Алекс, здравствуйте! С Вами не соскучишься, массовик-затейник Вы наш Супер-интересный эксперемент.
Ольга 25.06.1975, 09:47, Москва
Line
25 января 2006 (15:08)
Алекс, и мне можно?
5.11.1983 7.30, Москва
Julija
25 января 2006 (17:51)
Алекс!Только теперь прочитала твой топик!Чрезвычайно интересен!Спасибо!Ты просто наш Гений!
Несоскучишься с тобой!
Вижу, что тебя уже утяжелиили с запросами, но если будешь иметь свободную минутку на досуге глянь кем я была. Очень интересно!Ранее по книге вычясляла, что в прошлой жизни я была мужчиной, работала танцовшиком и была сильной личностью. Но ты, наверное, расскажешь все подробнее и лучше(в той книге не учитывалось время рождения, за что я очень злюсь на нумерологов в оценке прогнозов не беря время). Очень интересно услышать твой прогноз.
ЭКСПЕРЕМЕНТ НАЧИНАЕТСЯ .ПРОСЬБА БОЛЬШЕ ДАННЫХ НЕ ДАВАТЬ ДО ответов Астрологов в дополнении К нумерологу.
Таню пропустим во избежании 1 блина комом ,как уже случилось с Анабель ДАЙ ей здоровье и мне вместе сней в двойне. :p
КУЗЯ! СЯДЬТЕ И держите справку от врача поближе к сердцу .
Вы живете свою 12ю жизнь ,а значит не молодо выглядите ,но и не старо.В прошлой жизни были женского пола и духовным строителем и имели свой успешный бизнес не щадя свое здоровье.В этой жизни предназначано вам справлять с трудностями при начинаниях и набрать балы по здоровью,и научиться стремиться к чемуто.
ДАТА рождения в архиварюсе тех лет записано ,что родились вы ---26 .7.1253 года.умерли в бессознании ,так и непридя в себя(в 60лет)
Где вы родились продолжут компаньоны этого эксперимента.
а вот у нас с Аннабель была Большая симпатия и Любовь. Я ее звал Бель-ченок,а она меня
А-ликсенок. И смерть у нас была как в сказке -умерли в один день и с улыбкой на устах в обнимку.Если не верите можете проверить в Египетских пирамидах,только не дойдете. Охраняют там наши души ... :p
Ольга звали мне кажется тебя Глаша,а родилась ты в 4.6 1903 и погибла смертью храбрых в 1941.Потаму и вернули тебе физическую жизнь быстро и родителей тебе подобрали по характеру твоему из прошлой жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.