Аспекты полуквадрата и полутораквадрата я бы тоже считала за аспекты, а не только "птолимеевские" У меня в шахте только черная луна, сами все видите, я ее не чувствую, за что меня остальные форумчане заклевали Единственное, что вспомнила, что в июле-августе 1994 г. на меня навели порчу, и два раза ограбили, но тогда транз. Меркурий У4,У12 вышел на Асц, а транз. Уран У8,У9 вышел на Дсц и они образовали друг к другу оппозицию, черная луна прошлась по Юпитеру, он У6, У10, стоит в 11. Поэтому данные события ну никак не могу с ней связать, т.к. даже зацепиться не за что
Бояться - значит не доВериться Богу...
Aksinia
26 января 2006 (11:28)
Да... Мой Уран в шахте в четвертом доме. Всю жизнь у меня непонятно что с квартирами. Сейчас сразу в трех местах живу. А раньше каждый год переезжала с места на место. Не могу сказать что очень приятно, хотя и весело.
Rusea
26 января 2006 (11:34)
Опять же из Глобы:"Черная Луна в шахте - человек в жизни может практически не сталкиваться со злом и природа зла ему будет совершенно непонятна. Он не способен наработать иммунитет против зла. В этом случае невозможно определить, какие залежи зла в человеке могут таиться. Черную Луну в шахте в знаке Льва имел французский писатель-романтик Виктор Гюго".
Он тактует Лилит как Абсольтное Зло. Но мое мненине, что это, все же, наши личные подсознательные комплексы. А с ними уже можно работать. Отслеживайте Лилит в транзитах. Может это Вам поможет что-то понять. Не так страшен черт, как его Лилитка.
Что такое зло, я очень хорошо знаю И абсолютно его не приемлю, т.к. это может ударить потом не только по мне, но и по моим близким. Ко мне ни одна цыганка, или гадалка на улице не подходит, т.к. увидев выражение моего лица сразу разворачиваются и уходят Да и ведьмы порой по ночам снятся, очень страшно, только я с ними не дружу
Rusea
26 января 2006 (11:53)
Вот и чудьненько. Я так понимаю, у Вас квадрат, полуквадрат к Лилит?. Эти аспекты срабатывают на психологическом плане, так что и без слов понятно как относитесь ко всему этому. Повторюсь, но считаю дисгармоничные аспекты к Лилит большим подарком судьбы. Если ошибаюсь, поправте.
Да у меня она в шахте, вру есть квадрат к Асц :D а Глобу я не люблю, т.к. после прочтения его книг, сразу возникает вопрос, как такая дрянь как я могла появиться на свет? :D
Ева
26 января 2006 (12:12)
ОльгяК, то что Черная Луна в шахте, это и хорошо и не очень. Без поддержки других планет, такое впечатление, что она действительно может сработать резко, одномоментно, и не только на транзитах, порчу навели? Тот кто навел, мог преположительно затронуть вашу Черную Луну своими планетками, Сатурном к примеру, а то чем посильней. Только не воспринимайте мое сообщение как клевание, ладно? Я сама пытаюсь разобраться.
Rusea, моя ЧЛ в трине к Солнцу, но с другой строны - в квадрате к Венере. Сдерживает, можно так сказать. А может не она?
Люба, а ведь про импульс в работе малоаспектированной планеты - это мне как раз понятно. Вижу как у дочки работает такой вот Сатрун - медленный по скорости(Нани!), ретроградный, еще и с одной оппозицией к Хирону и все. На транзитах и хороших людях включается.
Саша
Саша
Rusea
26 января 2006 (12:33)
ОльгаК, у меня к Глобе тоже очень специфичное отношение. Уж больно он фаталист. А как же свобода выбора, наша воля? Она тоже играет немаловажную роль. К примеру, транзитная ситуация никогда не фатальна( упускаю прогрессии ит.д.) в чистом виде. Действует, да. Но как принять это уже зависит от самого человека. Иначе нет смысла в духовном росте, движении вперед. Отсюда, наверное, так сложно описать в точности ситуацию, которая просматривается в транзитах. Всегда будет какой-то нюанс, зависящий от самого человека. А книги у него неплохие, если "фильтровать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.