Форум на ОКУЛУС

Тема 4958, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (11:09)

Аспекты полуквадрата и полутораквадрата я бы тоже считала за аспекты, а не только "птолимеевские" У меня в шахте только черная луна, сами все видите, я ее не чувствую, за что меня остальные форумчане заклевали Единственное, что вспомнила, что в июле-августе 1994 г. на меня навели порчу, и два раза ограбили, но тогда транз. Меркурий У4,У12 вышел на Асц, а транз. Уран У8,У9 вышел на Дсц и они образовали друг к другу оппозицию, черная луна прошлась по Юпитеру, он У6, У10, стоит в 11. Поэтому данные события ну никак не могу с ней связать, т.к. даже зацепиться не за что

Бояться - значит не доВериться Богу...
Aksinia
     26 января 2006 (11:28)

Да... Мой Уран в шахте в четвертом доме. Всю жизнь у меня непонятно что с квартирами. Сейчас сразу в трех местах живу. А раньше каждый год переезжала с места на место. Не могу сказать что очень приятно, хотя и весело.

Rusea
     26 января 2006 (11:34)

Опять же из Глобы:"Черная Луна в шахте - человек в жизни может практически не сталкиваться со злом и природа зла ему будет совершенно непонятна. Он не способен наработать иммунитет против зла. В этом случае невозможно определить, какие залежи зла в человеке могут таиться. Черную Луну в шахте в знаке Льва имел французский писатель-романтик Виктор Гюго".

Он тактует Лилит как Абсольтное Зло. Но мое мненине, что это, все же, наши личные подсознательные комплексы. А с ними уже можно работать. Отслеживайте Лилит в транзитах. Может это Вам поможет что-то понять. Не так страшен черт, как его Лилитка.

Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (11:44)

Что такое зло, я очень хорошо знаю И абсолютно его не приемлю, т.к. это может ударить потом не только по мне, но и по моим близким. Ко мне ни одна цыганка, или гадалка на улице не подходит, т.к. увидев выражение моего лица сразу разворачиваются и уходят Да и ведьмы порой по ночам снятся, очень страшно, только я с ними не дружу

Rusea
     26 января 2006 (11:53)

Вот и чудьненько. Я так понимаю, у Вас квадрат, полуквадрат к Лилит?. Эти аспекты срабатывают на психологическом плане, так что и без слов понятно как относитесь ко всему этому. Повторюсь, но считаю дисгармоничные аспекты к Лилит большим подарком судьбы. Если ошибаюсь, поправте.

Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (12:10)

Да у меня она в шахте, вру есть квадрат к Асц :D а Глобу я не люблю, т.к. после прочтения его книг, сразу возникает вопрос, как такая дрянь как я могла появиться на свет? :D

Ева
     26 января 2006 (12:12)

ОльгяК, то что Черная Луна в шахте, это и хорошо и не очень. Без поддержки других планет, такое впечатление, что она действительно может сработать резко, одномоментно, и не только на транзитах, порчу навели? Тот кто навел, мог преположительно затронуть вашу Черную Луну своими планетками, Сатурном к примеру, а то чем посильней. Только не воспринимайте мое сообщение как клевание, ладно? Я сама пытаюсь разобраться.

Rusea, моя ЧЛ в трине к Солнцу, но с другой строны - в квадрате к Венере. Сдерживает, можно так сказать. А может не она?

Люба, а ведь про импульс в работе малоаспектированной планеты - это мне как раз понятно. Вижу как у дочки работает такой вот Сатрун - медленный по скорости(Нани!), ретроградный, еще и с одной оппозицией к Хирону и все. На транзитах и хороших людях включается.

Саша

Саша

Rusea
     26 января 2006 (12:33)

ОльгаК, у меня к Глобе тоже очень специфичное отношение. Уж больно он фаталист. А как же свобода выбора, наша воля? Она тоже играет немаловажную роль. К примеру, транзитная ситуация никогда не фатальна( упускаю прогрессии ит.д.) в чистом виде. Действует, да. Но как принять это уже зависит от самого человека. Иначе нет смысла в духовном росте, движении вперед. Отсюда, наверное, так сложно описать в точности ситуацию, которая просматривается в транзитах. Всегда будет какой-то нюанс, зависящий от самого человека. А книги у него неплохие, если "фильтровать".

mia*
     26 января 2006 (12:38)

Узлы тоже учитываются?

Ева
     26 января 2006 (13:08)

Фантомия, какое хорошее фото

Узлы конечно,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере