Много активности, много агрессии(это Марсианские издержки:o), но попытки бороться с последней( а делать это приходится, потому как не гуманно по отношению к окружающим) выливаются в огромную усталось и упадок сил. Вообщем все хорошо в меру .
Оля
Татьяна Р
27 января 2006 (20:32)
Ольга К.!
Я Вам написала только о том, почему у Вас отношение к Лилит такое. Ваш гороскоп по другим показателям я не смотрела!
Я очень люблю ТЕЛЬЦОВ, я сама ТЕЛЕЦ
nag
30 января 2006 (21:47)
ОльгаК, ну и дела. Кто бы мог подумать, что я тут встречу человека из своего маленького города
Pandora
8 мая 2006 (22:25)
А чем ужасна Лилит в первом доме, в трине с Солнцем (орб. около 4 градусов) и Меркурием (орб. около 1 гр. 37 мин.)? (22.10.1983 г. 14:45 (местное), Новосибирск)
beta
.
8 мая 2006 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис, а у меня Селена с Солнцем в соединении - я эту Лилит тоже не ощущаю.
Не думаю что она столь влиятельная дама.
...или мое Солнце с Селеной ее победили?
П.С. ...даже если она и отклоняющий ветер,то Селена-то выпрямляющий и тут смотреть надо - кто-кого!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
На самом деле, я думаю она нас боится и тушуется, но опасаться все таки стоит, она хорошо работает в прогнозах (аварии, смерти, большие деньги), так сказать подружка плутона
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
8 мая 2006 (22:59)
...а я на Гермесе с Андреем борюсь и с Лилиткой его! Подключайся!
п.с. тьфу-тьфу на нее :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:12)
Бороться с моей Лилит бесполезно :D :D :D Она самая сильная в гороскопе, вместе с Нептуном. :p Впрочем, попытка не пытка... :D :D :D
Cogito ergo sum
beta
.
8 мая 2006 (23:17)
Нашел чем хвастать! Заборем .
Кто против Лилит - присоединяйтесь И ДРУЖНО НА Гермес! Все на борьбу с нечистой силой!
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:23)
Бееееета!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o Что за провокации на ночь глядя???? :o :o
:D :D :D
П.С. (шепотом) Чувствуете? Это наше время сейчас Венера в Овне Мощный выброс любовных флюидов в народ :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.