у мея Лилит неаспектирована, в Овне. В детстве всегда пыталась доказать, что я права, иногда до драк. Повзрослев и угомонивчись действительно часто сталковалась с хамством и предельной грубостю.
Возвращенийе Лилит пережила очень тяжело - закончилось финансированийе начего проекта, причлось искать новойе место; когда приняли на новую работу, стало очевидным, что кроме шефа все были категорически против - я оказалась крайней в многолетнем споре Начальник-Подчиненныйе. Да еще предыдущий щеф повел себя некрасиво. Три или 4 месятза меня переворачивало с ног на голову. Но когда улеглось, оказалось, что всйе оказалось к лучему.
У мея очень актуальнуй вопрос. Моя Лилит попадайет в точнойе (в пределах градуса) сойединенйе с Сатурном и в трин с Солнзем (2 градуса) с очень важным для меня человеком. Уйти сама не могу - а вдруг должна, обязана, а если ето - именно тот случай, когда эбудь - единственнойе слово любви..., остальнойе всйе - частностиэ, а потому нужно уйти, чтобы облегчить человеку жизнь?
Спасибо, Мача
liu_blue
23 января 2006 (22:33)
лилит мне сейчас фигачит по венере-марсу... ох и тяжко меня выкидывает из социальных связей.
Зато творческий подъем! Надо успеть оправиться, пока Сатурн до Луны 15гр. не дополз...
Augusta
24 января 2006 (13:13)
Macha/ у меня сейчас похожая ситуация начальник-подчиненные, но надеюсь, мягче. Ситуация сложилась когда до асцендента лилит транзитила натальную лилит с квадаратами на луну(телец) и венеру (скорп), а потом соединилась с юпитером - приблизительно один период. положение получилось такое, что даже старые друзья сочли покровительство начальника необоснованным, незаслуженным и неожиданным. с друзьями разобрались, но остальной коллектив относится как-бы "везет дуракам". Хотя везение сомнительное и я ради такого отношения несколько лет работала. но шефу лилит прошла по марсу (который сеод с моей лилит и он мною проникся. и вот я как Хоботов в покровских воротах, сижу и думаю "А может быть они правы!" (коллектив). Может у нас шефом совместная иллюзия относительно меня.
Macha
24 января 2006 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аугуста/
описываемая ситуазия случилась у меня в 2003, марте. На новом месте ко мне начали относитса хорочо только через года два. Причлось очень много работать, а параллельно от много в себе отказатьса, что значительно облегчило жизнь в зелом. Вот скоро будет идти по Венере. А как подготовитьса? )
Буду очень благодарна за ссулки по транзитам Лилит.
Удачи, Мача
Татьяна Р
24 января 2006 (15:02)
Ольга К! У меня есть знакомый астролог, так он учитывает в гороскопе только Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн, Дома и звезды - ну и замечательно все у него
Не нравится учитывать Лилит - и не надо, никто ведь не заставляет
А почему Вы так к этому относитесь - я где-то видела Ваши данные рождения - 17.5.1976 ? время и город не запомнила - напишите здесь, пожалуйста. Если дата эта, есть у меня предположение, почему Вы так относитесь к Лилит...
Простите меня конечно, но я пишу всегда только о том, что лично проверила или проверили профессионалы, которые работают, а не пишут книжки для пополнения личного бюджета
Есть замечательная латинская поговорка (Александр! Это по Вашей части ) - Ignorantia non est argumentum. А еще "Незнание закона не освобождает от ответственности" или "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
Когда-то одна моя близкая подруга ела тортик. За столом велась оживленная беседа, и она как-то увлеклась и не заметила, что "местная" кошка потихоньку слизывает крем с этого тортика. Когда проказница была обнаружена за этим постыдным занятием, эта девушка резко смахнула эту кошку со стола вместе с тортиком. А мораль басни такова: Если ты считаешь, что кошка не должна есть с тобой из одной тарелки, это вовсе не означает, что кошка тоже так считает.
По поводу рассчитываются по-разному... Давайте разграничим понятия (я уже об этом говорил в другом топике). Есть Лилит. Это астероид, физически существующий астрономический объект. Ее астрологи "малюют" не в столь ужасном свете, как Черную Луну, которая является точкой апогея Луны и реально не существует. Посему правильнее было бы называть то, о чем Вы говорите, Черной Луной, поскольку именно ей приписывают роль искусительницы и коварной "искажательницы". Чем они отличаются?
У Лилит, во-первых, период обращения в два раза меньше. Второе. Ее связывают с бессознательным, как Луну, с тем, что является истинной сутью человека. Когда говорят, что "из человека все г... лезет" имеют в виду именно эту суть, но она необязательно отрицательная. Нечто неосознаваемое человеком до поры до времени может иметь и положительное качество. Поэтому Лилит нельзя называть "черной" планетой.
То, о чем говорит Katie, о физическом влечении между людьми, это тоже проявление астероида Лилит. И секс сюда относится.
Дальше. Лилит никто не переспорит и никто никогда не убедит, потому что она крайне независимая "мадам". Она будет поступать с Вашими планетами так, как ей самой захочется, и необязательно плохо. Вот стала Лилит утром с правой ноги и подумала: "А чего бы такого хорошего сделать?" (Помните? Так Ельцин обычно в отношении Украины говорил по утрам.) Встала завтра с левой - и "понеслась душа в рай". Лилит надо чаще "кормить" дикостью и непредсказуемостью. Тогда она хоть осознаваться будет. Вот, например, Вы встретили парня и решили с ним, извините, переспать. Если Вы после годового перерыва будете бревном лежать, то Лилит завтра на Вас маньяка нашлет, потому что Вы не воспользовались случаем (который, возможно, Вам еще нескоро представится) выпустить пар и почувствовать себя "стратсной куртизанкой". Нужно иногда негативную энергию вытряхивать, хотя бы даже в сексе (покусать партнера ), а то она накапливается и Лилит приходится принудительно лечить этот "запор" пургеном в виде агрессивно настроенных по отношению к Вам людей, которые могут вызвать у Вас такую же реакцию, тем самым позволив Лилит почувствовать себя хоть иногда кому-нибудь нужной.
П.С. Слава Богу, в Деве у меня бескрайняя пустыня Ждем соединения с Марсом в Весах. На форум в тот момент мне будет лучше не заявляться.:D :D :D
Только я ее не вижу и не чувствую, уж извини, наверное, я слепая, глухая и т.д.
Наверное, что то ей в моем гороскопе мешает проявится, может Селена на Асц Если про астероид Лилит, давайте учитывать и анализировать все астероиды, очень занимательно
Неосознанное для меня это Луна, Нептун, Уран и Плутон, мне этого "супового набора" для кого-то вполне хватает
Мое мнение субъективно, но я думаю здесь демократия
Бояться - значит не доВериться Богу...
Augusta
25 января 2006 (14:31)
ОльгаК! Но форум показывает, что полно народу, ощущающего влияния Лилит. Причем в ситуациях, когда на остальной суповой набо не списывается никак. А может быть она как-то активизируется в жизни? Мне какжется, я начала ее замечать только после рождения ребенка. Но с тех пор ее прямо слишком много вокруг - в людях в ситуациях.
например, в одной квартире - 1) ребенок солнце-серкурий-лилит (соед) 2) муж соед лилит-венера 3) мама соед лилит-меркурий 4) я - соед лилит-юпитер. В этом году - мы с подругой поступаем в аспирантуру, находим там третью подругу - у всех соед лилит-юпитер = амбиции наличествуют однозначно, жду, что будет дальше, потому что становится похоже на террариум единомышленников - не съели друг друга, но это пока. но как только ситуация появляется - лилит заявляет о себе.
мне кажется, не хватает систематизированной информации по теме - именно на основе жизненных примеров , неплохо бы создать базу.
Да я же уже не против, я написала, что это мое мнение Мне вот кто-то здесь обещал научно объяснить игнорирование моей персоны столь важной дамой Любите и лелейте ваших Лилит , а то обидятся еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.