Форум на ОКУЛУС

Тема 4929, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     23 января 2006 (21:48)

Санечка ,привет!

Я не обижаюсь ни на кого и молюсь от сердца-ежедневно и много лет...,не знаю,как другим-считаю,что это помогает любому...Если бы я это не делала-на форуме"Окулос" -меня уже не было., и .в жизни...тоже..

Знаю и людей,кому помогаю,кто был на грани смерти и выжил...

"КАК МНОГО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."

Всем здоровья и благополучия!Лариса,верьте в Бога и в себя,сформулируйте для себя-что вы хотите в жизни и вперед...Нет ничего невозможного...

larixa
     23 января 2006 (22:26)

алекс, спасибо

соврершенно точно могу подтрердить то, что Вы написали про "строительство" и "разрушение"

все тяжело дается, через большой труд

стисну зубы и строю, только вроде построила, как уже "не актуально"

и даже не радуют результаты

не то, чтобы не радуют, радуют меня, все-таки мои результаты, но ... не актуальны

опять стисну зубы и строю, и опять...

и так везде и во всем, включая и чувства

но сейчас просто нет больше сил для такого второго или третьего, или червертого дыхания

знаю, что нужно просто решить и взяться за работу и все получится

но...

и сколько еще это будет продолжаться?...

это не просто слова, могу действительно привести кучу примеров из своей же жизни

я приму решение, я сама этого хочу, но какое решение правильное:

остаться жить в италии и строить по-новому здесь

уехать в россию обратно и строить там

от чего отказаться?

как успокоиться?

всем спасибо

Ludmila
     23 января 2006 (22:42)

Лариса,

в России много различных тренингов и духовных практик которые могут реально помочь расконсервировать внутреннюю энергию и выйти на свой ритм, который поведет к реальным переменам.

Теперь вы понимаете почему именно в Россию у вас следующий жизненный маршрут ?

Удачи

larixa
     24 января 2006 (11:07)

всем добрый день!

алекс, скажите, кроме платы по долгам, вы ничего положительного не видете в моих цифрах?

каких-нибудь положительных событий в жизни?

иногда и "морковки" хочется, не только кнута...

спасибо

лариса

Delfin
     24 января 2006 (14:27)

Дорогая larixa,было подобное состояние и у меня в жизни...Долго мучилась и искала ответ и выход...Много всего перечитала.К разным людям обращалась за помощью...И поняла одну вещь:пока мы не поймём,ЗАЧЕМ нам посланы те или иные испытания,мы будем вновь и вновь идти по тому же кругу и делать аналогичные ошибки.Раз у Вас,как Вы говорите,повторяется вот уже несколько раз похожая ситуация и в нескольких сферах жизни-посмотрите,может,Вы что-то не осознали?Не извлекли урока?И как только Вы поймёте ЭТО,то Вы пойдёте дальше Правда!Поверьте!И попробуйте...

Веры в помощь небес и в свои силы Вам желаю.

DLarissa1
     24 января 2006 (21:25)

Привет и самая горячая поддержка моему астральному близнецу да еще и тезке !

Не часто такое встречается .

Не грустите , Лариса , день рождения у нас "правильный" и планеты у Вас хорошо стоят с Юпитером ("большое счастье") во главе .

Транзиты советуют быть предельно осторожной ближайшие 3-4 недели из-за соеднения тр.Марса и Сатурна , не обижать родных и близких , стойко и достойно пережить этот транзит - энергия Марса гарантирована , а от Вас нужно умело и с любовью ею распорядиться . Это так , маленькая подсказака на ближайшее время :D

Не могу не подтвердить правильности Вашего опыта "Вот мы строили-строили и наконец построили..." , если отталкиваться от нашего дня рождения - сама такая , а сколько таких "строителей" родились не 5-го октября ?:D

Мы - люди , и у всех у нас свои "Башни" есть , "безбашенных" немного на этом Свете. :D

Самое главное - знать , чувствовать себя хозяином своей Судьбы , понять и принять свои решения в каждый момент , как самые продуманные и разумные ( Лариса , ведь это и на самом деле так ?!) , понять ЧЕГО Я ХОЧУ и ЖИТЬ .

Ответ на вопрос "Надо-ли опять строить?" один - строить! Отдохнуть и строить , используя дары и подсказки своих Звезд !

Удачи , успехов и веры в себя .

Лариса

Isola
     24 января 2006 (22:24)

Лариса, вот здесь специально для Вас.

http://astrariadna.com/?cat=7

Успехов!

larixa
     25 января 2006 (12:26)

всем-всем добрый день и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

вчера моталась, "строила" и не смогла ответить и поблагодарить никого

кажется, горизонты вообще и мои внутренние открываются и мне немного легче

вобщем, БУДЕМ СТРОИТЬ!

огромное спасибо всем, кто меня поддержал, и раз я вас всех нашла, то уже не оставлю и буду периодически появляться на этом форуме

правда умного про астрологию мало чего смогу сказать, но может поддержать кого-то - это да

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

larixa
     25 января 2006 (12:29)

алекс!

хоть я и в таком еще полудепрессивноразмышляющем состоянии, но все-таки хотелось бы получить от Вас ответ:

а когда я выйду замуж?

а сколько у меня будет детей?

(ничем не отличаюсь от других девушек )

irini
     27 января 2006 (18:08)

Добрый вечер всем! Лариса даже не верится читаю это все ,а написано как-будто про меня один в один только родилась я 02 окт 1970 Шевченко и занесло меня не в Италию ,а в Грецию! Вот и я живу и думаю, что, зачем и почему ничего не строится в этой жизни? Не клеится да и про мужчин бы правильно сказали...И чем же мы так нагрешили? Я так устала от всех перездов и смены мест жительства перекати- поле! Но чувствую что это все где-то заложено было уже.Ищу вот тоже что надо в себе исправить, но нелегко.Где-то рядом ходит, а найти не могу! Вот так Лариса это хороший урок по своей значимости, но уж очень жестокий.Терпение,желание быть лучше, вера,помогайте другим, что вам еще пожелать , но поверьте есть люди в гораздо худших ситуациях , чем мы с вами. Не все у нас бог отобрал, бедь что-то и дал правда? С любовью ко всем Ирэна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере