Я не обижаюсь ни на кого и молюсь от сердца-ежедневно и много лет...,не знаю,как другим-считаю,что это помогает любому...Если бы я это не делала-на форуме"Окулос" -меня уже не было., и .в жизни...тоже..
Знаю и людей,кому помогаю,кто был на грани смерти и выжил...
"КАК МНОГО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."
Всем здоровья и благополучия!Лариса,верьте в Бога и в себя,сформулируйте для себя-что вы хотите в жизни и вперед...Нет ничего невозможного...
larixa
23 января 2006 (22:26)
алекс, спасибо
соврершенно точно могу подтрердить то, что Вы написали про "строительство" и "разрушение"
все тяжело дается, через большой труд
стисну зубы и строю, только вроде построила, как уже "не актуально"
и даже не радуют результаты
не то, чтобы не радуют, радуют меня, все-таки мои результаты, но ... не актуальны
опять стисну зубы и строю, и опять...
и так везде и во всем, включая и чувства
но сейчас просто нет больше сил для такого второго или третьего, или червертого дыхания
знаю, что нужно просто решить и взяться за работу и все получится
но...
и сколько еще это будет продолжаться?...
это не просто слова, могу действительно привести кучу примеров из своей же жизни
я приму решение, я сама этого хочу, но какое решение правильное:
остаться жить в италии и строить по-новому здесь
уехать в россию обратно и строить там
от чего отказаться?
как успокоиться?
всем спасибо
Ludmila
23 января 2006 (22:42)
Лариса,
в России много различных тренингов и духовных практик которые могут реально помочь расконсервировать внутреннюю энергию и выйти на свой ритм, который поведет к реальным переменам.
Теперь вы понимаете почему именно в Россию у вас следующий жизненный маршрут ?
Удачи
larixa
24 января 2006 (11:07)
всем добрый день!
алекс, скажите, кроме платы по долгам, вы ничего положительного не видете в моих цифрах?
каких-нибудь положительных событий в жизни?
иногда и "морковки" хочется, не только кнута...
спасибо
лариса
Delfin
24 января 2006 (14:27)
Дорогая larixa,было подобное состояние и у меня в жизни...Долго мучилась и искала ответ и выход...Много всего перечитала.К разным людям обращалась за помощью...И поняла одну вещь:пока мы не поймём,ЗАЧЕМ нам посланы те или иные испытания,мы будем вновь и вновь идти по тому же кругу и делать аналогичные ошибки.Раз у Вас,как Вы говорите,повторяется вот уже несколько раз похожая ситуация и в нескольких сферах жизни-посмотрите,может,Вы что-то не осознали?Не извлекли урока?И как только Вы поймёте ЭТО,то Вы пойдёте дальше Правда!Поверьте!И попробуйте...
Веры в помощь небес и в свои силы Вам желаю.
DLarissa1
24 января 2006 (21:25)
Привет и самая горячая поддержка моему астральному близнецу да еще и тезке !
Не часто такое встречается .
Не грустите , Лариса , день рождения у нас "правильный" и планеты у Вас хорошо стоят с Юпитером ("большое счастье") во главе .
Транзиты советуют быть предельно осторожной ближайшие 3-4 недели из-за соеднения тр.Марса и Сатурна , не обижать родных и близких , стойко и достойно пережить этот транзит - энергия Марса гарантирована , а от Вас нужно умело и с любовью ею распорядиться . Это так , маленькая подсказака на ближайшее время :D
Не могу не подтвердить правильности Вашего опыта "Вот мы строили-строили и наконец построили..." , если отталкиваться от нашего дня рождения - сама такая , а сколько таких "строителей" родились не 5-го октября ?:D
Мы - люди , и у всех у нас свои "Башни" есть , "безбашенных" немного на этом Свете. :D
Самое главное - знать , чувствовать себя хозяином своей Судьбы , понять и принять свои решения в каждый момент , как самые продуманные и разумные ( Лариса , ведь это и на самом деле так ?!) , понять ЧЕГО Я ХОЧУ и ЖИТЬ .
Ответ на вопрос "Надо-ли опять строить?" один - строить! Отдохнуть и строить , используя дары и подсказки своих Звезд !
вчера моталась, "строила" и не смогла ответить и поблагодарить никого
кажется, горизонты вообще и мои внутренние открываются и мне немного легче
вобщем, БУДЕМ СТРОИТЬ!
огромное спасибо всем, кто меня поддержал, и раз я вас всех нашла, то уже не оставлю и буду периодически появляться на этом форуме
правда умного про астрологию мало чего смогу сказать, но может поддержать кого-то - это да
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
larixa
25 января 2006 (12:29)
алекс!
хоть я и в таком еще полудепрессивноразмышляющем состоянии, но все-таки хотелось бы получить от Вас ответ:
а когда я выйду замуж?
а сколько у меня будет детей?
(ничем не отличаюсь от других девушек )
irini
27 января 2006 (18:08)
Добрый вечер всем! Лариса даже не верится читаю это все ,а написано как-будто про меня один в один только родилась я 02 окт 1970 Шевченко и занесло меня не в Италию ,а в Грецию! Вот и я живу и думаю, что, зачем и почему ничего не строится в этой жизни? Не клеится да и про мужчин бы правильно сказали...И чем же мы так нагрешили? Я так устала от всех перездов и смены мест жительства перекати- поле! Но чувствую что это все где-то заложено было уже.Ищу вот тоже что надо в себе исправить, но нелегко.Где-то рядом ходит, а найти не могу! Вот так Лариса это хороший урок по своей значимости, но уж очень жестокий.Терпение,желание быть лучше, вера,помогайте другим, что вам еще пожелать , но поверьте есть люди в гораздо худших ситуациях , чем мы с вами. Не все у нас бог отобрал, бедь что-то и дал правда? С любовью ко всем Ирэна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.