Форум на ОКУЛУС

Тема 4937, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2006 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кати ,

а где вы смотрели? Поищите в Инете.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 января 2006 (14:39)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     23 января 2006 (14:50)

annabelle, я это сейчас и пытаюсь сделать ,только вот не могу найти : (,но вроде это из ZETа.... сейчас еще поищю,простоя особого внимания не предала этому

А можно вам вопрос? я видела в теме про кармические отношения вы что-то написали про Венеру и Южный узел. Вы имели в виду в синастрии?

annabelle
     23 января 2006 (14:53)

Кати ,

нет , я имела ввиду в Натале , но в Синастрии ето наверно значит романтические отношения в прошлой жизни .

Я искала так: в рамблере написала страны под знаком стрельца , но есть же еще и города .

Katie
     23 января 2006 (15:03)

annabelle

странно,а я найти не могу...но это точно было из ZETa...

но недавно я посмотрела передачу что-то тоже о прошлых жизнях и там показали как мужчину ввели в гипноз и он говорил,что видит! При этом он стал говорить на каком-то непонятном языке,которого он конечно не знает и оказалось ,что он тоже был мужчиной где-то в Индии. Очень интересно,но опасно.

23 января 2006 (15:34)

Тут немного о странах под знаком зодиака!

http://www.tourua.com/ru/horoscope/zodiak/#1

Suney
     23 января 2006 (18:07)

Аня

У меня IC тоже в Стрельце может мы жили где-то рядом?

Katie,

Я тоже видела эту передачу - интересно, но гипноз дело таоке опасное на мой взгляд, мне было не по себе :o

Katie
     23 января 2006 (18:16)

Suney

конечно опасно,а потом мало ли к кому попадешь? спосит где деньги лежат,а скажет что ты говорил на арабском :D

потом это для психики тоже наверное не очень легко.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 января 2006 (02:50)

Девочки, вот тут еще из книги Ллевеллина Джорджа я перепечатывала, Знаки фиксированного креста. Это по классике, здесь и страны и города:

Телец: Австралия, Австрия, Кипр, Голландия, Ирландия, Польша, Израиль, а также города Дублин, Лейпциг, Палермо, Парма, Родес, Сент-Луис.

Лев: Франция, Италия, Мадагаскар, Сицилия, Ватикан, Занзибар, а также города Бомбей, Берлин, Бристоль, Чикаго, Дамаск, Детройт, Майами, Оклахома-Сити, Филадельфия, Прага, Портсмут, Равенна, Рим.

Скорпион: Алжир, Ост-Индия, Корея, Марокко, Норвегия, Парагвай, Филиппины, Сирия, Турция.. а также города Кливленд, Фес, Галифакс, Ливерпуль, Милуоки, Нью-Орлеан, Ньюкасл, Токио, Вашингтон.

Водолей: Кипр, Иран, Аравия, Литва, Польша, Пруссия, Россия, Швеция, Сирия, а также города Бремен, Брайтон, Детройт, Гамбург, Зальцбург, Вичита.

Также можно (у кого есть) в клиге Джорджа "Астрология от А до Я" остальное посмотреть и еще здесь я нашла кое-что:

http://astrologica.ru/articles.php?a=30

http://kantor-elf.narod.ru/Mesta.htm

Эдита
     24 января 2006 (10:42)

Добрый день

Литва - 100% Рак! Водолеем здесь даже не пахнет :Д

А Вильнюс - Стрелец.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере