Анабелька, полетел от старости жесткий диск, пропали все данные и твои в том числе. Орб для сатурна и юпитера 9,5 ,все остальные планеты 8,5, кроме плутона у него 6,5. Может сатурн и марсик побольше аспектов будут иметь,я тоже думала что у меня сатурн бяка один квадрат к нептуну, но оказалось что и трин к луне есть орб 8 градусов.
Саша! Добрый день! Я Вам ответ отправила - долго не смотрела свою личную почту - как-то замоталась последние дни.
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Rusea
26 января 2006 (16:13)
Оля, . Все правильно. "А умище на что?"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2006 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаня ,
неа , у меня в проге орбис 15 вообще на астро.цом для всех планет.Нани так вообще говорит у Марса квадратура слабая с орбисом в 6 градусов , как бы и не щитается аспектом ...
П.С. как полетел ,он сыпится , блоки памяти портятся?
Мои данные: 01/11/1977 Минск 02:32
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
26 января 2006 (16:19)
Русея, я планирую создать семью, но как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на будущее" может этой весной, если ничего не произойдет, а то любимый мой такой, всего как сказал Андрей Шаошан: его Юпитер образует точные квадраты к моим неаспектированным узлам и он обещает много, а дает не то, что обещал... бла-бла-бла
есть желание - посмотрите карты: я - 11.07.78 в 0348 в Одессе, он - 17.10.60 в 0830 в Сплите, Хорватия.
ЕленаР, у меня у бабушки (по папе) соединение Венера-Сатурн в Раке, у меня - во Льве. Весело. Она очень эгоистична, чувствую я тоже.
Liuba777
26 января 2006 (16:21)
ОляК, о таком случае даже и не подумала, так как на такие вещи реакция давно никакая т. есть я как глухонемая.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2006 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
а как же смотреть такой аспект как квадратура Юпитер-Плутон с орбисом в 9 градусов по Плутону или Юпитеру?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
26 января 2006 (16:28)
Рожденные с йодом - это как понять?
Будте добры объяснить в двух словах. :o
Rusea
26 января 2006 (16:31)
Phantomia, очень интересная у Вас карта. Надо подумать. Всегда проблема в нас самих. Мне кажется, Вам надо именно идти по пути создания семьи, работать через Венеру - диспозитора Узлов. И укреплять свой Сатурн. А Ваш личный семейный очаг, думаю, для Вас важен. Лучше Вас самой с Вашей картой никто не разберется. Посмотрите на Ваш Уран.
mia*
26 января 2006 (16:37)
Русея, а почему Венера диспозитор? Северный узел же в 30 гр. Девы, а девой управляет прозерпина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.