Форум на ОКУЛУС

Тема 4943, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Katie
     24 января 2006 (17:21)

Augusta

19.05.1986 Москва 10.50

Считаете завязывать надо? так она на то и роковая,что никак не отвязаться :D :D

Augusta
     24 января 2006 (17:35)

Мне кажется, что в определенный момент должно надоесть мучится. С предыдущими роковыми любовями у меня так бывало. А в этот раз пока в процессе. СБежать не хватило силы воли и если не хватит в ближайшие 2 недели, то еще на 5 лет. Перспектива пугающая, поэтому я теоретизирую про возможность завязать. Но он сказал - "никаких рефлексий" и сомненья прочь, так куда ж я денусь.

Katie
     24 января 2006 (17:38)

:D

тогда оставайтесь! а у вас есть какие-то соединения между вашими узлами? может кармические эти отношения? тогда бежать не стоит,все равно придеться отрабатывать.

Augusta
     24 января 2006 (17:44)

У нас столько соединений, что страшно!!! Он мне тау-квадрат до креста достраивает своими планетами. Квадратит своим марсом женские планеты мои, марсом же соед с моей лилит. а венера моя соед с его нептуном. Плюс аспект золушки хиронистый. солнца-луны наши все между собой добрые и вроде все душевно. Но проблема одна: я замужем, а он женат. маленькая такая проблема. и у обоих дети.

Katie
     24 января 2006 (17:48)

вот ужас то....

ну значит явно кармические отношения...а с мужем у вас не такая страшная синастрия? :D

Augusta
     24 января 2006 (18:02)

Нет с мужем у нас все по доброму. С мужем мы дружим.

А теперь про вас. Кати, все ведь не так страшно на мой неискушенный взгляд. Креста не получается по орбисам. И я думаю, что то есть в совпаде урана с фортуной - это же удачное рашаение для тау-квадрата, который все таки один. Остальные квадраты сами пос себе.

Кроме того лунно-юпитеровая оппозиция решается еще и вашим весьма добрым марсом. не говоря уж о большом трине - солнце-луна-марс!! все будет хорошо! удачи!

Katie
     24 января 2006 (18:09)

Augusta

Спасибо вам!!

но Уран там не в соединении,а просто в одном доме.

Ольчик
     26 января 2006 (15:27)

Всем добрый вечер! У меня тоже вопрос про тау-квадрат. Я - начинающий астролог, не вникая в "дома", подскажите, как правильно истолковать тау-квадрат в оппозиции Меркурий в Стрельце и Юпитер в Близнецах, на вершине Уран в Деве. Очень надеюсь на Вашу помощь, пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос.Жду хоть какой-нибудь информации.

Augusta
     26 января 2006 (15:39)

Я не специалист, но мне кажется, что это как-то должно быть связано с абстрактным и конкретным мышлением (юпит-мерк, стрел-близн). Уран в Деве мне трудно осознать - может это какие-то изобретения на почве систематизации?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере