Своего взгляда на Лилит ... Издеваешься, я вот смотрю на место где должна быть Лилит и не вижу ее
Наверное, в этом оптимизм и заключается :D
Я на тебя посмотрела, даже текст составила, жди, скоро пришлю Может фоты свои тоже, они очень увесистые, там уже не Марс сверкает, Венера тоже проблескивает
Запустила сейчас ZET, и обнаруживаю, что что-то с настройками, все не так, но главное - куда-то пропала Лилит :o пока не нашла, могу зайти на другую версию.
Саша
Лёлька
23 января 2006 (15:58)
А где логика? Если люди о чем-то говорят в текущий момент времени значит это главное для них? Они обсуждают просто потому что обсуждают .
Саша, Лилит обиделась:p,за такое пренебрежение к своей отнюдь не скромной персоне .
Олик, ты о чем? о Лилит? Да бог с ней, со мной она явно не дружит, ни носа, ни хвоста не показывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
23 января 2006 (16:06)
Оля, думаю тут другое. :o Очередное "кидалово"(прошу прощение за нелитературный стиль) произошло с человекм, Солнце которого с точном соединении с моей Белой Луной..но его Солнце в соединении с Лилит натальной.
Но так как момент "кидания" был возвратом Лилит моего мужа, то и меня это коснулось именно вскольз, реально он оскарблен больше.
Кстати, транзитная Лилит сейчас с Регулом в обнимку :o все-таки звезда царей.
Саша
Лёлька
23 января 2006 (16:16)
Оля, я так и поняла , все-таки у меня тоже Марс в 1-ом доме :p .
Саша,уже в Деве. У меня вчера как будильник сработал....посмотрела в Zet...она самая , мы вас конечно ждали, но не то чтобы рады :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.