Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Верон ,
Асц мамы толи во Льве , толи в Деве , толи в Весах , точно не знаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
25 января 2006 (13:45)
Всем привет
Хочу вклинется в разговор.
Проводила на себе такое исследование и вот:
По маме - никаких совпадений
Я Рак - Асц в Деве
Мама Рыбы - Асц - Овен
А по папе все может быть,
папа Лев - Асц Весы или Дева (не могу определиться).
Да и Луна у нас с папой похоже даже в одном градусе (соединение точно есть), тоже в Деве.
А маме когда-то гадали и сказали, что я унаследовала папину линию, от нее не взяла ничего :p
Suney
25 января 2006 (13:49)
Да, забыла не совсем без мамы :D
У нее куспид 5 дома в Раке, похоже в соединении с моим Солнышком.
Аня, я вот тоже с папиным не могу определиться и Весы подходят и Дева, а вот Лев - это порывистый Асц его-то сразу видно и на щепетильную Деву он не похож.
annabelle
25 января 2006 (13:53)
Сани ,
бабуля говорит, что мама родилась в 2 часа , выходит Дева , но мамуля на нее никак не тянет , там ближе к Весам ,но помоему с ее амбициями она Лев , хотя у нее стрельцовская Луна , может ето влияет.
Папа у меня был Весы, Анц. даже не знаю где ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
25 января 2006 (14:05)
Аня,
с папой такая же история - скорее Дева асц, а амбиции через край - они от соединения Солце-Марс во Льве :D
Эл_Иза
25 января 2006 (14:10)
annabelle
У меня солнце в деве, а луна в стрельце.
Так моего солнца никто не "слышит".
Но у меня ко всему прочему и АСЦ в Стрельце. Может быть по этому?
Луна в Срельце очень авторитарна и дает не малое честолюбие.
Конечно, со Львами они не сравнятся в этом.
Так сказать, стоят на ступеньку ниже.
annabelle
25 января 2006 (14:24)
Иза ,
а у меня тетя Лев , такая скромная . Я ее карту не смотрела , может там и Лев то слабо выражен , но она полная противоположность маме моей Близнецу , все у нее тихо , тайно .
У меня Знакомая Дева , Луна где не помню , но смелая такая деваха , только как замуж вышла стала домашней , а до етого ...
Rusea
25 января 2006 (14:29)
Верон, это если первая беременность выношена. Если этот ребенок вообще первый. Если беременность не закончилась появлением младенца на свет (сами додумайте варианты), там уже другие показатели. У меня есть пример, когда Асц ребенка попадает точно на Солнце отца. Что более интересный случай. Хотя ребенок у мужчины не первый, но очень желанный.
annabelle
25 января 2006 (14:43)
Русеа, Верон ,
я у мамы не первая беременность , но 1 и очень желанный ребенок .
Эл_Иза
25 января 2006 (14:46)
Rusea
Я тоже отношусь к интересному случаю, т.к. меня родители девять лет ждали, особенно папуля. Так ему безумно дочку хотелось.
В итоге мой АСЦ в стрельце на его стеллиуме Солнце, Луне и МС, а его ДСЦ на моем Солнышке в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.