Форум на ОКУЛУС

Тема 4935, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (16:33)

Может, зря я так веселюсь, у меня летом Лилит на к4 выйдет? Хотя, она там часто шастает

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     23 января 2006 (16:35)

a это есть такая богом забытая страна, Греция называетсяается :p

Ева
     23 января 2006 (16:36)

Оля, ошиблась, не возвращение Лилит, а проход всего лишь Луны по натальной Лилит. Уже в Деве, Львам полегче, но тем у которых много чего в Деве, наверное, не очень...

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (16:43)

Греция ..., какая прелесть

Сколько еще стран, по которым не бегали мои лапки,

нужно в список поставить На очереди Чехия

А про Лилит, когда она ползла по моему Асц, я отрабатывала последний месяц на своей работе, чему была несказанно рада

Liuba777
     23 января 2006 (16:45)

ОлгаК, ну интересно вы пишите:со мной она явно не дружит, ни носа, ни хвоста не показывает. У меня это чудо Ч.Л в свободном полёте, ни одного аспекта, ну не пропустила ни одного события, всюду ей нужно было свой нос засунуть :D безобразница.

А пар супружеских у меня много примеров с её участием.

irini
     23 января 2006 (16:48)

а "лапки"-то с КОГТИЩАМИ!надеюсь список не "черный"? :D

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (16:55)

Был такой прикол, я девушка то не маленькая, на что мне дома и намекнули, когда я доказывала, что я кошка :D

В тот момент по ТВ шел фильм про снежных барсов, я мигом сообразила, и сказала, что я, в таком случае, Снежный Барс. К моему удовольствию, фильм закончился словами "Берегите снежных барсов"

Теперь меня дома берегут :D

Сов
     23 января 2006 (18:09)

Привет! Неунывающим форумчанам!

Я вот подумала, а может Лилит, которая в ZETe не появляется уже повесилась? Нашла веревку, добрые люди подсказали, что еще намылить надо, вот она и повесилась. На МС, да на Плутоне. (шутка)

А если без сорказма и серьезно, то проработка что несет нам? Читала я про уровни. И так похоже все на правду! Кому знакомо? Поделитесь.

Сов- Татьяна.

Augusta
     23 января 2006 (18:45)

А вот у меня асцендент во льве, где лилит недавно проходила - все было так успешно в это время. или это иллюзия? может успехи - это кармически плохо, как вы думаете, дамы?

Liuba777
     23 января 2006 (20:10)

Augusta, у меня АСЦ тоже в лёве, Ч.Л когда прямо по нему пробегалась, чуть не ввела в банкротство :D , всё же элементик 8 дома, ну правда у меня Уранчики в аппозиции по 2 и 8 ну это чтоб совсем мало не казалось , дальше когда ушла из АСЦ сделала квадрат к сатурну в 7 доме и квадрат к нат.Ч.Л.Одна очень интересная магическая особа, решила на кошках потренироваться(я кошка) , путем наведения бяк связанных с черной магией, чуть коньки не откинула , через час встала, помолилась все прошло, до этого на здоровье ну никакх жалоб не было, ну здесь Уранчики чуть чуть вышли из аппозиции и транзитный Уран соединился с фортуной в 8 д.Благополучно прошла это испытание. Если учитывать что Ч.Л приблизительно каждые 9 лет проходит зодиак.круг, то во всех других остальных случаях у меня это тр.положение или много довалось иллюзий или материальных благ .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере