Форум на ОКУЛУС

Тема 4941, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 января 2006 (06:24)

Андрей, тут много кто другим способом зарабатыват, а теория без практики 000, так что практиковаться придется, это как молодой специалист после инстика знаний много, а применить не может в жизни, так что и твоему мэркури придется это пройти, хотя отсутсвие знаков земли будет вызывать огромное не желание,но амбиции огня помогут.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (07:15)

Люба,

Как это отсутствие? Я Хирон тоже учитываю! Он же не фиктивная планета, а реальный объект космоса. Хирон Тельцовский. Правда, кроме неумения рассказывать анекдоты, земляного проявления я еще в нем не обнаружил.

Cogito ergo sum
Лёлька
     25 января 2006 (09:30)

Всем привет

Rusea, не знаю относительно музыки, по-моим наблюдениям для музыки надо по-больше воздуха в космограмме(Солнце, Венера, Луна). А у меня Солнце водное, а Венера с Луной - земные. Я все же склонна к материальному воплощению своих идей . Наверно поэтому больше живопись, дизайн, фотография.

Загадачные вы Водолеи .

Андрей, очень многие астрологи( не буду перечислять по-именно признают за Лилит право на Скорпион и сигнификацию по 8-му дому. Это кстати и практикой очень даже подтверждается, даже здесь на форуме была масса примеров.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

У меня , как я уже говорила , Лилит сейчас в соединении с Сатурном в 12 , скоро пойдет через Асц. В натале находится в 10 в Близнецах , из аспектов имеет только трин к Венере, интересно что бы ето значило .

Вообще имею обыкновение рвать связи , которые себя ищерпали , так что не знаю в данный момент что влияет Лилит или свойство характера.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     25 января 2006 (11:21)

Доброе утро! Мне сегодня даже снилась наша переписка. Андрей, я все это написала потому, что не стоит к Лилит относиться слегонца. Сама по себе, конечно, событий она

не даст. Но "окрасить" даже самый благоприятный аспект может в не очень радужные тона. Кто предупрежден - тот вооружен. Отслеживать Лилит в транзитах, думаю, надо. Как Вы иначе получите "обратку" и поймете правильно Вы работаете с ней в натале или нет. Похождение транзитной Лилит по значимым точкам (планеты, куспиды и т.д) своего рода "экзамен", проверка идет ли ее проработка (ух, не люблю я это слово. Может, кто получше предложит). То же и с Узлами и другими фиктивными точками. Это же, вроде, и не материально, но в комплексе может дать событийнось. Дайте нож повару или убийце. Есть разница?

Очень хочется с ней(Лилит) разобраться. Не хочу повторяться, но посмотрите на теме "Многоквадратурная Лилит" как я ее понимаю. Все фиктивные точки, думаю, завязаны очень на психологию Человека.

А по поводу того, у кого Лилит была на куспиде третьего: как раз у того, кого эта информация задела до такой степени, что он собирался переводиться в другой институт. Хотя, остальные не особо озадачились. Т.е., человек мог совершить необдуманные действия и создать себе массу проблем. А стоило всего-лишь подождать.Тут был экзакт, когда информация всплыла. И, думаю, поскольку Лилит не была завязана на тему 3-го дома, то и все разрешилось быстро и безболезненно.

И еще по поводу шахты. Читала информацию, что планета в шахте работает как талант, если не осознается самим человеком. Т.е. проявляется на автомате. Вот когда человек начинает работать по ее функциям, то и начинается "ломка". Это можно почитать у Карен-Зонтаг в ее книге про Перст Судьбы. Там очень интересная информация. Много убедительных примеров. Планета в шахте, вообще, интересная тема. Может стоит ее вынести на форум? Мы часто оперируем понятиями, в которых не особо пытаемся разобраться. Отсюда и метания. Информация есть, а куда ее "приложить" мы не знаем.Практикой проверяются все идеи. Иначе, голая теоретизация. Меркурий - великий обманщик. В такие дебри может завести, что потом трудно выбираться. Если у Вас трин Меркурий-Сатурн, то Вы это и сами хорошо понимаете. А писали Вы по поводу трина с Марсом, кажется.Уже точно не помню. Спасибо Вам за "комплеман" моему Меркурию. Сама его люблю, хоть иногда и "дает жару".

Оля, а насчет рисования и фото - тоже прямая символика Нептуна и творчества. Если у Вас сильна земля, то и дает Вам "материальную" реализацию. Трин Нептун-Сатурн - классический "аспект зодчего".

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (11:52)

Русеа,

Все теперь стало на свои места. Сейчас прийду на работу, открою топик "Планеты в шахте". У меня эта идея тоже после нашего разговора появилась Я тут информацию подкопил, так что подискутируем

П.С. Трин у меня Солнце-Марс. Просто Вы говорили о Плутоне с Меркурием, поэтому я и подумал о сатурновском трине.

Cogito ergo sum
Suney
     25 января 2006 (11:54)

Аня привет

У меня тоже трин Лилит - Венера :D

Свойство рвать, то, что уже не нужно (обоим сторонам)мне знакомо (или в случае если тебя конкретно используют). Причем, более в дружбе, в любви тут сложнее, крепче связывающие звенья.

А насчет первого, не представляю, как может быть иначе, если людям не интересно друг с другом, если прошло время а дороги и взгляды разошлись в разные стороны - зачем включать искусственное дыхание, на сколько его хватит???

Rusea
     25 января 2006 (12:05)

Да, тема уже "повисла". Включаем мозги и "сканируем" информационное поле. У меня тоже давно она "на зубах". Как-то всплывает много вопросов по планете в шахте.Почему-то пошла очень акцентированная информация. Но, пока, только коплю ее.Пока все на ощупь.Надо проверять. Поделитесь, если есть чем.

Лёлька
     25 января 2006 (12:28)

Лена, Лилит в Водолее, как позитив быстрое обновление, как негатив, ни за что не держаться.

Rusea, Андрей, про "шахтеров" очень интересно, тоже бы хотелось по-участвовать, но все больше эмпирический уровень, может сообща и попробуем обобщить?

Оля

Suney
     25 января 2006 (13:34)

Олечка привет

Меня в этом что порадовало, я когда прочитала про свою Лилит - она в хорошем градусе "творчества и музыкальности" - от сюда видно и школа по фортепиано. Думаю такое положение ее все же смягчает, мне так кажется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере