Тема 4941, сообщений: 49
Транзит Лилит по Асценденту |
Автор | Сообщение |
Palchen |
Здравствуйте.
Обращаюсь на единственный форум, где, как мне кажется, мне смогут помочь.
Скоро мне предстоит транзит Лилит по Асценденту. Так как моя карта не отректифицирована, когда это точно произойдёт не понятно. Уже сейчас многое рушится в жизни, чего ещё мне ожидать? Как лучше себя вести в подобный период жизни?
Помогите!
С Уважением, Александр |
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Александр, ничего страшного в данном транзите нет. Почитайте статью "Влияние ЧЛ на человека" - |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой , мне тоже скоро предстоит транзит Лилит по Асц. . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
mia* |
Привет, а у меня этот транзит был в 2004, ничего так, в фирме где я работала все "попало" в мои руки. Правда Лилит у меня в натальной карте в соединении со 2 домом стоит. Но, через полгода, когда Лилит соединилась с моим солнцем, Юпитером и натальной лилит, все то, что попало - ушло. Я уверена что работу мне менять надо было давно (несмотря на фин. сторону), но мы, раки, так не любим перемен... |
Андрей Шаошан Копатель |
Александр, вот что пишет Глоба: В лучшем случае: человек видит всё дурное, что происходит вокруг него, но не даёт повлиять на свой характер, избегает искушений, активно противостоит злу. В худшем случае: человек может заложить новый цикл зла на 9 лет, начало всех дурных предприятий, изменение характера в худшую сторону, появление дурных черт и качеств. Считайте, что первый абзац - это и есть лучший способ поведения при таком транзите. А вот еще у Назаровой что написано: Транзитная Черная Луна в переходе через 1 Дом. Пробуждает греховность и греховные мысли в самом человеке. В известном смысле человек становится подчеркнуто сексуально притягательным и очень психологичным. Но те, кого он притягивает, являются зеркальным отражением его собственных пороков и скрытых влечений. Человек совершает сомнительные поступки или старается использовать других в корыстных целях. В худшем случае вершит грязные дела, ведет себя аморально и при этом очень обаятелен для тех, кто видит в нем родственную душу. И еще нашел у Филипповой: Транзитная Лилит по радиксному ASC. Чем ниже человек по духовному развитию, тем больше опасности заложить новый цикл зла на следующие 9 лет. Могут проявиться дурные черты характера, дурные привычки, выплывают все темные качества натуры и толкают человека на дурные поступки. Даже характер меняется в худшую сторону. Как видите, Александр, все астрологи единодушны в том, что это своеобразная проверка на "вшивость". Либо Вам удастся выдержать это испытание с честью, либо следующие 9 лет Вы будете находиться в плену тех темных качеств, которые не без Вашего участия проявят себя в вашем внутреннем мире. Так что мужайтесь и будьте крайне внимательны к себе и окружающим. Cogito ergo sum
|
Лёлька |
Девушки привет
Для меня транзит Лилит по Асц и 1-му дому это прежде всего плохо контролируемое своеволие(Овен), которое увенчалось кульминацией - соединением Лилит с Марсом ( планетой и упр. 1-го дома), когда меня кроме собственных желаний и устремлений мало что интересовало. Правда была еще и сильная материальная подоплека, Марс Тельцовый. Впрочем вначале транзита по 1-му дому все-таки балансировала вполне удачно, Лилит была рядом с Селеной, но как только последняя ушла понеслось..... Мне понравилось как Яна когда-то написала что Лилит ей напоминает аркан Дьявол. Наверно не случайно я об этом вспомнила, приближающийся транзит Лилит по Венере …..и дважды вытянутый Дьявол:o. Вот пожалуй маленькая цитата «Выпадение Дьявола указывает на необходимость осознания собственной Тени. Тень должна быть осознана и принята, что вовсе не означает вседозволенность для Тени. Осознание собственного Дьявола позволит человеку конструктивно отнестись к нему. Сознательный человек должен понимать, какие фигуры его бессознательного стремятся стать хозяевами его жизни, но при этом ясно осознавать, кто на самом деле этим хозяином должен быть»
Вообщем искушение, искаженное видение, королевство кривых зеркал. Ну может у меня мрачновато немного, плохо я видимо пока договариваюсь со своей Тенью .
Оля |
Lib-Ra |
|
Macha |
|
Suney |
Всем привет!!!
Олечка, привет Надо же и я тебе про Лилит письмо скинула, может эти рассуждения как раз и есть предвестники транзита по АСЦ??? Как думаешь?
Аннабель А ты как поживаешь? Транзиты важные превидяться и лично я их уже ощущаю, пока написать обо всем не могу, попозже. А у тебя как неужели значимого ничего не происходит?? Тогда будет как снег с неба - неожиданно |
Augusta |
Macha А я б еще порекомендовала Густава Майринка "Ангел западного окна". Palchen Про транзит лилит по асценденту по собственному недавнему опыту могу посоветовать не вестись на провокации и пытаться сохранять человеческое лицо в любой ситуации. Будет мерещится, что "кругом враги", что вызывает естественный позыв врагов гнобить по всякому. Торопиться не надо Возможно это помутнение как у старушки Медеи, можно накрошить самых близких. При этом окружающие ловят свою иллюзию относительно вас, возможно приписывая вам дурные мотивы там, где их не было (вы искренне, а вас карьеристом обзовут, например). Повышенный квест - все равно при этом поступать сообразно ценностям других более эволюционирующих Эго планет, не надеясь на благодарность, понимание и пр. Тогда может в конце концов хотя бы кармический щелбан не получите. Ну это только по моему собственному отрефлексированному опыту. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год