посмотрю еще и дополню. Хотя я все же отталкиваюсь от фигур более высокого полета. Стали бы Вы смотреть карты вторых лиц, если бы на подписание договора выехала Юля Тимошенко?
Я прекрасно понимаю, что Вами движут симпатии и эмоции. У меня симпатий нет. Я смотрю только вектор и результат. Ну Ивченко - так Ивченко. Будем и его смотреть. Хотя я склоняюсь еще раз вернуться к карте Еханурова.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (21:57)
Ирина,
В данном случае мной движет зрение , которое дает мозгу четкий сигнал о том, что под этим Соглашением фигурирует подпись господина Ивченко. Непосредственная сторона договора - Нафтогаз, а значит карта Ивченко как ничья другая здесь должна рассматриваться
П.С. Если бы Тимошенко выехала на подписание договора, газ бы мы, по ее словам, сейчас получали бесплатно :D :D :D
Я прошу прощения, что задерживаюсь с ответом - срочно нужно доделать работу. Но тема по-прежнему актуальна.
Андрей Шаошан
Копатель
26 января 2006 (03:42)
Ирина,
Это шутка Это были ее же слова. Вы же знаете, как Тимошенко любит преувеличивать Типичный Стрелец! :D
П.С. Кстати, в день отставки правительства транзитный Уран Тимошенко встал в точнейшую оппозицию к ее натальному Плутону. Окончательный разрыв с друзьями по революции. Тимошенко не могла противостоять транзитному Урану, и весь ненужный хлам ушел в прошлое. Сняв Еханурова, Юля окончательно порвала с "любими друзями" Ющенко и заявила (в нашей программе), что "давайте Майдан тепер трошечки в сторону і будемо оперувати виключно сухими фактами". Я думаю, присутствие Плутона говорит о высоком значении таких перемен в жизни ЮВ, которые положили начало новому этапу реализации ее политических амбиций.
Кроме того, Солнце Ивченко в нашем 12 доме в соединении со стеллиумом Уран-Нептун-Черная Луна. Это вообще без комментариев.
Андрей, связка из трех планет- Венера-Юпитер-Сатурн в карте Тимошенко тоже попадает именно на этот стеллиум Украины. Динамика в прогрессиях по этим трем планетам ярко проявилась на время событий прошлого года. Следуя Вашей логике - Это вообще без комментариев.
Теперь смотрим Ивченко. Солнце в его карте имеет аппликационные секстили с Юпитером, Нептуном и трин с Плутоном. С орбом в 1 градус в соединении с Ураном в карте Украины. Трин Солнце - Плутон вместе с синастрическим Ураном - участие в реформах, что хорошо подпитывается еще и секстильным аспектом от Юпитера.
Сатурн - управитель восходящего знака в карте Украины,в обители в Водолее. Меркурий Ивченко с ним в соединении. Диспозитор - Уран, на нем многое сходится, приобщение к процессу обновления,реформирования. Меркурий экзальтирующий в секстиле с Луной, в Водолее,мышление оригинальное и интуитивное. Соединение с Кету не обязательно приверженность старым догмам. Кету - это то, что легко удается. у Ангелы Меркель,кстати, тоже соединение Меркурия с Кету.
Венера Ивченко в квадрате к львиному стеллиуму в карте Украины,Марс в соединении с этим стеллиумом - конструктивная позиция при осутствии популярности.
Кстати, в день отставки правительства транзитный Уран Тимошенко встал в точнейшую оппозицию к ее натальному Плутону. Окончательный разрыв с друзьями по революции. Тимошенко не могла противостоять транзитному Урану, и весь ненужный хлам ушел в прошлое.
Любой волевой акт и решение по принципу (или-или) принимается на солнечной энергетике. Ющенко принял его в день, когда транзитное Солнце сформировало трин к асценденту карты Украины. Венера тр. в точном секстиле к Меркурию рад.(управители 7, 8).
Линия Лунных узлов тр. в квадрате к Лилит и Нептуну карты Украины, и соответственно, к соединению Венеры и Сатурна в карте Тимошенко. На вершине всей этой конфигурации между узлами - Лилит.
Именно узлы притянули события, когда нужен был перелом - ситуация напоминала известную басню Крылова. Решение было принято в оптимальный момент, но со всеми сопутствующими осложнениями.
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (01:53)
Ирина,
Андрей, связка из трех планет- Венера-Юпитер-Сатурн в карте Тимошенко тоже попадает именно на этот стеллиум Украины.
Но Сатурн и Юпитер - это не эгоистическое Солнце. Может быть Венера и хотела любви народа, который считал ее преступницей. Но Юпитер хотел принести стране благо, а Сатурн - стабильность. А что хотело принести народу Солнце Ивченко? Самого Ивченко? Да, в этом он преуспел. Стал героем "газовой войны".
Да, согласен, у Ивченко - гармоничное Солнце. Но непроработанное гармоничное Солнце может дать лишь отсутствие препятствий в процессе волеизъявления и самовыражения. Ивченко совершенно не волнует, что подумают о нем другие, потому что трины и секстили дают шикарную устойчивость к внешним раздражителям. Поэтому он преспокойно гнет свою линию и на пресс-конференциях всегда излучает оптимизм по своему Стрельцу.
Дальше...
Венера Ивченко в квадрате к львиному стеллиуму в карте Украины,Марс в соединении с этим стеллиумом - конструктивная позиция при осутствии популярности.
Не понимаю, как пораженный Марс в натале Ивченко (кстати, пораженный именно квадратом к Венере, единственным мажорным аспектом!!!) может дать конструктив? На мой взгляд, Марс здесь - агрессор и разрушитель, но никак не конструктив.
Ирина, Вы скажете, что я придираюсь. Но вряд ли трин тр. Солнца к Асценденту при полутороквадрате натального Солнца и Асцендента Украины мог дать что-то конструктивное. Вы знаете, я в последнее время четко у себя в голове держу одну вещь: нет в натале - нет в динамике, плохо в натале - не может быть очень хорошо в динамике. Грубость и прямолинейность 1,5-квадрата здесь просто была окрашена естественностью трина. Отставка Тимошенко была предрешена задолго до этого. Она изначально была предрешена, потому что окружение Ющенко видит в ней лютого врага и посему приложило все усилия дабы сместить Юлю с поста, попутно ставя палки в колеса. Я не считаю, что в динамике трины - это обязательно гармония. Мне кажется, здесь прежде всего отсутствие препятствий. На трине можно даже спокойно убить человека, просто усилий понадобится меньше, если вообще они понадобятся в случае найма киллера. Тимошенко "убили" именно таким трином, который указывает на "оптимальный момент", о котором Вы говорите.
Кстати, Ющенко принял это решение на транзитной квадратуре Юпитера к своему Урану. По-моему, он явно говорит о предательстве идеалов революции (Юпитер - обещания, идеалы; Уран - революция).
Вы знаете, я в последнее время четко у себя в голове держу одну вещь: нет в натале - нет в динамике, плохо в натале - не может быть очень хорошо в динамике.
как Вы проинтерпретируете натальный квадрат Солнце-Плутон, Раху в карте Тимошенко и активизацию его транзитным Ураном в динамике на момент отставки? С учетом того, что Солнце Юли в квадрате к Солнцу карты Независимости Украины?
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (02:41)
Ирина,
Сперва маленькое уточнение, можно?
Я идеализирую Тимошенко и прекрасно отдаю себе в этом отчет. Она мне просто безумно нравится как женщина. Как политик тоже, но я отлично понимаю, что Тимошенко, как Стрелец, может заниматься популизмом и слишком оптимистично смотреть на вещи, когда на самом деле ситуация уже давно требует серьезного рассмотрения и решения. Кстати, Ивченко тоже страдает стрельцовским "все будет хорошо". И даже если хорошо не будет, то нет худа без добра
Теперь насчет интерпретации.
Квадрат Солнца и Плутона - это несомненно борьба за власть и стремление получить ее во что бы то ни стало. По-моему, это очевидно, исходя из того, что Тимошенко постоянно заявляет, что хочет быть премьером. Транзитный Уран как гром среди ясного неба нарушил все ее честолюбивые планы. Но этот же Уран, как Вы верно заметили, тогда был и в оппозиции к Солнцу Украины, а значит сформировался тау-квадрат. Юлино Солнце, Солнце Украины (Юлин Плутон) и транзитный Уран. На вершине тау-квадрата - Юлино Солнце. За все, что "натворило" Солнце Украины, пришлось отвечать Юле. Насколько я помню, именно вершина в тау-квадрате становится крайней, именно на ней вымещается весь негатив. Получилась тройная карта: Украина, Юля, транзит Интересно! Жаль, что ЗЕТ не предусматривает возможность построения тройных карт. Я думаю, нужно и отставку Еханурова так же рассмотреть. Что скажете?
Ирина, вообще, огромное Вам спасибо за поддержку этой дискуссии. Многие вещи для себя открываю. С Вами очень интересно о политике говорить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.