На меня вороны часто кричат обиженно Птицы разные часто летят на подоконники, балкон. С детства кормила их дома на балконе. Очень часто голуби пролетают прямо над головой, почти касаясь крыльями, меня всегда это жутко бесит
Gaida
26 января 2006 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана !
А бесит изза ожидания ,что сейчас каааак
шлйопнеца койе-что ?
Йето будет к щастю! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2006 (11:27)
доброе утро девушки ,
Гаида ,
да , щастливчик твой муж .
Хм , я уж и не знаю повезло мне или нет что ко мне в етом плане птицы равнодушны .
А мы вот еще одного кота в дом забрали . Кострат бедняга , был домашним , выгнали видимо . Так он покушает и сидит на кресле часами , дремлет , даже с дома не выходит ,мы его насильно выпускаем на пару часов , надо ж ему когда то справлять свои нужды .
Так что может птицы кошатников боятся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
26 января 2006 (13:58)
Аннабелле !
а йего на улице не обижают ?
Может и у птиц чутйо йест.
Посмотрела на Форуме в животных твоих -на шкафу
- дружная компания!
Йето сколко же их у тебя ?
annabelle
26 января 2006 (14:16)
Гаида ,
сейчас вот читала статью , отзывы на дурацкий закон мера одного из крупных городов , о том что запрещается кормить бездомных котов .
Его то не обижают на улице , она нее не выходит просто , одно время сидел по утам на остановке , провожал жильцев дома на работу, а потом видимо поддал кто , и он стал сутками сидеть у нас за дверью на коврике .Сначала наши коты его гоняли , сейчас привыкли , да и кострат он им не конкуренция .
Котки седят на холодильнике . Барсюша уже на небесах , его задавила машина , когда мы были в Будапеште , а чернобелых принц и худосочный Фантюша ростут ,один хрпмает , другой никак от простуды не выздоровеет . Прямо проблемные дети какие то , наверно потому что дома родились .
Моей бы Луне в Раке так о детях рассказывать , а я о котах .
Дома жизвут сейчас вот 3 кота , на болконе кошка вот прописалась , на окне тоже сидят постоянно , кушать просят соседские коты. Так что всех их и не перещитаешь , да и во дворе их штук 10 , 3 раза в день кормим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
26 января 2006 (15:37)
Мамма-миа !
Ты же сердоболная какая. Предвижу многочисленныйе пополнения в вашем разнополом
семействе !
Требуй пособийе !
Мера - не кормит неделю ! :D
annabelle
26 января 2006 (15:42)
Гаида ,
пополнения не будит , костраты не рожают .
Сердобольная ето моя мамуля , оне на себя взяла весь процесс кормления и открывания болконных дврей в 1, 3 и 5 ночи , а я так гиперчувствительная в етом плане рачья Луна .
Gaida
26 января 2006 (16:05)
Аннабелле !
Ну тогда - ладно ! А то они в прогрессии увеличи-
ваются... Ха-Ха!
annabelle
26 января 2006 (16:11)
Гаида ,
в прогрессии то ладно , главное чтоб не в соляре .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.