Андрей, тут много кто другим способом зарабатыват, а теория без практики 000, так что практиковаться придется, это как молодой специалист после инстика знаний много, а применить не может в жизни, так что и твоему мэркури придется это пройти, хотя отсутсвие знаков земли будет вызывать огромное не желание,но амбиции огня помогут.
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (07:15)
Люба,
Как это отсутствие? Я Хирон тоже учитываю! Он же не фиктивная планета, а реальный объект космоса. Хирон Тельцовский. Правда, кроме неумения рассказывать анекдоты, земляного проявления я еще в нем не обнаружил.
Cogito ergo sum
Лёлька
25 января 2006 (09:30)
Всем привет
Rusea, не знаю относительно музыки, по-моим наблюдениям для музыки надо по-больше воздуха в космограмме(Солнце, Венера, Луна). А у меня Солнце водное, а Венера с Луной - земные. Я все же склонна к материальному воплощению своих идей . Наверно поэтому больше живопись, дизайн, фотография.
Загадачные вы Водолеи .
Андрей, очень многие астрологи( не буду перечислять по-именно признают за Лилит право на Скорпион и сигнификацию по 8-му дому. Это кстати и практикой очень даже подтверждается, даже здесь на форуме была масса примеров.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (09:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
У меня , как я уже говорила , Лилит сейчас в соединении с Сатурном в 12 , скоро пойдет через Асц. В натале находится в 10 в Близнецах , из аспектов имеет только трин к Венере, интересно что бы ето значило .
Вообще имею обыкновение рвать связи , которые себя ищерпали , так что не знаю в данный момент что влияет Лилит или свойство характера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
25 января 2006 (11:21)
Доброе утро! Мне сегодня даже снилась наша переписка. Андрей, я все это написала потому, что не стоит к Лилит относиться слегонца. Сама по себе, конечно, событий она
не даст. Но "окрасить" даже самый благоприятный аспект может в не очень радужные тона. Кто предупрежден - тот вооружен. Отслеживать Лилит в транзитах, думаю, надо. Как Вы иначе получите "обратку" и поймете правильно Вы работаете с ней в натале или нет. Похождение транзитной Лилит по значимым точкам (планеты, куспиды и т.д) своего рода "экзамен", проверка идет ли ее проработка (ух, не люблю я это слово. Может, кто получше предложит). То же и с Узлами и другими фиктивными точками. Это же, вроде, и не материально, но в комплексе может дать событийнось. Дайте нож повару или убийце. Есть разница?
Очень хочется с ней(Лилит) разобраться. Не хочу повторяться, но посмотрите на теме "Многоквадратурная Лилит" как я ее понимаю. Все фиктивные точки, думаю, завязаны очень на психологию Человека.
А по поводу того, у кого Лилит была на куспиде третьего: как раз у того, кого эта информация задела до такой степени, что он собирался переводиться в другой институт. Хотя, остальные не особо озадачились. Т.е., человек мог совершить необдуманные действия и создать себе массу проблем. А стоило всего-лишь подождать.Тут был экзакт, когда информация всплыла. И, думаю, поскольку Лилит не была завязана на тему 3-го дома, то и все разрешилось быстро и безболезненно.
И еще по поводу шахты. Читала информацию, что планета в шахте работает как талант, если не осознается самим человеком. Т.е. проявляется на автомате. Вот когда человек начинает работать по ее функциям, то и начинается "ломка". Это можно почитать у Карен-Зонтаг в ее книге про Перст Судьбы. Там очень интересная информация. Много убедительных примеров. Планета в шахте, вообще, интересная тема. Может стоит ее вынести на форум? Мы часто оперируем понятиями, в которых не особо пытаемся разобраться. Отсюда и метания. Информация есть, а куда ее "приложить" мы не знаем.Практикой проверяются все идеи. Иначе, голая теоретизация. Меркурий - великий обманщик. В такие дебри может завести, что потом трудно выбираться. Если у Вас трин Меркурий-Сатурн, то Вы это и сами хорошо понимаете. А писали Вы по поводу трина с Марсом, кажется.Уже точно не помню. Спасибо Вам за "комплеман" моему Меркурию. Сама его люблю, хоть иногда и "дает жару".
Оля, а насчет рисования и фото - тоже прямая символика Нептуна и творчества. Если у Вас сильна земля, то и дает Вам "материальную" реализацию. Трин Нептун-Сатурн - классический "аспект зодчего".
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (11:52)
Русеа,
Все теперь стало на свои места. Сейчас прийду на работу, открою топик "Планеты в шахте". У меня эта идея тоже после нашего разговора появилась Я тут информацию подкопил, так что подискутируем
П.С. Трин у меня Солнце-Марс. Просто Вы говорили о Плутоне с Меркурием, поэтому я и подумал о сатурновском трине.
Cogito ergo sum
Suney
25 января 2006 (11:54)
Аня привет
У меня тоже трин Лилит - Венера :D
Свойство рвать, то, что уже не нужно (обоим сторонам)мне знакомо (или в случае если тебя конкретно используют). Причем, более в дружбе, в любви тут сложнее, крепче связывающие звенья.
А насчет первого, не представляю, как может быть иначе, если людям не интересно друг с другом, если прошло время а дороги и взгляды разошлись в разные стороны - зачем включать искусственное дыхание, на сколько его хватит???
Rusea
25 января 2006 (12:05)
Да, тема уже "повисла". Включаем мозги и "сканируем" информационное поле. У меня тоже давно она "на зубах". Как-то всплывает много вопросов по планете в шахте.Почему-то пошла очень акцентированная информация. Но, пока, только коплю ее.Пока все на ощупь.Надо проверять. Поделитесь, если есть чем.
Лёлька
25 января 2006 (12:28)
Лена, Лилит в Водолее, как позитив быстрое обновление, как негатив, ни за что не держаться.
Rusea, Андрей, про "шахтеров" очень интересно, тоже бы хотелось по-участвовать, но все больше эмпирический уровень, может сообща и попробуем обобщить?
Оля
Suney
25 января 2006 (13:34)
Олечка привет
Меня в этом что порадовало, я когда прочитала про свою Лилит - она в хорошем градусе "творчества и музыкальности" - от сюда видно и школа по фортепиано. Думаю такое положение ее все же смягчает, мне так кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.