Форум на ОКУЛУС

Тема 4949, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     28 января 2006 (23:35)

Андрей мне давно знаком дух и запах конкуренции ,а потаму не обижаюсь.и ДЕЙСТВУЮ СВОИМИ МЕТОДАМИ.кОТОРЫЕ УЖЕ РАБОТАЮТ.

А вы я думаю тоже к этому придете.Я имею ввиду правильные методы.

Ну а абстракция и филосовский подход действительно есть,так как Для каждого свои трудности и их обхода.И не каждому подходит то ,что мы говорим ."Живи не ради себя, а ради других людей"Когда нибудь эти другие становятся твоими ближними.Так не живи ради той девушки ,которую полюбишь или сына ,который появится,Они же не ты ,А другие.

Андрей ты умный парень ,но есть совсем малость чего тебе не хватает,но я вижу ты к этому идешь.МЕДЛЕННО,НО УВЕРЕННО.и ЭТО РАДУЕТ

Jester
мистик
     22 марта 2009 (08:06)

Алекс, это ещё актуально?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     22 марта 2009 (12:09)

Jester

В общем-то актуально.

Но кто в это поверит?

Разводить пустую болталогию,как в теме Камаила не хочется.Была ещё одна тема.(не смог найти)

По моим формулам Астрологи делали Астро карты и обнаруживали некоторые совпадения и закономерности,как и в интерпритации нумерологической формулы прошлых жизней.

Определить по этой формуле кем ты был легко.Точно так,как я могу плюс минус определить кем может быть человек сегодня по матрице.или астролог по карте.

Что касается имён .То больно я сомневаюсь как выдвигают гипотезу в формлах,что даёт Камаил.

Если идти по каббале.То именно последние буквы имен и фамилий ,отчества ,дают тот набор букв имени прошлого.

Как и собственная проверка Прошлых жизней по каббале,через имя Матери даёт число судьбы прошлого воплащения.

Но с другой стороны .от того же источника,-душ в первом воплащении столько,сколько видимых звёзд на небе.600000 тысяч,всё остальное это уже смешанные и перемешанные души от 600000.И в полне вероятно в нас есть частицы чей-то души .

Но уже тут надо смотреть корни ,где все браки были счастливыми и не было развода-Для чистоты эксперемента.600000 -может быть ветвей от куда и пошло разрастание семей и корней,ветвей.

Этот вопрос иногда интересен для меня.

Но когда возникает вопрос самому себе,

а зачем это нужно нам?И что с этого если я найду своё прошлое воплощение.Мне что от этого станет легче?!Не думаю.

Ведь Библия пишет,что все мы братья,к примеру,- как Араб с Евреем.А кому сегодня от этого хорошо и признаётся ли это Религиями.Нет,наоборот каждая религия наоборот проповедует Высший Эгоизм по отношению друг к другу.Выполняя Миссию Избранности.

Каждая религия и народность борется за звание быть Избранным среди остальных.

А Избранных нет.

Чего хочет обычный человек из прошлого?Больший процент только того,чтобы увидеть ,что в прошлом он был Князем вышедшим из грязи или Царём.Опять же проявление и поиск своего Высшего Эгоизма.

Возможно,знать о прошлом нужно.Но никак не о знаниях статуса своего положения.

А для того,чтобы найти ту частицу своей души,которая находится среди других тысяч душ.Тем самым сделать правильное распределение и собрать всё своё в первозданный вид.Возможно тогда все частицы ранее неделимого целого , живущие вместе будут жить вечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере