Форум на ОКУЛУС

Тема 4953, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     26 января 2006 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Утро добройе!

Аннабелле! Привет ! алеx.л.г.- пошутил.

Моргана !

О! Кусок хлеба был болшой, так ворона йещо и

ругатся стала !

А вот собаки - покусывают мойего мужа.

Редко ,какая протрусит мимо, обязателно клацнет

зубами,особенно за то место , на котором сидят!

Йесли в группе 2-3-4-5- человек - всйоравно вы-

берут йего!

Йето наверно от йего стрха . :D

Моргана
     26 января 2006 (10:44)

На меня вороны часто кричат обиженно Птицы разные часто летят на подоконники, балкон. С детства кормила их дома на балконе. Очень часто голуби пролетают прямо над головой, почти касаясь крыльями, меня всегда это жутко бесит

Gaida
     26 января 2006 (11:01)

Моргана !

А бесит изза ожидания ,что сейчас каааак

шлйопнеца койе-что ?

Йето будет к щастю! :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2006 (11:27)

доброе утро девушки ,

Гаида ,

да , щастливчик твой муж .

Хм , я уж и не знаю повезло мне или нет что ко мне в етом плане птицы равнодушны .

А мы вот еще одного кота в дом забрали . Кострат бедняга , был домашним , выгнали видимо . Так он покушает и сидит на кресле часами , дремлет , даже с дома не выходит ,мы его насильно выпускаем на пару часов , надо ж ему когда то справлять свои нужды .

Так что может птицы кошатников боятся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     26 января 2006 (13:58)

Аннабелле !

а йего на улице не обижают ?

Может и у птиц чутйо йест.

Посмотрела на Форуме в животных твоих -на шкафу

- дружная компания!

Йето сколко же их у тебя ?

annabelle
     26 января 2006 (14:16)

Гаида ,

сейчас вот читала статью , отзывы на дурацкий закон мера одного из крупных городов , о том что запрещается кормить бездомных котов .

Его то не обижают на улице , она нее не выходит просто , одно время сидел по утам на остановке , провожал жильцев дома на работу, а потом видимо поддал кто , и он стал сутками сидеть у нас за дверью на коврике .Сначала наши коты его гоняли , сейчас привыкли , да и кострат он им не конкуренция .

Котки седят на холодильнике . Барсюша уже на небесах , его задавила машина , когда мы были в Будапеште , а чернобелых принц и худосочный Фантюша ростут ,один хрпмает , другой никак от простуды не выздоровеет . Прямо проблемные дети какие то , наверно потому что дома родились .

Моей бы Луне в Раке так о детях рассказывать , а я о котах .

Дома жизвут сейчас вот 3 кота , на болконе кошка вот прописалась , на окне тоже сидят постоянно , кушать просят соседские коты. Так что всех их и не перещитаешь , да и во дворе их штук 10 , 3 раза в день кормим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     26 января 2006 (15:37)

Мамма-миа !

Ты же сердоболная какая. Предвижу многочисленныйе пополнения в вашем разнополом

семействе !

Требуй пособийе !

Мера - не кормит неделю ! :D

annabelle
     26 января 2006 (15:42)

Гаида ,

пополнения не будит , костраты не рожают .

Сердобольная ето моя мамуля , оне на себя взяла весь процесс кормления и открывания болконных дврей в 1, 3 и 5 ночи , а я так гиперчувствительная в етом плане рачья Луна .

Gaida
     26 января 2006 (16:05)

Аннабелле !

Ну тогда - ладно ! А то они в прогрессии увеличи-

ваются... Ха-Ха!

annabelle
     26 января 2006 (16:11)

Гаида ,

в прогрессии то ладно , главное чтоб не в соляре .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере