У кого что болит... Ну кусаюсь, бывает, зато камня за пазухой не держу Все разные, тут все такие Нептунианские, а я марсом и ураном оживляю ваше общество, а то так и заснуть недолго от взаимного созерцания
А то что я реалистка, это правда
ЗЫ Мое лицо - почти типичный Марс на Асц, иногда я у себя ассоциирую с Тигрой из Винни-Пуха ...
:D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
23 января 2006 (13:50)
ОльгаК,
у меня они в одном доме(1ом). Да Черная работает, иногда и не так уж страшно, а трагичность - она может у каждого по-разному выражаться.
Да, про разные места помню написал сюда один не очень часто появляющийся человек - вычислите по-другому и будете удивлены, это как понимаю об этом.
А синастрически - мой Сатурн в оппозиции к Лилит партнера. Мало того, по точкам 0 Овна. работает. Но не так уж сильно. Честно говорят я синастрии с партильными аспектами Лилит(своей) не люблю. Это касается не только мужчин.
Саша
irini
23 января 2006 (13:59)
обожаю ЛАЕТ ЗНАЧИТ НЕ КУСАЕТ( а кусает так за правду). Ваша реалистичность мне нравится( хоть и ядовита)
не могли бы на меня взглянуть? 02.10.1970 01:36 (+05:00) Спасибо Интересно ваше мнение
Katie
23 января 2006 (14:04)
Ольга!
а вы подумали я решила эти чужие слова выдать за свои?? :D
вот я сколько смотрела синастрий, даже необязательно мужчина женщина,а именно людей игравшие какую-то роль в судьбе другого и практическе везде точное соединение или Лилит с планетой другого или Хирон- Лилит или Лилит- Лилит. Это только мои наблюдения.
Может у Вас Лилит как -то очень выражена, что Вы с этим сталкиваетесь
Я сталкиваюсь с людьми с соединением Сатурн-Марс, иногда в первом доме,иногда просто Марс в первом
Наверное, рыбак рыбака ...
eirhnh, вот это мне нравится
Ольга я Вас просто обожаю, поэтому посмотрите мой гороскоп
:D Могу только космограмму, или вы хотите синастрию со мной, у нас Венеры в оппозиции, Ваша в скорпионе так что Вы тоже можете так ласково или не очень куснуть Наверное, потому Вы меня обожаете, вернее не меня, а мои сообщения
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
23 января 2006 (15:16)
ОльгаК понятия не имею что такое космограмма, но посмотрите
да на счет вас мне тоже интересно
а уж на счет моих укусов..., то лучше не надо.Наверное иногда становлюсь хуже чем сам скорпион, но кусаю или когда сильно заденут или очень близких мне людей.Да по этому мне и понрабились ВЫ .Через стиль ваших сообщений вы в любом случае выражаете саму себя. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.