Оля! Я думаю, что Ваше отношение к Лилит именно такое потому что Вы: 17.5.1976
1. У Вас Лилит в Овне без аспектов (в шахте) - Вы и правда, ее не чувствуете так, как другие; Функции Лилит Вам не ясны. Возможно, даже агрессивное неприятие Лилит - вот Вас и удивлет, почему другие так много уделяет внимания Лилит.
2. Так как Вы Телец и Меркурий у Вас ретро - если у Вас есть какое-либо мнение, то никто не сможет Вас переубедить. Вообще, если Вы и меняете свое мнение, только поняв что-то на своем личном опыте и никакие аргументы и факты на Вас не влияют.
Может я и телец и меркурий у меня ретро :D , но зато в близнецах и четыре планеты в 11, мнение я свое меняю и не обязательно на личном опыте, просто на веру ничего не воспринимаю, мне доказать нужно, а не говорить что солнце светит, потому что это солнце А так я мягкая и пушистая
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
25 января 2006 (20:02)
Оля привет!
Сколько шума во круг этой самой Лилит.В астрологии я прямо скажем не сильна , но хотелось бы знать что это такое и с чем его едят и как ОНА на меня смотрит? Ни в одной программе нет на нее расчета.
А в Греции морозы наступили и снегом нас завалило можете представить?!
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (23:06)
Татьяна Р,
Что-то я не понял про Меркурий-ретро... При чем здесь упрямство? Это явно тельцовское проявление! У меня ретро, но в Близнецах. Больше слушаю, чем говорю, и на основе полученной информации составляю какое-то собственное мнение... Или не составляю А просто выполняю гермесовскую функцию, пересылая эту информацию дальше по адресу
Планета-ретро - это не пораженная планета! Избавляйтесь, дорогие мои, от стереотипов. Просто эти планеты, прежде чем проявить себя, пытаются прокрутить все это раз двадцать в своих планетных мозгах и лишь затем выдать нагора. Вы когда-нибудь видели человека, который как только Вы пытаетесь открыть рот, сразу же перебивает: "Да это все понятно! Ты меня послушай!" (терпеть не могу таких людей :o). Вот это самый что ни на есть директный Меркурий, который часто в таких случаях восходит раньше Солнца (дорифорий) и "лезет поперед батька в пекло"
Cogito ergo sum
Татьяна Р
25 января 2006 (23:56)
Андрей! Это был мой ответ ТОЛЬКО для Ольги, по ее гороскопу.
Ваш гороскоп не смотрела и ничего сказать не могу - давайте данные, задавайте вопрос, и если Вам интересно мое мнение о ретро Меркурии, напишу, а так вообще, в мире миллионы людей с ретро-Меркурием....все разные
Тельцы теперь имя нарицательное? Вы что все себе думаете? :D Я буду защищаться до конца Мы, тельцы, никогда не выдаем скоропалительных решений, благодаря чему редко попадаем в неудобные положения А упрямство, простите, это не тельцовское качество, а как написал выше Андрей, стереотип, у тельцов исключительно практичность Объясните логику ваших решений и любой телец Вас поддержит
Эдита
26 января 2006 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Оля,
*Мы, тельцы, никогда не выдаем скоропалительных решений...* это совсем не про меня И упрямая я до ужаса, и непрактична :Д
Эдита, это смотря какие планеты в тельце У меня солнце, Венера и Юпитер Когда у человека Марс в тельце, вот это уже тяжело Я вообще склонна считать что именно Марс отвечает за упрямство, вот люди с ярко выраженным Марсом с пеной у рта будут отстаивать свое мнение, даже если аргументировать нечем Со мной иногда тоже бывает Марс в первом доме, да еще и в первом градусе Льва, иногда как попрет, но потом себя останавливаю и ухожу от этой темы, чтобы по тельцовски-рачьи-козерожьи все прокрутить, пережевать и понять, а чего это меня так понесло
И вообще Эдита, что-то ты на комплименты нарываешься, я тебя одним из самых дипломатичных людей на форуме считаю
Эдита
26 января 2006 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,
У меня в Тельце только Солнце. Марс в Близнецах в соединении с Венерой и очень слабенький, а вот Меркурий - в Овне - потому и быстрые решения, импульсивные. И переубедить меня очень сложно, даже если поняла, что не права, буду *с пеной у рта отстаивать свое мнение, даже если аргументировать нечем*
Кстати, как тебе транзит Марса по Тельцу? У меня в эти периоды появляются силы на то, что обычно остается *потенциально возможным*. И еще, становлюсь очень заметной для противоположного пола. Из отрицательных влияний - ооочень вспыльчива и раздражительна. Но в целом воспринимаю этот транзит положительно - Марс дает мне те силы, которых обычно мне очень не хватает
т.к. потом мне еще и от настоящих или искусственных Овнов бы досталось :D Кто-то писал, что транзиты Марса именно на активность влияют. От себя добавить нечего, т.к. ее у меня почти всегда хоть отбавляй, если только Сатурн кислород не перекроет
Думаю, что ты, имея соединение Марс-Венера, всегда очень интересна для противоположного пола
А здесь еще марс по твоему солнцу в тельце ходит, вся твоя натура и проявляется, мы ведь тельцы можем быть душками , если нас не кусать за пятки, а любить, холить и лелеять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.