Форум на ОКУЛУС

Тема 4935, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (13:44)

eirhnh

У кого что болит... Ну кусаюсь, бывает, зато камня за пазухой не держу Все разные, тут все такие Нептунианские, а я марсом и ураном оживляю ваше общество, а то так и заснуть недолго от взаимного созерцания

А то что я реалистка, это правда

ЗЫ Мое лицо - почти типичный Марс на Асц, иногда я у себя ассоциирую с Тигрой из Винни-Пуха ...

:D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     23 января 2006 (13:50)

ОльгаК,

у меня они в одном доме(1ом). Да Черная работает, иногда и не так уж страшно, а трагичность - она может у каждого по-разному выражаться.

Да, про разные места помню написал сюда один не очень часто появляющийся человек - вычислите по-другому и будете удивлены, это как понимаю об этом.

А синастрически - мой Сатурн в оппозиции к Лилит партнера. Мало того, по точкам 0 Овна. работает. Но не так уж сильно. Честно говорят я синастрии с партильными аспектами Лилит(своей) не люблю. Это касается не только мужчин.

Саша

irini
     23 января 2006 (13:59)

обожаю ЛАЕТ ЗНАЧИТ НЕ КУСАЕТ( а кусает так за правду). Ваша реалистичность мне нравится( хоть и ядовита)

не могли бы на меня взглянуть? 02.10.1970 01:36 (+05:00) Спасибо Интересно ваше мнение

Katie
     23 января 2006 (14:04)

Ольга!

а вы подумали я решила эти чужие слова выдать за свои?? :D

вот я сколько смотрела синастрий, даже необязательно мужчина женщина,а именно людей игравшие какую-то роль в судьбе другого и практическе везде точное соединение или Лилит с планетой другого или Хирон- Лилит или Лилит- Лилит. Это только мои наблюдения.

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (14:45)

Katie, ну я даже не знаю что Вам на это сказать

:D

Может у Вас Лилит как -то очень выражена, что Вы с этим сталкиваетесь

Я сталкиваюсь с людьми с соединением Сатурн-Марс, иногда в первом доме,иногда просто Марс в первом

Наверное, рыбак рыбака ...

eirhnh, вот это мне нравится

Ольга я Вас просто обожаю, поэтому посмотрите мой гороскоп

:D Могу только космограмму, или вы хотите синастрию со мной, у нас Венеры в оппозиции, Ваша в скорпионе так что Вы тоже можете так ласково или не очень куснуть Наверное, потому Вы меня обожаете, вернее не меня, а мои сообщения

irini
     23 января 2006 (15:16)

ОльгаК понятия не имею что такое космограмма, но посмотрите

да на счет вас мне тоже интересно

а уж на счет моих укусов..., то лучше не надо.Наверное иногда становлюсь хуже чем сам скорпион, но кусаю или когда сильно заденут или очень близких мне людей.Да по этому мне и понрабились ВЫ .Через стиль ваших сообщений вы в любом случае выражаете саму себя. :p

P.S.(А координаты вам надо?)

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (15:21)

eirhnh? а Вы кто мужчина или женщина?

Потому и написала, что космограмму, что координат нет Межете и место и координаты скинуть, я Вас в очередь поставлю

У меня тут малость должков поднакопилось, я почти на всех взглянула, еще чуть-чуть После 25-ого

23 января 2006 (15:29)

Оля, привет!

Рада что ты снова *в строю*!

Оптимистка!

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (15:31)

Лен привет, в каком смысле оптимистка?

23 января 2006 (15:38)

В прямом!

Весь форум воодушивила и *принесла свежую волну*

нового(своего) взгляда на Лилит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере