Тема 4949, сообщений: 33
Задача для астрологов или партнерский проект с нумерологом. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
leka |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Алекс, Вы не женщина, а значит моя транзитная квадратура к Луне Вас зацепить не должна В этой жизни предназначано вам справлять с трудностями при начинаниях и набрать балы по здоровью,и научиться стремиться к чемуто. Возникает вопрос. А что? Кому-то в этой жизни не предназначено справляться с трудностями при начинаниях, беречь свое здоровье и научиться к чему-то стремиться? :D :D :D Или кому-то предназначено справляться с трудностями при завершениях, угробить свое здоровье и деградировать? Алекс, откуда Вы понабирались этих интерпретаций? Сплошная вода водой. Cogito ergo sum
|
fialka |
|
Кузя |
Андрей, ну бывают же люди у которых все получается за что бы не взялись, а бывают такие - чего бы не начали, все препятствует... Мой случай кстати
А вот насчет "выгляжу не молодо" - тут не совпало, извините... Мне пару лет назад даже сигареты в ларьке продавать отказывались, говорили что еще нет 18-ти
Алекс, спасибо - очень интересно! Жаль, наверно, не удасться узнать кто это был - 13 век все таки... |
Моргана |
тут тоже про прошлую жизнь великих душ |
leka |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Кузя, Не бывает так, чтобы все идеально, и не бывает так, что все совсем плохо. Толкования Алекса выдержаны в "лучших" традициях философской астрологии. Сплошная абстракция и ничего конкретного. С таким же успехом можно просто сказать человеку: "Живи не ради себя, а ради других людей" Как будто завтра человек все бросит и побежит "жить" ради других. Смешно, ей-богу. Cogito ergo sum
|
Julija |
Андрюшь, может не стоит так на Алекса катить? Я бы на его месте сильно обиделась. Как говориться-люди всякие нужны и важны. Поэтому думаю стоит быть во мнении помягче.Алекс много сделал нам на форуме, и если что-то кому то в его доводах не нравиться, то пусть сам изучает нумерологию и делает прогнозы для себя.Алекс нам напомнил, что нумерология важна, и не стоит ее забывать. |
Андрей Шаошан Копатель |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год