Да, так у меня проще в голове укладывается. Ведь проработка аспекта и есть то, что мы в себе должны изменить, чему научиться, чем не урок?
Андрей Шаошан
Копатель
24 января 2006 (22:40)
Кати,
Вы меня задели! У меня в натале сплошные трины и секстили, и всего две квадратуры, да и те очень широкие по орбису. Я это интерпретирую по-другому. Не человек сам неинтересен, а ему многое и многие неинтересны. И не все плывут по течению, не нужно обобщать. Есть люди, которые прорабатывают свои трины и секстили, тем самым не позволяя себе загнивать и деградировать. Все зависит от уровня духовного развития человека. То же самое касается и квадратов. На низком уровне, они воспринимаются как непреодолимые препятствия и проблемы, на высоком - как стимул для работы над собой и развития своей личности.
Cogito ergo sum
Katie
24 января 2006 (22:46)
Андрей, простите!
Я же не астролог..а это всего лишь единственная карта в которой я увидела 1 квадрат,а все остальное трины...это меня очень удивило.
olcha
24 января 2006 (22:55)
Здравствуйте, девушки! Вы затронули "больную" тему для меня на сегодняшний день. Уже третий месяц пытаюсь выяснить почему муж сбежал В синастрии три опозиции самая неприятная из них похоже Меркурий-Нептун, и две квадратуры, опять же есть очень нехорошая Плутон-Солнце.Остальное: трины,секстили,соединения..Я ощущала наши отношения как достаточно гармоничные, может быть немного скучные,и думаю у нас были разные взгляды на то как отдыхать, с кем дружить (с его друзьями у меня отношения не сложились, у него же с моими-легко)и ссор у нас не было, и родители его и меня и ребенка очень любят..И если честно я уже склоняюсь к тому что он меня слегка использовал: и от армии откосил, и машину хорошую успел купить на мои деньги, и карьеру сделать с моей помощью. А потом сбежал без всяких объяснений! Вот так бывает И ни в какой синастрии заранее такого не увидишь. А вы как думаете?
Katie
24 января 2006 (23:06)
olcha
так это может и была эта оппозиция Солнце- Плутон?
olcha
24 января 2006 (23:46)
Katie я думаю не совсем в опозиции дело,здесь возможно есть что-то кармическое, меня достаточно часто близкие люди используют в своих целях, наверное долги за мной тянуться. Да мне на самом деле в радость помогать близким, главное я должна ощущать, что меня любят и ценят. Вот теперь еле сдерживаюсь чтобы мужа своего "под каток не закатать" - презираю предателей, да еще 4 планеты у меня в огненных знаках и марс в овне...
Katie
24 января 2006 (23:52)
olcha
а с мужем были какие-то завязки с узлами или Лилит?
olcha
25 января 2006 (00:16)
Katie я ведь тоже не астролог, так любитель, самостоятельно с узлами и Лилит вряд ли разберусь, хотя думаю без Лилит здесь не обошлось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.