Не понимаю. Я скорпион с АСЦ в о льве, ребенок телец с АСЦ в деве, муж водолей с АСЦ в тельце.
Может детей рассчитывать по АСЦ папы?
Augusta
25 января 2006 (14:53)
Точно! у моего мужа от первой жены ребенок тоже телец. Сейчас сгенерирую гипотезу. Мужская оплодотворительная активность повышается за 9 месяцев до асцендентного знака. (Потому что у нас по моим женским предпосылкам зачатся не должно было, но уж очень были видимо активны его "показатели" - "прицепился" вопреки всему и несмотря ни на что....)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
а может на пол ребенка смотреть ,хотя Сани у нас вроде женского пола .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кузя
25 января 2006 (15:29)
Верон, а у меня с точностью наоборот - мой Асцедент и Солнышко сына в 7-м градусе Козерога
Suney
25 января 2006 (15:52)
Я у мамы первая беременность и ребенок :D
У папы вроде тоже, девочку хотел именно папа, и причем очень - вот пошла по его линии :D
leka
26 января 2006 (13:26)
Вот поделюсь: я Близнецы, дочь-Asc 8 гр. Близнецов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.