Форум на ОКУЛУС

Тема 4958, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Viola
     27 января 2006 (11:44)

Елена Р. спасибо,действительно информация очень любопытная!

А где можно приобрести эту книгу?Или это старое издание?

Лёлька
     27 января 2006 (11:53)

Лена, спасибо огромное

Пошла вникать

Оля

mia*
     27 января 2006 (12:04)

Лена, очень интересная инфо!!!

Саша, так и есть, 29 гр. Близнецов.

Мам мне говорила что я в 4 утра родилась, но мне произвели ректификацию (я подписывалась на астро-новости у Пиминова на сайте, как подарок к какому-то празднику он всем производил ректификацию по жизн. событиям) и сказал 0420, но у меня типично близнецовская внешность!!! Это мне сказал астролог-ученик П. Глобы здесь, в Одессе. И он решил, что в 0348 я родилась.

А трин Солнца к Урану - с огромной натяжкой...

Liuba777
     27 января 2006 (14:29)

Леночка, огромадное спасибки, всё четко написано, обажаю когда примеры в жизни приводятся. Ну огромный труд ты проделала

27 января 2006 (14:52)

Девушки! Спасибо! Не за что! :o

Сама получила огромное удовольствие + знания пока занималась.

Книгу я покупала в интернет-магазине, поэтому, думаю, приобрести ее несложно.

Есть еще один отсканированный кусочек про рецепцию:

"Рецепция

Если неаспектированная планета в рецепции с другой планетой, она уже не будет в изоляции. Характерное для неаспектированной планеты проявление значительно ослаблено. Что-то сохраняется, но по сравнению с истинно неаспектированной планетой, говорить особенно не о чем. Партнер по рецепции очень важен и оказывает значительное влияние на функции неаспектированной планеты. Возьмём такой пример: неаспектированная Луна в Водолее и Уран в Раке. Уран — партнёр по рецепции и в значительной степени «освобождает» Луну. Луна приобретает оттенок Урана, что несколько напоминает аспект между Луной и Ураном, хотя им не является.

Если Луна в Козероге, а Сатурн в Раке, притом Луна неаспектирована, Сатурн станет освободителем. Проявления Луны окрашены Сатурном, в них ощутимы самообладание и серьёзность.

Так что при рассмотрении неаспектированных планет важно обратить внимание на рецепции; они значительно смягчают проявление неаспектированной планеты.

Несмотря на то, что неаспектированная планета изначально ведёт себя как «отрезанный ломоть», это ни в коем случае не является показателем таких проблем с психикой, как шизофрения или что-нибудь из многочисленных расстройств в идентификации личности! Практика показывает, что мы можем научиться прекрасно обращаться с неаспектированными планетами, развивать связанные с ними таланты и даже стать знаменитыми! Нередко бывает, что неаспектированная планета приводит человека к великим свершениям."

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     28 января 2006 (04:06)

Елена Р,

Спасибо большое за столь познавательный материал. В принципе, теперь в голове все уложилось на нужные полочки, и вопросов стало гораздо меньше. Предлагаю продолжить дискуссию в ключе того, что было изложено выше.

Особенно интересной мне показалась информация о "дуэте". У меня есть, кстати, пример такого "дуэта": в композитной карте соединение Солнца и Луны. Ситуация еще интересна тем, что в этом композите все остальные планеты входят в ОДНУ (!!!) восьмиугольную конфигурацию. И только Солнце с Луной как бы остаются в стороне. Правда, сюда еще примазывается и Черная Луна. Так что получается "трио" шахтеров, к тому же в 7 доме Как Вы думаете, что это может значить?

Cogito ergo sum
     30 января 2006 (10:54)

Добрый день, Андрей!

Насколько я поняла о планетах "в шахте" и о дуэтах - это значит, что явно должны проявляться проблемы 7 дома и проблемы (как и таланты) планет, участвующих в соединении. Да и без этого "дуэта" соединение Солнце-Луна и так по себе достаточно сложное - здесь надо смотреть кто из них сильнее, в каком знаке. Я думаю, что только по этой информации нельзя дать какую-либо трактовку...

С уважением,

Лена

30 января 2006 (11:01)

Черная Луна дает обольщение? или стойкость к нему?, соединение Солнце-Луна - большая подверженность лунным циклам, настроение от пассивного до агрессивного - и это все на 7 Дом - на отношения с внешним миром...Или наоборот - единение и силы и чувств к достижению определенной цели. Но при одном условии - без принуждения (и собственного, и со стороны) - только тогда будут полностью будут выражаться качества этих планет.

Это как у меня на работе есть одна девушка с Меркурием "в шахте" - очень интересный собеседник, получаешь истинное удовольствие от общения с ней, но если она должна где-то выступить на совещании, или сказать тост за столом - все, не может связать и двух слов, и сразу очень теряется

Эдита
     30 января 2006 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мда... Мой Юпитер в такой глубокой шахте, что я *в упор не видела* этого факта Кроме того, что он в шахте, он еще и в падении, на к2. Теперь мне понятно мое желание купить не одну квартиру, а сразу две - пусть будет! :Д Но при всем при этом, продать/купить квартиру у меня получается очень выгодно (живем уже в 5-й своей квартире )

А у старшего сынули в шахте Луна, Меркурий, Марс и Юпитер - вечно чем-то не доволен, ноет, жалуется (Луна в Скорпионе), не умолкает ни на минуту, разговаривает даже во сне (Меркурий в Козероге), Грохот, стук бросание игрушек постоянное (Марс в Водолее), но сам он этого не замечает Юпитер его проявляется не в увеличении чего-либо, а в постоянных нравоучениях, желании всех поучить(Юпитер в Овне). Но несмотря на все трудности - он замечательный мальчик, очень умный, выносливый, жизнерадостный и чуткий

31 января 2006 (13:13)

Эдита! Как интересно - и у Вас, и у Вашего сынули - Юпитер в шахте. Передача из поколения в поколение - это или непроработанная задача, или, наоборот, защита (талант?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере