Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
вчера с моей тетей случилась странная вещь , ей на голову села ворона , чем жутко ее напугала .
Интересно , что бы ето значило...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
25 января 2006 (13:39)
Аня,
Думаю это к новостям, скажем мягко "не радостным". Но не обязательно касающимся ее лично.
Я почему-то не люблю ворон, неприятные они какие-то.
Если ворона успела у тете на голове сюрприз отложить - то к деньгам - проверяно :p
annabelle
25 января 2006 (13:45)
Сани ,
я надеюсь не к плохим новостям касающимся нашей семьи .
Ворона поцарапала ей голову .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
25 января 2006 (13:53)
Аня,
могу предположить, что тетя плохо подумала о каком-то хорошем (святом) человеке, в любом случае если такое произошло - это знак прежде всего для нее, а ты не заморачивайся, причем тут вся семья.
Каждый несет ответ за свои личные мысли - а голова предмет темный, кто знает что у нее там
annabelle
25 января 2006 (14:20)
Сани ,
ето же что надо подумать чтобы такое произошло , лично я такого еще не встречала чтобы ворона на голову преземлилась .
Вообще то тетя все время про нас думает , ей даже сны все время сняться про меня и маму , она вообще живет чужими впечатлениями.
Gaida
25 января 2006 (16:27)
Доброго дня !
Интересно ! На голову мойего мужа села ворона с
куском хлеба и собиралас столоватся на ней...
Прогнал.
Йето - доверийе или наказанийе/напоминанийе ? :Д
annabelle
25 января 2006 (16:40)
Гаида ,
надо же , а я вообще поразилась что такое бывает .
Сказали дурной знак , она ей голову поранила , но может ето от того что не только тетя , но и ворона испугалась , когда тетя ее стала гнать и кричать .
Моргана
25 января 2006 (17:41)
Gaida, я тоже подумала про доверие
Вороны - одни из самых мудрых птиц, живут по 200 лет... если к человеку сами летят, значит доверяют. Думаю, что это не предупреждение, и не дурной знак. Это отмеченность, может быть знак посвящения.
А я тебя педупреждал и других тоже .Что за грехи наши расплачиваются наши ближние.
Анабель не делай им плохо...
annabelle
26 января 2006 (09:17)
Алекс ,
у вас с головой все в порядке , я то тут причем, или ето вам ворона села на голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.