Форум на ОКУЛУС

Тема 4945, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julija
     24 января 2006 (18:14)

Партнер с более ,,пикантной'' картой? Соглашусь с этим, только вот не покажеться ли ,,такому'' партнеру жизнь со мной - скучной?

Katie
     24 января 2006 (18:19)

Julija, думаю нет..т.к тогда ваши планеты и его уже будут в других аспектах и тогда вы уже будете в взаимодействиис ним другая..

Julija
     24 января 2006 (18:28)

Ясненько Буду иметь ввиду. Спасибо

Сеня
     24 января 2006 (18:37)

Сорри, отлучалась. Нет, я очень даже "ЗА" гармонию и взаимопонимание, вопрос в том, есть ли перспектива, так как общеизвестно, что мы друг другу посылаемся для уроков. Есть ли уроки, то есть перспективы, если нет квадратур?

У меня был один такой, с ним вообще, одни трины и секстили были. Роман длился 12 дней. Головокружительный, на третий день он позвал замуж,на пятый взял денег в долг, на 12 сказал, что улетает отдызать в Шарм-л-Шейх и между нами все кончено. Странно. А так, похожи были. В один день родились, в разные года.

А с этим, с которым, то есть, две оппозиции - пока такое чувство, что я с ним 20 лет в браке. Такое спокойствие...

Данные - я 06.08.1970 Гавана, он - 14.02.1967 Рига. Время обоих неизвестно!!!!

Спасибо за отклик и помощь!

Julija
     24 января 2006 (18:38)

Хочу спросить форумчан с различными картами-как они в своей жизни ощущают влияние в натальной карте тринов и квадратов? Действительно ли жизнь при тринах скучна, а при квадратах интересна?

Сеня
     24 января 2006 (18:43)

Я астрологией недавно интересуюсь, так вот, когда встпала в свои прошлые браки - не знала ни о синастрии, ни о чём другом. Сейчас уже, после разводов, стала смотреть - ужас! Такие синастрии с бывшими мужьями, знала бы до браков - даже и не знакомилась бы, не то, что замуж. А уроки-то какие полезные пройдены, опыт, ломка себя, обретение веры, чистка окружения, полное изменение личности. А были квадратуры, и много... Значит, считаю, что не плохо это, если б было всё так радужно, зачем мы тогда притягиваемся?

Julija
     24 января 2006 (19:10)

Трины тоже создают притяжение. Думаю, партнер нужен для того, чтобы помоч, поддержать друг друга, вырастить детей, удовлетворить физиологические потребности друг друга. Заметила, что пары с квадратурами хоть и привлекают друг друга, но все-таки со временем расходяться, а пары с тринами, хоть и не питающие головокружительную страсть друг к другу, но испытывающие удовлетворение друг в друге, гораздо дольше сохраняют свой союз и чаще всего до конца своих дней. Считаю что из 20 аспектов синастрии хватает 5-6 аспектов квадратур или оппозиций, а если их больше то неизбежен конец отношениям

Julija
     24 января 2006 (19:18)

Сеня, у вас с этим другом есть и квадратуры, прада их не очень много. Но вот точная оппозиция его сатурна к вашей венере настораживает. Скорее всего вас неудовлетворяют отношения с ним и это неудовлетворение может и переходит в скуку, а не отсутствие квадратур?

Сеня
     24 января 2006 (19:27)

Юлия! Я смотрю в ЗЕТе, ни одной квадратуры, четыре соединения, три оппозиции...

Что означает точная оппозиция его сатурна к моей венере? Может это быть нехватка романтики для меня? Ну, "разучились мужчины лазить в окна к любимым женщинам..."

Возможны ли длительные отношения? На годы, дсятилетия?

Спасибо.

Julija
     24 января 2006 (19:36)

Длительные взаимоотношения возможны, так как в вашей синастрии преобладают все-таки позитивные аспекты(трины, секстили). Что касаеться квадратур то у вас юпитеры в квадрате к друг другу, а также солнце вашего друга в квадрате к вашему сатурну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере