Форум на ОКУЛУС

Тема 4935, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Macha
     23 января 2006 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,

у мея Лилит неаспектирована, в Овне. В детстве всегда пыталась доказать, что я права, иногда до драк. Повзрослев и угомонивчись действительно часто сталковалась с хамством и предельной грубостю.

Возвращенийе Лилит пережила очень тяжело - закончилось финансированийе начего проекта, причлось искать новойе место; когда приняли на новую работу, стало очевидным, что кроме шефа все были категорически против - я оказалась крайней в многолетнем споре Начальник-Подчиненныйе. Да еще предыдущий щеф повел себя некрасиво. Три или 4 месятза меня переворачивало с ног на голову. Но когда улеглось, оказалось, что всйе оказалось к лучему.

У мея очень актуальнуй вопрос. Моя Лилит попадайет в точнойе (в пределах градуса) сойединенйе с Сатурном и в трин с Солнзем (2 градуса) с очень важным для меня человеком. Уйти сама не могу - а вдруг должна, обязана, а если ето - именно тот случай, когда эбудь - единственнойе слово любви..., остальнойе всйе - частностиэ, а потому нужно уйти, чтобы облегчить человеку жизнь?

Спасибо, Мача

liu_blue
     23 января 2006 (22:33)

лилит мне сейчас фигачит по венере-марсу... ох и тяжко меня выкидывает из социальных связей.

Зато творческий подъем! Надо успеть оправиться, пока Сатурн до Луны 15гр. не дополз...

Augusta
     24 января 2006 (13:13)

Macha/ у меня сейчас похожая ситуация начальник-подчиненные, но надеюсь, мягче. Ситуация сложилась когда до асцендента лилит транзитила натальную лилит с квадаратами на луну(телец) и венеру (скорп), а потом соединилась с юпитером - приблизительно один период. положение получилось такое, что даже старые друзья сочли покровительство начальника необоснованным, незаслуженным и неожиданным. с друзьями разобрались, но остальной коллектив относится как-бы "везет дуракам". Хотя везение сомнительное и я ради такого отношения несколько лет работала. но шефу лилит прошла по марсу (который сеод с моей лилит и он мною проникся. и вот я как Хоботов в покровских воротах, сижу и думаю "А может быть они правы!" (коллектив). Может у нас шефом совместная иллюзия относительно меня.

Macha
     24 января 2006 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аугуста/

описываемая ситуазия случилась у меня в 2003, марте. На новом месте ко мне начали относитса хорочо только через года два. Причлось очень много работать, а параллельно от много в себе отказатьса, что значительно облегчило жизнь в зелом. Вот скоро будет идти по Венере. А как подготовитьса? )

Буду очень благодарна за ссулки по транзитам Лилит.

Удачи, Мача

Татьяна Р
     24 января 2006 (15:02)

Ольга К! У меня есть знакомый астролог, так он учитывает в гороскопе только Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн, Дома и звезды - ну и замечательно все у него

Не нравится учитывать Лилит - и не надо, никто ведь не заставляет

А почему Вы так к этому относитесь - я где-то видела Ваши данные рождения - 17.5.1976 ? время и город не запомнила - напишите здесь, пожалуйста. Если дата эта, есть у меня предположение, почему Вы так относитесь к Лилит...

Irbis
временно не консультирую
     24 января 2006 (15:13)

17.05.1976 07.30 утра Новочебоксарск

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (07:11)

Ольга-волшебница,

Простите меня конечно, но я пишу всегда только о том, что лично проверила или проверили профессионалы, которые работают, а не пишут книжки для пополнения личного бюджета

Есть замечательная латинская поговорка (Александр! Это по Вашей части ) - Ignorantia non est argumentum. А еще "Незнание закона не освобождает от ответственности" или "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Когда-то одна моя близкая подруга ела тортик. За столом велась оживленная беседа, и она как-то увлеклась и не заметила, что "местная" кошка потихоньку слизывает крем с этого тортика. Когда проказница была обнаружена за этим постыдным занятием, эта девушка резко смахнула эту кошку со стола вместе с тортиком. А мораль басни такова: Если ты считаешь, что кошка не должна есть с тобой из одной тарелки, это вовсе не означает, что кошка тоже так считает.

По поводу рассчитываются по-разному... Давайте разграничим понятия (я уже об этом говорил в другом топике). Есть Лилит. Это астероид, физически существующий астрономический объект. Ее астрологи "малюют" не в столь ужасном свете, как Черную Луну, которая является точкой апогея Луны и реально не существует. Посему правильнее было бы называть то, о чем Вы говорите, Черной Луной, поскольку именно ей приписывают роль искусительницы и коварной "искажательницы". Чем они отличаются?

У Лилит, во-первых, период обращения в два раза меньше. Второе. Ее связывают с бессознательным, как Луну, с тем, что является истинной сутью человека. Когда говорят, что "из человека все г... лезет" имеют в виду именно эту суть, но она необязательно отрицательная. Нечто неосознаваемое человеком до поры до времени может иметь и положительное качество. Поэтому Лилит нельзя называть "черной" планетой.

То, о чем говорит Katie, о физическом влечении между людьми, это тоже проявление астероида Лилит. И секс сюда относится.

Дальше. Лилит никто не переспорит и никто никогда не убедит, потому что она крайне независимая "мадам". Она будет поступать с Вашими планетами так, как ей самой захочется, и необязательно плохо. Вот стала Лилит утром с правой ноги и подумала: "А чего бы такого хорошего сделать?" (Помните? Так Ельцин обычно в отношении Украины говорил по утрам.) Встала завтра с левой - и "понеслась душа в рай". Лилит надо чаще "кормить" дикостью и непредсказуемостью. Тогда она хоть осознаваться будет. Вот, например, Вы встретили парня и решили с ним, извините, переспать. Если Вы после годового перерыва будете бревном лежать, то Лилит завтра на Вас маньяка нашлет, потому что Вы не воспользовались случаем (который, возможно, Вам еще нескоро представится) выпустить пар и почувствовать себя "стратсной куртизанкой". Нужно иногда негативную энергию вытряхивать, хотя бы даже в сексе (покусать партнера ), а то она накапливается и Лилит приходится принудительно лечить этот "запор" пургеном в виде агрессивно настроенных по отношению к Вам людей, которые могут вызвать у Вас такую же реакцию, тем самым позволив Лилит почувствовать себя хоть иногда кому-нибудь нужной.

П.С. Слава Богу, в Деве у меня бескрайняя пустыня Ждем соединения с Марсом в Весах. На форум в тот момент мне будет лучше не заявляться.:D :D :D

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     25 января 2006 (10:28)

Спасибо, тебе Андрей за все! :D

Только я ее не вижу и не чувствую, уж извини, наверное, я слепая, глухая и т.д.

Наверное, что то ей в моем гороскопе мешает проявится, может Селена на Асц Если про астероид Лилит, давайте учитывать и анализировать все астероиды, очень занимательно

Неосознанное для меня это Луна, Нептун, Уран и Плутон, мне этого "супового набора" для кого-то вполне хватает

Мое мнение субъективно, но я думаю здесь демократия

Augusta
     25 января 2006 (14:31)

ОльгаК! Но форум показывает, что полно народу, ощущающего влияния Лилит. Причем в ситуациях, когда на остальной суповой набо не списывается никак. А может быть она как-то активизируется в жизни? Мне какжется, я начала ее замечать только после рождения ребенка. Но с тех пор ее прямо слишком много вокруг - в людях в ситуациях.

например, в одной квартире - 1) ребенок солнце-серкурий-лилит (соед) 2) муж соед лилит-венера 3) мама соед лилит-меркурий 4) я - соед лилит-юпитер. В этом году - мы с подругой поступаем в аспирантуру, находим там третью подругу - у всех соед лилит-юпитер = амбиции наличествуют однозначно, жду, что будет дальше, потому что становится похоже на террариум единомышленников - не съели друг друга, но это пока. но как только ситуация появляется - лилит заявляет о себе.

мне кажется, не хватает систематизированной информации по теме - именно на основе жизненных примеров , неплохо бы создать базу.

Irbis
временно не консультирую
     25 января 2006 (15:21)

Да я же уже не против, я написала, что это мое мнение Мне вот кто-то здесь обещал научно объяснить игнорирование моей персоны столь важной дамой Любите и лелейте ваших Лилит , а то обидятся еще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере