Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2006 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати ,
а где вы смотрели? Поищите в Инете.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 января 2006 (14:39)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
23 января 2006 (14:50)
annabelle, я это сейчас и пытаюсь сделать ,только вот не могу найти : (,но вроде это из ZETа.... сейчас еще поищю,простоя особого внимания не предала этому
А можно вам вопрос? я видела в теме про кармические отношения вы что-то написали про Венеру и Южный узел. Вы имели в виду в синастрии?
annabelle
23 января 2006 (14:53)
Кати ,
нет , я имела ввиду в Натале , но в Синастрии ето наверно значит романтические отношения в прошлой жизни .
Я искала так: в рамблере написала страны под знаком стрельца , но есть же еще и города .
Katie
23 января 2006 (15:03)
annabelle
странно,а я найти не могу...но это точно было из ZETa...
но недавно я посмотрела передачу что-то тоже о прошлых жизнях и там показали как мужчину ввели в гипноз и он говорил,что видит! При этом он стал говорить на каком-то непонятном языке,которого он конечно не знает и оказалось ,что он тоже был мужчиной где-то в Индии. Очень интересно,но опасно.
У меня IC тоже в Стрельце может мы жили где-то рядом?
Katie,
Я тоже видела эту передачу - интересно, но гипноз дело таоке опасное на мой взгляд, мне было не по себе :o
Katie
23 января 2006 (18:16)
Suney
конечно опасно,а потом мало ли к кому попадешь? спосит где деньги лежат,а скажет что ты говорил на арабском :D
потом это для психики тоже наверное не очень легко.
Cherry
Астролог, таролог, психолог
24 января 2006 (02:50)
Девочки, вот тут еще из книги Ллевеллина Джорджа я перепечатывала, Знаки фиксированного креста. Это по классике, здесь и страны и города:
Телец: Австралия, Австрия, Кипр, Голландия, Ирландия, Польша, Израиль, а также города Дублин, Лейпциг, Палермо, Парма, Родес, Сент-Луис.
Лев: Франция, Италия, Мадагаскар, Сицилия, Ватикан, Занзибар, а также города Бомбей, Берлин, Бристоль, Чикаго, Дамаск, Детройт, Майами, Оклахома-Сити, Филадельфия, Прага, Портсмут, Равенна, Рим.
Скорпион: Алжир, Ост-Индия, Корея, Марокко, Норвегия, Парагвай, Филиппины, Сирия, Турция.. а также города Кливленд, Фес, Галифакс, Ливерпуль, Милуоки, Нью-Орлеан, Ньюкасл, Токио, Вашингтон.
Водолей: Кипр, Иран, Аравия, Литва, Польша, Пруссия, Россия, Швеция, Сирия, а также города Бремен, Брайтон, Детройт, Гамбург, Зальцбург, Вичита.
Также можно (у кого есть) в клиге Джорджа "Астрология от А до Я" остальное посмотреть и еще здесь я нашла кое-что:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.