Форум на ОКУЛУС

Тема 4935, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (09:58)

Всем добрый день, вот и я Но, к сожалению, ненадолго, во-первых, работы много, во-вторых, по-моему, заболела

Может быть, я конечно, неправа.

Но почему-то весь форум зациклен на Лилит. Лилит это фиктивная точка,

на том месте нет ничего. Есть планеты, многие из которых видны невооруженным глазом, согласна Лилит действует в отдельных случаях. Но не нужно все списывать на нее. Она случай второстепенный, подтверждающий, но не основополагающий. Мы зацикливаемся на мелочах, а крупное пропускаем. Может стоит задуматься над этим.

Бояться - значит не доВериться Богу...
dav
     23 января 2006 (11:25)

2ОльгаК.

Стрела, летящая в цель, по какой-то причине уходит в сторону. Ну кто-же знал что боковой ветер тоже надо учитывать?

Александр.

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (11:48)

Александр, внимательнее читайте, что я написала

Люди так активно обсуждают Лилит и только Лилит,

как-будто кроме нее ничего нет и все строится именно на этом Личная жизнь не сложилась, Лилит виновата и т.д. Многие новички принципов астрологии не понимают, а туда же

Я не ругаю, сама такая же была, но зачем лезть в дебри, когда можно разобраться сначала с тем, что доступно и что рядом Многие астрологи вообще не рассматривают фиктивные планеты и точки

Mishel
     23 января 2006 (11:51)

Олечка,не болей! Заканчивай с работой и напиши мне...

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (11:59)

Наташенька, я могу тебе и во время работы написать

Katie
     23 января 2006 (13:08)

Черная луна - эта точка максимальной индивидуализации восприятия мира человеком. В тех областях, где у вас существует свое собственное, необъективное (из-за глубоко личного отношения) мнение, там действует Черная луна. И одним из наиболее чистых примеров действия Черной луны является создание образа вашего партнера. Все знают, например, что любимый человек всегда видится не так, как он видится другим людям. В отношении к нему возникает что-то крайне необъективное, когда недостатки перестают замечаться, и вообще все восприятие приобретает какие-то совершенно собственные, ни с чем не сравнимые черты. Это значит - создался образ и, следовательно, здесь не обошлось без Черной луны. Поэтому в синастрии Черная луна - одна из самых важных точек карты. Образ, созданный Черной луной, захватывает всю личность человека, требуя культивировать и взращивать себя. Если в отношениях людей задействована Черная луна, то это может связывать их друг с другом сильнее, чем полдюжины других факторов.

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (13:20)

Katie, не нужно перепечатывать чужие слова

Лично у Вас есть статистика не менее 100 пар,

где бы это было видно

Я не верю словам, я верю фактам

За свою недолгую жизнь ни разу не встречала такого

Многие любят философствовать на тему Плутон в Овне, Тельце и т.д. Никто не знает, что будет тогда происходить НТР и прочее появилось только после открытия Урана, а вторая мировая и атомная угроза, только после открытия Плутона Все в свое время Простите меня конечно, но я пишу всегда только о том, что лично проверила или проверили профессионалы, которые работают, а не пишут книжки для пополнения личного бюджета

Ну вот, пришла опять всех обругала и пошла работать

Ева
     23 января 2006 (13:29)

Ольга, доброго дня!

и скорейшего выздоравления.

Мне очень нраиться ваше фото знаете чем? Оно - естественное

А Лилит - Ольга, я бы и сама не учитываю, если б однажды на форуме мне не ткнули в то, что моя Лилит(Плацидус),натал, в 1ом доме, и вообще какой это ужас :o и так сильно аспектирована точным трином к Солнцу и Юпитеру.

Мишель, выздоравливай!

Саша

irini
     23 января 2006 (13:37)

ха-ха ОленькаK здравствуйте

обожаю читать ваши замечания, такое жизнерадостное лицо и так стремится всех покусать

в стремлении вернуть к реальности. :D

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (13:37)

Александра, спасибо за понимание и добрые слова,

да я не отрицаю влияния черной луны, она у меня ассоциируется с сестрой Плутона Она работает при несчастных случаях, смертях, крупных прибылях По моему опыту никогда сама по себе, а как подтверждение Я не смотрю на нее как на планету

Может это все потому, что у меня белая луна на Асц в точном квадрате к Черной :D

Кстати, знаете ли, что эти две точки рассчитывают по разному и находятся они в таком случае в разных местах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере