Может быть это уже и обсуждалось. Зависит ли каким-то образом знак ребенка от того, кто по солнцу родители. Я, например, замечала, что у ребенка очень часто асцендент совпадает с солнечным знаком матери, особенно, если эти знаки по стихиям разные.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Верон ,
помоему нет никакой связи , вернее есть различные вариации по етому поводу ,но однозначно нельзя сказать ничего по поводу связи Асц. , солнечного знака , 5 ,4,10 домов детей и родителей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
25 января 2006 (13:10)
annabelle
Снова я.
А у моего сынишки АСЦ в 10гр. Девы, а у меня в 9гр.Девы как раз Солнышко.
Но это скорей всего совпадение.
Верон
25 января 2006 (13:23)
Думаю что не совпадение. Я знаю кучу таких примеров. И это похоже на правило, если солнечный знак матери другой по стихии, то ребенок с ней связан асцендентом. Проверте. Поверте.
Rusea
25 января 2006 (13:24)
Очень даже связано. это, по моему, даже один из метеодов ректификации. Сейчас точно не сформулирую, надо порыться в информации. Но это срабатывает в случае первой беременности и, как следствие, первых родов.
Верон
25 января 2006 (13:29)
Не совсем понятно, как это с беременностью связано?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
у меня Асц. в Деве , мама Близнецы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ilija
25 января 2006 (13:31)
Всем, доброго дня!
У меня так и получилось
Мой асцендент в Деве в 4 градусе и на моем Солнце в Деве( 5 гр.) Луна моего малыша в 6 гр. Девы и плюс его Асц. в 22 гр. Девы
Так что в нашем случае такая закономерность сработала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.