Форум на ОКУЛУС

Тема 4949, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
olcha
     25 января 2006 (15:05)

Алекс, здравствуйте! С Вами не соскучишься, массовик-затейник Вы наш Супер-интересный эксперемент.

Ольга 25.06.1975, 09:47, Москва

Line
     25 января 2006 (15:08)

Алекс, и мне можно?

5.11.1983 7.30, Москва

Julija
     25 января 2006 (17:51)

Алекс!Только теперь прочитала твой топик!Чрезвычайно интересен!Спасибо!Ты просто наш Гений!

Несоскучишься с тобой!

Вижу, что тебя уже утяжелиили с запросами, но если будешь иметь свободную минутку на досуге глянь кем я была. Очень интересно!Ранее по книге вычясляла, что в прошлой жизни я была мужчиной, работала танцовшиком и была сильной личностью. Но ты, наверное, расскажешь все подробнее и лучше(в той книге не учитывалось время рождения, за что я очень злюсь на нумерологов в оценке прогнозов не беря время). Очень интересно услышать твой прогноз.

С любовью Юльчик

26 января 2006 (00:53)

ДОБРОЙ всем ночи.!!

ЭКСПЕРЕМЕНТ НАЧИНАЕТСЯ .ПРОСЬБА БОЛЬШЕ ДАННЫХ НЕ ДАВАТЬ ДО ответов Астрологов в дополнении К нумерологу.

Таню пропустим во избежании 1 блина комом ,как уже случилось с Анабель ДАЙ ей здоровье и мне вместе сней в двойне. :p

КУЗЯ! СЯДЬТЕ И держите справку от врача поближе к сердцу .

Вы живете свою 12ю жизнь ,а значит не молодо выглядите ,но и не старо.В прошлой жизни были женского пола и духовным строителем и имели свой успешный бизнес не щадя свое здоровье.В этой жизни предназначано вам справлять с трудностями при начинаниях и набрать балы по здоровью,и научиться стремиться к чемуто.

ДАТА рождения в архиварюсе тех лет записано ,что родились вы ---26 .7.1253 года.умерли в бессознании ,так и непридя в себя(в 60лет)

Где вы родились продолжут компаньоны этого эксперимента.

:o

26 января 2006 (01:06)

Katie ваш партнер был вашим врагом номер1,

а вот у нас с Аннабель была Большая симпатия и Любовь. Я ее звал Бель-ченок,а она меня

А-ликсенок. И смерть у нас была как в сказке -умерли в один день и с улыбкой на устах в обнимку.Если не верите можете проверить в Египетских пирамидах,только не дойдете. Охраняют там наши души ... :p

26 января 2006 (01:14)

Кузя забыл ваше время указать -.23часа и 20 минут

Илона 18:45

3.4.1324

Лека 27.6 1325

7:23

leka
     26 января 2006 (01:21)

А какую я жизнь живу и сколько я прожила в прошлой, если не секрет? И чем занималась?

спасибки

26 января 2006 (01:25)

Илона была хорошим учителем.

Лека -лекарем

leka
     26 января 2006 (01:28)

Мужчиной что ли? Алекс, простите, а про количество жизней?

26 января 2006 (01:34)

Ольга звали мне кажется тебя Глаша,а родилась ты в 4.6 1903 и погибла смертью храбрых в 1941.Потаму и вернули тебе физическую жизнь быстро и родителей тебе подобрали по характеру твоему из прошлой жизни

ВРемя 14:13

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере