Ну кто же на таких аспектах подписывает серьезные соглашения.
Транзитную карту безотносительно карт участников нет смысла смотреть, если речь идет о любом варианте соперничества и противостояния. Больше шансов транзиты предоставляют тому, для кого они благоприятны.
Не будь этого креста в фиксированных знаках, и сам бы вопрос не возник.
По транзитной карте - бисекстиль Солнце - Луна - Юпитер на время подписания соглашения. И еще один формирующийся секстиль - Луны с Марсом. В цепочке дней, когда разворачивалось противостояние, это был наиболее оптимальный для того, чтобы прийти к какому-то результату. Меркурий в 0 Козерога срезонировал с картой Украины, просто не могло не быть принято решение именно в это время.
www.facebook.com/oculus.z
Rusea
24 января 2006 (15:41)
Не спорю. Но фоновая ситуация была изначально неблагоприятна. А как Вы относитесь к рассмотрению чистого Соляра без привязки к наталу? Тоже метод трактовки. Признается многими авторами. И еще наблюдение. Именно в это время очень много "жалоб" на лень и нежелание что-либо делать. Тоже фоновая ситуация. Как, говориться транзиты вписывают нас в космические ритмы и им все равно как мы их воспринимаем.А они "говорят" именно о неблагоприятных последствия. Прямая символика по газу.
Тут еще Сатурн в разрушительном градусе!Да еще и ретро. А этот "треугольник талантов" реализовался, скорее, как нездоровый оптимизм. Солнышко то в тауквадрате к Узлам. И Луна в соединении с Ураном - разрешение ситуации с неожиданными последствиями. Если смотреть чисто Юпитер(как договор), то он реализовался успешно, договоренность состоялась. Но толку с этого? Каковы последствия?
относительно соляра - я обычно работаю одновременно с двумя двойными картами - транзиты по наталу и соляру. Но прежде всего, оцениваю прогрессии на рассматриваемый год. И медленные транзиты по прогрессиям.
Именно в это время очень много "жалоб" на лень и нежелание что-либо делать. Тоже фоновая ситуация. - в самом начале этого года?! Я как раз отметила другое - впервые за много лет месяц задался в ускоренном темпе, никакого праздничного "простоя". Может, больше всего страдали те, у кого это было время вынужденных выходных.
А этот "треугольник талантов" реализовался, скорее, как нездоровый оптимизм. Солнышко то в тауквадрате к Узлам. И Луна в соединении с Ураном - разрешение ситуации с неожиданными последствиями.
Если бы речь шла об элективе и были сжаты сроки, то лучшего дня просто не было (одна сторона гнала контрабандный газ, другая забирала причитающийся ей туркменский, когда было заявлено, что он перекрыт - это что - могло тянуться, пока крест фиксированный не распадется?)Все СМИ работали с перегрузкой, нагнеталась национальная неприязнь с двух сторон.
В элективе в первую очередь важно поставить в оптимальное положение Солнце и Луну и обеспечить им поддержку. - секстиль Солнце-Юпитер, трин Луна - Юпитер. Соединение Луны с Ураном - это тот фактор неожиданности, который имел место - мы не особенно были настроены, что вопрос решится так быстро. Тем более, здесь увязка на гороскопы конкретных лиц.
У Солнца квадрата с узлами уже нет, это имело место на начало конфликта. Снова-таки, не случаен именно 14-й Козерога - я писала выше, какие эксакты тут были. Сатурн в разрушительном - разрушены прежние бартерные схемы. Аппликационный трин Сатурна к Раху.
договоренность состоялась. Но толку с этого? Каковы последствия?
В результате чей-то рейтинг упал, чей-то вырос,где-то исчерпался кредит доверия и возникла отчужденность, сложились новые схемы и главное - возможность работать и договариваться. - живем дальше.
www.facebook.com/oculus.z
Rusea
24 января 2006 (16:30)
Ирина, я не сильна в элективках. Не буду спорить с Вами. Это, конечно, сложная тема, завязанная и на личностные карты, и на карту государства. Много подводных камней. Просто высказала свои предположения.
Знаю одну элективную карту, в которой Солнышко поддержано очень хорошими тринами, а на деле сработал квадрат Луны к Венере. Уже расходящийся, который в элективных картах не рассматривается. Так что, все "в руце Божьей"...
Rusea
24 января 2006 (17:04)
К стати, а разве при составлении элективки не смотрится сигнификатор темы(т.е.Нептун)?
Обязательно смотрится. Но речь идет не о классическом варианте электива, когда можно подогнать хотя бы сетку домов оптимальным образом на время росчерка пера под договором.
Здесь шел естественный процесс, который и заложился на напряженных аспектах, где задействован и сигнификатор темы. Нужен был выход - и в короткие сроки. Если прощелкать все ближайшие дни, то ничего лучше не обнаружится. По гороскопам участников транзиты не случайны. Как и Вы, я не сомневаюсь, что тема будет иметь продолжение. Я и в прогнозе на год писала о теме ископемого топлива, вокруг которой развернутся центральные события года. "Первый тайм мы уже отыграли". Кстати, взрыв газопровода, транспортирующего газ в Грузию, тоже в ту же тему крестовой конфигурации с участием Нептуна. Меня интересовало, как и Андрея, который тему открыл, -в плюс или минус могут зачесть себе результат договоренности ключевые фигуры на конкретном этапе.
www.facebook.com/oculus.z
Кара
24 января 2006 (17:59)
... не в тему ...
Ира, большое спасибо!
У меня и правда большие планы на этот год!
А тепла ... ох,как уже хочется! Задолбало +17 в квартире!!! Жуть!
я смотрю - все мы от зим отвыкли, а ведь когда-то -20 была обычная температура пару месяцев зимой. Тут Александр-dav мне скинул отрывок из "Записок замерзающего москвича" - о братьях наших меньших. Я поместила в топик "Собака моей души". Забавно, но ведь так и есть - все мерзнем - и мы, и наши звери.
Юля, удачи - и пусть планы осуществляются
www.facebook.com/oculus.z
Кара
24 января 2006 (18:24)
Ира, еще раз спасибо!
Да, отвыкли от холодов славянских ... в последние годы ведь все "европейская зима" у нас, температура около нуля и слякоть. Да и эти холодные дни я переносила, в принципе нормально. Только вечером было зябко в доме, из оконных щелей свистело будь здоров, хоть заклеивай - хоть заколачивай, ветер был в нашу сторону.
Записки замерзающего москвича читала, смешно и грустно ... еще мне тут скинули Обращение от Мосэнерго, да не испортит это тему, но весьма актуально
ОБРАЩЕНИЕ МОСЭНЕРГО К МОСКВИЧАМ.
В условиях усиленного электропотребления в Москве МосЭнерго обратился к жителям столицы со списком электроприборов нежелательных к использованию.
Электрические чайники
- В условиях московских холодов Ваше эгоистичное желание выпить горячего чая, является преступной расточительностью. Помните, что электроэнергия, потребляемая одним электрочайником для закипания, могла бы обеспечить бесперебойную работу трех игровых автоматов в течение часа.
Электрообогреватели
- Задумайтесь, ведь отказ от использования масляных радиаторов всего в одном доме, может сэкономить электричество для освещения автосалона одного из ведущих автопроизводителей.
Электроутюги
- Подумайте, что будет способствовать улучшению внешнего облика столицы: стрелки на ваших брюках или яркая неоновая реклама ведущего оператора связи?
Электроплиты
- Если в Вашем доме не предусмотрено газового снабжения, закупите все необходимое для обеспечения себя им собственными силами. Помните, что МЧС переведено на усиленный режим работы для обеспечения вашей безопасности!
Телевизоры и радиоприемники
- Узнать последние новости Вы можете и на рабочем месте. Зато неработающие телевизоры на витринах ближайшего гиппермаркета не будут оскорблять эстетических чувств их посетителей.
Холодильники
- Учитывая пониженную температуру в регионе, гораздо практичнее использовать естественную среду для хранения продуктов питания. Ведь всего 10 000 холодильников сэкономят достаточно энергии для иллюминации фонтанов в фойе главного офиса ГазПрома.
- Неужели Вы настолько плохо знаете свои квартиры, чтобы не суметь перемещаться по ней на ощупь. А чтение в туалете, вообще, может пагубно сказаться на вашем позвоночнике. Освещение Рублевского шоссе есть задача государственной важности. Что для Вас важнее: перелом вашей руки или безопасность внучатого племянника артиста всероссийского масштаба?
Лифты
- Легкая физическая нагрузка еще никому не вредила. Вам трудно спуститься с 17го этажа на инвалидной коляске? А ближайший ночной клуб может остаться без светомузыки!
Андрей Шаошан
Копатель
24 января 2006 (18:38)
Маруся,
Туркменистан после подписания Соглашения уже не имеет к нам никакого отношения. Непосредственные контакты с Туркменистаном в силу этого "ганебного" документа нами окончательно потеряны. Теперь мы будем иметь дело исключительно с совместным предприятием, которое будет создано при участии Нафтогаза и Росукрэнерго. Вроде, планируют назвать его "Газэнерго".
в этой теме звезды и планеты совершенно ни причем.
Извините, но мы с Вами на астрологическом форуме, а значит и звезды, и планеты не могут быть ни при чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.