января 2006 (18:30)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы: молодой человек Олег(24.10.1984, Москва, 12:00) и Яна (19.09.1982, Москва,12:00 или 17:30). Буду благодарна, если сделаете краткий прогноз или расскажете, как стать более близкой для Олега?

Спасибо!!!

Елена.
     24 января 2006 (20:22)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере