Партнер с более ,,пикантной'' картой? Соглашусь с этим, только вот не покажеться ли ,,такому'' партнеру жизнь со мной - скучной?
Katie
24 января 2006 (18:19)
Julija, думаю нет..т.к тогда ваши планеты и его уже будут в других аспектах и тогда вы уже будете в взаимодействиис ним другая..
Julija
24 января 2006 (18:28)
Ясненько Буду иметь ввиду. Спасибо
Сеня
24 января 2006 (18:37)
Сорри, отлучалась. Нет, я очень даже "ЗА" гармонию и взаимопонимание, вопрос в том, есть ли перспектива, так как общеизвестно, что мы друг другу посылаемся для уроков. Есть ли уроки, то есть перспективы, если нет квадратур?
У меня был один такой, с ним вообще, одни трины и секстили были. Роман длился 12 дней. Головокружительный, на третий день он позвал замуж,на пятый взял денег в долг, на 12 сказал, что улетает отдызать в Шарм-л-Шейх и между нами все кончено. Странно. А так, похожи были. В один день родились, в разные года.
А с этим, с которым, то есть, две оппозиции - пока такое чувство, что я с ним 20 лет в браке. Такое спокойствие...
Данные - я 06.08.1970 Гавана, он - 14.02.1967 Рига. Время обоих неизвестно!!!!
Спасибо за отклик и помощь!
Julija
24 января 2006 (18:38)
Хочу спросить форумчан с различными картами-как они в своей жизни ощущают влияние в натальной карте тринов и квадратов? Действительно ли жизнь при тринах скучна, а при квадратах интересна?
Сеня
24 января 2006 (18:43)
Я астрологией недавно интересуюсь, так вот, когда встпала в свои прошлые браки - не знала ни о синастрии, ни о чём другом. Сейчас уже, после разводов, стала смотреть - ужас! Такие синастрии с бывшими мужьями, знала бы до браков - даже и не знакомилась бы, не то, что замуж. А уроки-то какие полезные пройдены, опыт, ломка себя, обретение веры, чистка окружения, полное изменение личности. А были квадратуры, и много... Значит, считаю, что не плохо это, если б было всё так радужно, зачем мы тогда притягиваемся?
Julija
24 января 2006 (19:10)
Трины тоже создают притяжение. Думаю, партнер нужен для того, чтобы помоч, поддержать друг друга, вырастить детей, удовлетворить физиологические потребности друг друга. Заметила, что пары с квадратурами хоть и привлекают друг друга, но все-таки со временем расходяться, а пары с тринами, хоть и не питающие головокружительную страсть друг к другу, но испытывающие удовлетворение друг в друге, гораздо дольше сохраняют свой союз и чаще всего до конца своих дней. Считаю что из 20 аспектов синастрии хватает 5-6 аспектов квадратур или оппозиций, а если их больше то неизбежен конец отношениям
Julija
24 января 2006 (19:18)
Сеня, у вас с этим другом есть и квадратуры, прада их не очень много. Но вот точная оппозиция его сатурна к вашей венере настораживает. Скорее всего вас неудовлетворяют отношения с ним и это неудовлетворение может и переходит в скуку, а не отсутствие квадратур?
Сеня
24 января 2006 (19:27)
Юлия! Я смотрю в ЗЕТе, ни одной квадратуры, четыре соединения, три оппозиции...
Что означает точная оппозиция его сатурна к моей венере? Может это быть нехватка романтики для меня? Ну, "разучились мужчины лазить в окна к любимым женщинам..."
Возможны ли длительные отношения? На годы, дсятилетия?
Спасибо.
Julija
24 января 2006 (19:36)
Длительные взаимоотношения возможны, так как в вашей синастрии преобладают все-таки позитивные аспекты(трины, секстили). Что касаеться квадратур то у вас юпитеры в квадрате к друг другу, а также солнце вашего друга в квадрате к вашему сатурну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.