Елена Р. спасибо,действительно информация очень любопытная!
А где можно приобрести эту книгу?Или это старое издание?
Лёлька
27 января 2006 (11:53)
Лена, спасибо огромное
Пошла вникать
Оля
mia*
27 января 2006 (12:04)
Лена, очень интересная инфо!!!
Саша, так и есть, 29 гр. Близнецов.
Мам мне говорила что я в 4 утра родилась, но мне произвели ректификацию (я подписывалась на астро-новости у Пиминова на сайте, как подарок к какому-то празднику он всем производил ректификацию по жизн. событиям) и сказал 0420, но у меня типично близнецовская внешность!!! Это мне сказал астролог-ученик П. Глобы здесь, в Одессе. И он решил, что в 0348 я родилась.
А трин Солнца к Урану - с огромной натяжкой...
Liuba777
27 января 2006 (14:29)
Леночка, огромадное спасибки, всё четко написано, обажаю когда примеры в жизни приводятся. Ну огромный труд ты проделала
Сама получила огромное удовольствие + знания пока занималась.
Книгу я покупала в интернет-магазине, поэтому, думаю, приобрести ее несложно.
Есть еще один отсканированный кусочек про рецепцию:
"Рецепция
Если неаспектированная планета в рецепции с другой планетой, она уже не будет в изоляции. Характерное для неаспектированной планеты проявление значительно ослаблено. Что-то сохраняется, но по сравнению с истинно неаспектированной планетой, говорить особенно не о чем. Партнер по рецепции очень важен и оказывает значительное влияние на функции неаспектированной планеты. Возьмём такой пример: неаспектированная Луна в Водолее и Уран в Раке. Уран — партнёр по рецепции и в значительной степени «освобождает» Луну. Луна приобретает оттенок Урана, что несколько напоминает аспект между Луной и Ураном, хотя им не является.
Если Луна в Козероге, а Сатурн в Раке, притом Луна неаспектирована, Сатурн станет освободителем. Проявления Луны окрашены Сатурном, в них ощутимы самообладание и серьёзность.
Так что при рассмотрении неаспектированных планет важно обратить внимание на рецепции; они значительно смягчают проявление неаспектированной планеты.
Несмотря на то, что неаспектированная планета изначально ведёт себя как «отрезанный ломоть», это ни в коем случае не является показателем таких проблем с психикой, как шизофрения или что-нибудь из многочисленных расстройств в идентификации личности! Практика показывает, что мы можем научиться прекрасно обращаться с неаспектированными планетами, развивать связанные с ними таланты и даже стать знаменитыми! Нередко бывает, что неаспектированная планета приводит человека к великим свершениям."
http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
28 января 2006 (04:06)
Елена Р,
Спасибо большое за столь познавательный материал. В принципе, теперь в голове все уложилось на нужные полочки, и вопросов стало гораздо меньше. Предлагаю продолжить дискуссию в ключе того, что было изложено выше.
Особенно интересной мне показалась информация о "дуэте". У меня есть, кстати, пример такого "дуэта": в композитной карте соединение Солнца и Луны. Ситуация еще интересна тем, что в этом композите все остальные планеты входят в ОДНУ (!!!) восьмиугольную конфигурацию. И только Солнце с Луной как бы остаются в стороне. Правда, сюда еще примазывается и Черная Луна. Так что получается "трио" шахтеров, к тому же в 7 доме Как Вы думаете, что это может значить?
Насколько я поняла о планетах "в шахте" и о дуэтах - это значит, что явно должны проявляться проблемы 7 дома и проблемы (как и таланты) планет, участвующих в соединении. Да и без этого "дуэта" соединение Солнце-Луна и так по себе достаточно сложное - здесь надо смотреть кто из них сильнее, в каком знаке. Я думаю, что только по этой информации нельзя дать какую-либо трактовку...
Черная Луна дает обольщение? или стойкость к нему?, соединение Солнце-Луна - большая подверженность лунным циклам, настроение от пассивного до агрессивного - и это все на 7 Дом - на отношения с внешним миром...Или наоборот - единение и силы и чувств к достижению определенной цели. Но при одном условии - без принуждения (и собственного, и со стороны) - только тогда будут полностью будут выражаться качества этих планет.
Это как у меня на работе есть одна девушка с Меркурием "в шахте" - очень интересный собеседник, получаешь истинное удовольствие от общения с ней, но если она должна где-то выступить на совещании, или сказать тост за столом - все, не может связать и двух слов, и сразу очень теряется
http://www.esoteric-base.ru
Эдита
30 января 2006 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда... Мой Юпитер в такой глубокой шахте, что я *в упор не видела* этого факта Кроме того, что он в шахте, он еще и в падении, на к2. Теперь мне понятно мое желание купить не одну квартиру, а сразу две - пусть будет! :Д Но при всем при этом, продать/купить квартиру у меня получается очень выгодно (живем уже в 5-й своей квартире )
А у старшего сынули в шахте Луна, Меркурий, Марс и Юпитер - вечно чем-то не доволен, ноет, жалуется (Луна в Скорпионе), не умолкает ни на минуту, разговаривает даже во сне (Меркурий в Козероге), Грохот, стук бросание игрушек постоянное (Марс в Водолее), но сам он этого не замечает Юпитер его проявляется не в увеличении чего-либо, а в постоянных нравоучениях, желании всех поучить(Юпитер в Овне). Но несмотря на все трудности - он замечательный мальчик, очень умный, выносливый, жизнерадостный и чуткий
Эдита! Как интересно - и у Вас, и у Вашего сынули - Юпитер в шахте. Передача из поколения в поколение - это или непроработанная задача, или, наоборот, защита (талант?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.