я родилась 5 октября 1970 года в г. Гомеле Беларусь в 13,30.
хотелось бы понять, что неправильного в моей дате рождения: была замужем - разошлись, был человек - расстались, работаю в мужской среде и вроде бы вызываю интерес, но...
мне кто-то сказал: "тебя все хотят, но никто не берет".
хотелось бы найти свою половинку...
мне это грозит? или ... звезды не любят меня?
larixa
22 января 2006 (22:05)
и еще:
почему так странно получается?
я вышла замуж и уехала жить в италию, пришлось жизнь строить заново
а теперь после 16 лет италии жизнь вроде опять возвращает меня в россию, где мне опять придется все строить заново...
причем происходит все само-собой, как-то все складывается так, что вывод, к которому ты приходишь, получается таким
конечно, я понимаю, что есть проблемы и вопросы поважней, чем те, которые задаю я, но когда так все складывается, то ищешь ответы везде, включая и астрологию
уж как все у меня не по схеме, не по стандартам, а может мне просто кажется
Да вопрос серьезен и даже очень.Вы были в Цикле вашего кармического числа 10 -Фортуна-или все хорошо а если плохо ,то во всем сразу .Теперь у вас период кармического числа 13 еще хуже ,потом опять период 9и летний - 10
Короче ищите книжки и избавляйтесь от кармических чисел 10,13и т.д.НУжна еще и ф,и.о,чтобы разобраться.Но уверен там целый букет и 16 тоже ..
larixa
22 января 2006 (22:53)
алекс, спасибо, правда мало что понятно
главное: что делать-то надо?
фамилия: кульбакова, имя: лариса
опять-таки, все так относительно
то, что для меня "плохо", для кого-то "счастье"
многие меня не понимают, а мне нет покоя
прошу только объяснить повнятней
спасибо
larixa
22 января 2006 (23:01)
извините, алекс
отчество забыла: олеговна
у нас тут не принято
Mishel
22 января 2006 (23:28)
Лариса,доброй ночи!
Вы,судя по всему,уедете в Россию,а потом опять поедете путешествовать...Обоснуетесь в другой стране, не Италии,но вы будете жить в Европе..Там Вы будете иметь успех среди сильной половины человечества, получите хорошую работу,возможно,завяжутся отношения..В любом случае,вы еще молоды,у Вас все впереди-молитесь,и к Вам придет счастье..
Я В КАЖДОМ СЛУЧАЕ НЕОРИГИНАЛЬНА..Это рецепт для всех...Желаю Вам удачи!
larixa
22 января 2006 (23:50)
Родная моя, мишель!
сколько можно!?...
а простое "бабье" счастье, типа носки, пеленки, борщ и пр. - этого нет в моей жизни?!..
извините,
но я на сегодняшний день "разрезана" пополам:
с одной стороны то, чего хотелось бы,
с другой стороны то, что нас заставляет делать жизнь
просто когда мы вдали от всего (а тут и родина, и родители, и ...), нам можно надеятся только на самих себя, чтобы выжить и просто прокормиться (я думаю Вы понимаете)
как правильно принять решение и какое оно?
и вообще, как трудно быть сильной!
я молюсь, каждый раз, когда могу
когда в россии, и когда здесь
я верю
Mishel
23 января 2006 (00:53)
Ларочка, я думаю-что все-таки Россия-это лишь очередной этап,не надолго,а потом опять-Германия или Франция или еще какая-то Европейская страна.У Вас появится мужчина,будут отношения,возможно-совместное дело...Больше не вижу...,Вы знаете-это все-таки ,кажется,Франция..
У Вас красивый плащ и шляпка...и Вы стоите на очень красивом месте-мост и внизу река..
Молитесь,сходите в Храм...ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ!
Эл_Иза
23 января 2006 (09:30)
Лариса!
А ты смотера сама свой гороскоп?
У тебя взрывное соединение Марс,Меркурий,Плутон да еще в Деве. Ты своей активной педантичностью не утомляешь близких?
А у мужчин ты интерес естественно вызывать будешь, т.к. должна ты быть судя по карте общительной, оригинальной, сексуальной и при этом загадочной. Тебе нужно избегать депрессий. Не загоняй свои эмоции внутрь, не терпи, когда тебе плохо - старайся как можно больше общаться. И еще, если время правильное, тебе нужно путешествовать, но не одной, а с друзьями.
Т.ч., как говорится, все в твоих руках!!!
larixa
23 января 2006 (13:45)
Иза, спасибо, что написали
гороскоп свой составила в интернете
увидела только, что у меня 5 планет в 9 доме
но дать интерпретацию этому не могу, не умею, не знаю, хотя гороскопы вообще очень меня интересуют и я верю в них.
педантичностью, наверное, утомляю, да, наверное, и не только этим
хотелось бы успокоиться внутренне, но почему то не получается
если можно, дайте мне Вашу трактовку моего гороскопа, что значит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.