Форум на ОКУЛУС

Тема 4955, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Верон ,

Асц мамы толи во Льве , толи в Деве , толи в Весах , точно не знаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     25 января 2006 (13:45)

Всем привет

Хочу вклинется в разговор.

Проводила на себе такое исследование и вот:

По маме - никаких совпадений

Я Рак - Асц в Деве

Мама Рыбы - Асц - Овен

А по папе все может быть,

папа Лев - Асц Весы или Дева (не могу определиться).

Да и Луна у нас с папой похоже даже в одном градусе (соединение точно есть), тоже в Деве.

А маме когда-то гадали и сказали, что я унаследовала папину линию, от нее не взяла ничего :p

Suney
     25 января 2006 (13:49)

Да, забыла не совсем без мамы :D

У нее куспид 5 дома в Раке, похоже в соединении с моим Солнышком.

Аня, я вот тоже с папиным не могу определиться и Весы подходят и Дева, а вот Лев - это порывистый Асц его-то сразу видно и на щепетильную Деву он не похож.

annabelle
     25 января 2006 (13:53)

Сани ,

бабуля говорит, что мама родилась в 2 часа , выходит Дева , но мамуля на нее никак не тянет , там ближе к Весам ,но помоему с ее амбициями она Лев , хотя у нее стрельцовская Луна , может ето влияет.

Папа у меня был Весы, Анц. даже не знаю где ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     25 января 2006 (14:05)

Аня,

с папой такая же история - скорее Дева асц, а амбиции через край - они от соединения Солце-Марс во Льве :D

Эл_Иза
     25 января 2006 (14:10)

annabelle

У меня солнце в деве, а луна в стрельце.

Так моего солнца никто не "слышит".

Но у меня ко всему прочему и АСЦ в Стрельце. Может быть по этому?

Луна в Срельце очень авторитарна и дает не малое честолюбие.

Конечно, со Львами они не сравнятся в этом.

Так сказать, стоят на ступеньку ниже.

annabelle
     25 января 2006 (14:24)

Иза ,

а у меня тетя Лев , такая скромная . Я ее карту не смотрела , может там и Лев то слабо выражен , но она полная противоположность маме моей Близнецу , все у нее тихо , тайно .

У меня Знакомая Дева , Луна где не помню , но смелая такая деваха , только как замуж вышла стала домашней , а до етого ...

Rusea
     25 января 2006 (14:29)

Верон, это если первая беременность выношена. Если этот ребенок вообще первый. Если беременность не закончилась появлением младенца на свет (сами додумайте варианты), там уже другие показатели. У меня есть пример, когда Асц ребенка попадает точно на Солнце отца. Что более интересный случай. Хотя ребенок у мужчины не первый, но очень желанный.

annabelle
     25 января 2006 (14:43)

Русеа, Верон ,

я у мамы не первая беременность , но 1 и очень желанный ребенок .

Эл_Иза
     25 января 2006 (14:46)

Rusea

Я тоже отношусь к интересному случаю, т.к. меня родители девять лет ждали, особенно папуля. Так ему безумно дочку хотелось.

В итоге мой АСЦ в стрельце на его стеллиуме Солнце, Луне и МС, а его ДСЦ на моем Солнышке в Деве.

О, как хотел видать! :p

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере