Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2006 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
кто нибудь может что нибудь сказать о Марсе и Сатурне , которые у меня имeют по 1 аспекту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
26 января 2006 (15:32)
ОляК, я иногда предпочитаю быть доверчивой дурой , так все что посылается нам это свыше и как любое испытание сколько не прячься и не бегай от него все равно достанет, если мы не пройдем его с достоинством, пошлется ещё сложнее.Вот здесь астрология в помощ, в моем случае я знала, что возможно с кем то из друзей придется расстаться, так как упр.7 дома водолей, а тр.уран сделал аппозицию из 8 д.к урану нат.2 д., и когда тр.Ч.Л стала в аппозицию к моему сатурну в 7 доме, вот оно и сработало, только я тогда не знала, как именно произайдет.Кстати это после 20-летней дружбы,но в моём случае я не должна обидется, чего и не делаю, так как понимаю что зло только сам себе человек приносит.
Русеа, я просто много не беру в голову, иначе бы давно с шизой подружилась отправляю, что ненравится в тело ниже пояса :p
Rusea! Добрый день, к сожалению, долго не заходила на форум, книга "Перст судьбы" у меня есть. В каких-то темах про наследственность здесь на форуме я ее цитировала (кстати, и про неаспектированные планеты).
Если есть интерес - могу выложить на форум ее трактовку действия неаспектированных планет
Это то, что я выкладывала раньше. Здесь больше про наследственность:
"В тех семьях, в которых тема какой-либо планеты, не получившая никакого развития и подавленная, выделялась на протяжении нескольких поколений, рано или поздно рождался ребенок, у которого она тоже присутствовала в гороскопе, но в форме неаспектированной планеты или йода.
К такому же результату приводит неуравновешенное или экстремальное выражение отдельных тем, отмеченное в нескольких поколениях.
Похоже, что ребенку "предначертано" разрешить проблемы прошлых поколений, независимо от того, хочет он этого или нет...
Если, прибегнув к семейным архивам, вы займетесь астрологическим исследованием нескольких поколений, то убедитесь, что невозможно отделиться от своих корней. Отдельные темы и схемы снова и снова встречаются во многих гороскопах, и гороскопы внуков напоминают гороскопы бабушек или дедушек...
Наша жизнь отображает схемы, присутствовавшие в гороскопах этих людей, и в этой жизни нам, может быть, предстоит ответить на те вопросы, которые будоражили умы наших бабушек и дедушек. Если это действительно настоятельные вопросы и доминантные схемы, то сформируются йоды и неаспектированные планеты...
Я не могу избавится от впечатления, что все то, что подавляет в себе предшествующее поколение, заставляет бурлить и зреть некую энергию, которая позже выражает себя колоссальной мощью в жизни человека с йодом или неаспектированной планетой, проявляя великий талант... Йод или неаспектированная планета в гороскопе вашего ребенка - это рождение нового таланта, который можно развить в этом ребенке и/или в ваших внуках и правнуках. Это может даже сделать их знаменитыми!
...
Дети, рожденные с йодом или неаспектированной планетой, олицетворяя движущие силы нескольких поколений рода, всегда будут там, где выбор и обновление витают в воздухе."
Сказали спасибо: 1
http://www.esoteric-base.ru
Rusea
26 января 2006 (15:42)
ЕленаР, было бы неплохо, если есть время.
Phantomia, а как насчет создания своей семьи, замужества? Есть желание. Ну, тут все так отрывочно, что сложно понять. Надо в целом карту смотреть. Узлы ведь не главные показатели. Это только "компас". Но информация интересная.
Спасибо, думала именно в этом напрвлении. Сейчас и наши Раки заинресуются
Аннабелл, Марс мне кажеться активность, решительность, поступательное развитие, когда он сильно аспектирован, не обязательно кстати только тринами и секстилями. а как раз наоборот.
Да Фантомия, по теме 4го дома у вас идет Северный Узел и все что с этой темой связано.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2006 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
добрый день.
Вот вот , именно активности мне и не хватает , покрайней мере она вся уходит в негатив .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777, да кто же об избегании испытаний говорит
Когда к тебе тетка на улице подходит и начинает всякие вещи дурные говорить, а потом за это просит денег и что-то личное, что бы ничего не случилось Это уже наказание за дурость, а не испытания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.