Иллюстрация. транзит лилит по юпитеру в 12 доме. Пожелели бедняжку наркомана, приютили, обогрели - бедняжка взял 1000 долларов и больше его не видели. Игра от лилит - чувствуешь себя покровителем, дружок. - на, получи. Решила помочь - ну ты добрячок. ну на, помогай. После этого еще хочется помогать?
Задача - так вот надо, чтоб хотелось помогать. Сказать "спасибо за науку" и отслеживать искажения понимания благотворительности.
По первому дому вероятно надо отслеживать искажения личности (записывать наверное). Лёлька права. Увидеть Тень, но тень должна знать свое место (помните Олега Даля в роли Тени?) Мне кажется, соль в том, что никогда нельзя быть уверенным, что обрел понимание. Понимание может оказаться опять ошибкой. Так что не верьте мне
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2006 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
нда , интересно интересно .
Я тут пока чувствую транзит Лилит по сатурну в 12 , скоро по 1 прочувствую .
Интерпритация Назаровой мне все же понравилась больше .
Сани ,
ой , если бы мы были поближе я бы тебе рассказала как я чувствую влияние Транзитов . Я как то на форум кидала статью о Транзитах Лилит и Селены , так сейчас при точном соединении Лилит с Сатурном испытываю именно то , что там написано .Уран пока не ощущаю , хотя меня опять знакомят с каким то пай-парнем .
Вообще , я тут роман по инету решила завести , и если ето удасться , то будит грандиоазный скандал ха ха ха , что со скуки человек не творит.
Вот , видимо развязка и будит как раз на Транзите Лилит по Асц.
Что у тебя нового , появились ли необычные знакомства?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
24 января 2006 (14:17)
Смотрите положение Лилит в ваших натальных домах и знаках. При прохождении через Asc она в проявлениях даст вам людей или события, которые символизируются ними. Так сможете отследить ее проявления. В лучшем случае, избежать их. Одна Лилит в любом аспекте событий не дает. Она срабатывает и дополняет другие транзитные аспекты. Совмещайте эти показатели. Лилит - это компульсивное, неосознаваемое поведение. Будете знать как она может проявиться, сможете хоть немного ее контролировать. Уже легче. При прохождении этой "дамы" по Asc вас могут воспринимать хуже, чем вы есть, ухудшается самооценка, проявляются комплексы. Если Лилит сильна по положению в натале все может быть с точностью до наоборот - все легко и славно. Только потом за это надо платить.
Сказали спасибо: 1
Лёлька
24 января 2006 (15:53)
Rusea
А как вы определяете сильная, слабая Лилит?
У меня в Рыбах, вообще пишут что водные Лилит сильные.
Хотя тоже неоднозначно, у Сущинской "пособники Лилит" - Плутон, Марс, Сатурн. Компания Урана и Нептуна тоже греет.
Самая слабая Лилит в знаках Венеры и Луны.
А по аспектам учитывается?
По-последствиям сильная, сначала вроде бы получаю то что мне видится правильным....ну а час расплаты наступает позже.
Леночка, синхронизируемся
Оля
Rusea
24 января 2006 (16:19)
Оля, почитайте в теме:"Что такое многоквадратурная Лилит". Я там писала что такое Лилит на психологическом плане. А сильной Лилит считается в знаках воды и огня. Особенно сильна она в Скорпионе. Лилит - фиктивная точка и я ее рассматриваю как неосознаваемые внутренние побуждения и мотивацию к поступкам. Больше по дому, где стоит. Но и знак тоже важен.
Лёлька
24 января 2006 (16:55)
Rusea
Как мы с вами параллельно про Тень:o, я не читала, на все темы просто времени не хватает .
Вообщем относительно напряженных аспектов тоже согласна - в этом есть дух сопротивления. Просто сужу по себе, Луна с ее оппозицией к Лилит всегда противится, что не скажешь о Солнце с его
трином .
А Лилит у меня в 12 доме.
Обязательно почитаю на сайте у Тимашева. Спасибо .
Оля
Лёлька
24 января 2006 (17:51)
Rusea, задумалась над написанными вами словами, относительно направление энергии в нужное русло и развитие творческого начала. Только сегодня написала Лене( Sunny) на квадрате тр. Лилит к Солнцу я сделала вообщем даже для себя самой странную работу «Сотворение мира» . Когда нам в институте дали тему меня пробило, может потому что тема около религиозная, Рыбная. Хорошо вроде получилось и никакого эмоционального деструктивна.
Я подумала раз уж бог дал мне этот инструмент, почему бы его не использовать ? И вспомнилось сегодня, хотя времени уже прошло:o ....
А вообще синхронности озадачивают. Если не секрет когда у вас день рождения? Впрочем если не хотите можете не отвечать, это дело такое .
Оля
Rusea
24 января 2006 (18:52)
Уже совсем скоро. 30 января. Не секрет. :p
Liuba777
24 января 2006 (19:09)
Rusea,и девочки вопросик к Вам.
Интересен мой первый сексуальный опыт, я на столько стеснялась при свете,чтоб это происходило, что сначала лампочки перегорели, а потом и пробки зашкалило :p . Что в этом случае сработало Ч.Л в скорпике или моё натальное соед.марса с меркурием и в трине с ураном и плутоном?Поделитесь соображениями.
Елена.
24 января 2006 (19:19)
Добрый день(вечер).
Позвольте принять участие в дискуссии о транзитах Лилит.
С ноября прошлого года Лилит прошла по моему As, 1-му дому, сейчас в соединении с нат.Луной(в 1-м доме), встала в нат.тау-квадрат (Солнце(10д.)в оппоз. к Нептуну(4д.) и оба в квадрате к Луне, Луна в фокусе Т-квадрата).
Что в результате: за эти 2,5 месяца - было некоего рода (точнее намек на) искушение от человека, с которым у нас связка, помимо прочего, по Лилит. Отношений нет (по этическим соображениям), но знакомы лет 10 - и "мандраж" не прекращается. Все обошлось (по прежнему, по этическим соображениям).
Но более значительным обстоятельством данного транзита считаю трансформацию душевных качеств.
При Луне в 1-м доме (сами понимаете), которая в квадрате к Нептуну. Словно "розовые очки" с глаз - ушла именно "фальшивая" жалость, появилось трезвое видение (хотя отсутствием такового не страдаю - стеллиум в Деве, Сатурн в доминенте на Ms в трине к Луне, Солнце+Меркурий в Близнецах). Но душевность и понимание, видение проблем стало еще более трезвым.
Причем, окружающие согласны полностью с моей т.зрения, и даже те, которым адресую свое мнение (пусть даже жесткое).
Следует добавить - при этом присутствует транзит Сатурна по 12-му дому - прозрение, понимание, подведение итогов.
Вообщем, ничего экстремального.
Поживем - увидим какие будут последствия.
Вероятно, причина в том (если судить по мнению опытных) что нат.Лилит у меня не выражена (хотя в водном Раке, в 11 д., минорные асп. с Марсом и Меркур.).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.