Может, зря я так веселюсь, у меня летом Лилит на к4 выйдет? Хотя, она там часто шастает
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
23 января 2006 (16:35)
a это есть такая богом забытая страна, Греция называетсяается :p
Ева
23 января 2006 (16:36)
Оля, ошиблась, не возвращение Лилит, а проход всего лишь Луны по натальной Лилит. Уже в Деве, Львам полегче, но тем у которых много чего в Деве, наверное, не очень...
Сколько еще стран, по которым не бегали мои лапки,
нужно в список поставить На очереди Чехия
А про Лилит, когда она ползла по моему Асц, я отрабатывала последний месяц на своей работе, чему была несказанно рада
Liuba777
23 января 2006 (16:45)
ОлгаК, ну интересно вы пишите:со мной она явно не дружит, ни носа, ни хвоста не показывает. У меня это чудо Ч.Л в свободном полёте, ни одного аспекта, ну не пропустила ни одного события, всюду ей нужно было свой нос засунуть :D безобразница.
А пар супружеских у меня много примеров с её участием.
irini
23 января 2006 (16:48)
а "лапки"-то с КОГТИЩАМИ!надеюсь список не "черный"? :D
Был такой прикол, я девушка то не маленькая, на что мне дома и намекнули, когда я доказывала, что я кошка :D
В тот момент по ТВ шел фильм про снежных барсов, я мигом сообразила, и сказала, что я, в таком случае, Снежный Барс. К моему удовольствию, фильм закончился словами "Берегите снежных барсов"
Теперь меня дома берегут :D
Сов
23 января 2006 (18:09)
Привет! Неунывающим форумчанам!
Я вот подумала, а может Лилит, которая в ZETe не появляется уже повесилась? Нашла веревку, добрые люди подсказали, что еще намылить надо, вот она и повесилась. На МС, да на Плутоне. (шутка)
А если без сорказма и серьезно, то проработка что несет нам? Читала я про уровни. И так похоже все на правду! Кому знакомо? Поделитесь.
Сов- Татьяна.
Augusta
23 января 2006 (18:45)
А вот у меня асцендент во льве, где лилит недавно проходила - все было так успешно в это время. или это иллюзия? может успехи - это кармически плохо, как вы думаете, дамы?
Liuba777
23 января 2006 (20:10)
Augusta, у меня АСЦ тоже в лёве, Ч.Л когда прямо по нему пробегалась, чуть не ввела в банкротство :D , всё же элементик 8 дома, ну правда у меня Уранчики в аппозиции по 2 и 8 ну это чтоб совсем мало не казалось , дальше когда ушла из АСЦ сделала квадрат к сатурну в 7 доме и квадрат к нат.Ч.Л.Одна очень интересная магическая особа, решила на кошках потренироваться(я кошка) , путем наведения бяк связанных с черной магией, чуть коньки не откинула , через час встала, помолилась все прошло, до этого на здоровье ну никакх жалоб не было, ну здесь Уранчики чуть чуть вышли из аппозиции и транзитный Уран соединился с фортуной в 8 д.Благополучно прошла это испытание. Если учитывать что Ч.Л приблизительно каждые 9 лет проходит зодиак.круг, то во всех других остальных случаях у меня это тр.положение или много довалось иллюзий или материальных благ .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.