Форум на ОКУЛУС

Тема 4958, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     31 января 2006 (18:42)

Да, Елена, еще и у мужа такой же Юпитер, в шахте , но у мужа он в обители. А у сына Юпитер на IC, в 4-м доме - всё очень символично...

Получается, что от меня, раз в 4-м!?

31 января 2006 (19:05)

Да, получается, что от Вас...

Начала изучать карты всех своих предков (которые доступны). Как там в у Шерлока Холмса? "Начнешь изучать предков и поверишь в переселение душ?"

http://www.esoteric-base.ru
Biyuna
     1 февраля 2006 (12:20)

Добрый день!

Вот ведь:век живи-век учись Оказывается моя "сладкая парочка" Венера/Юпитер сидят глубоко в шахте, да еще и в львиной.Я бы тогда сказала "в клетке". А Лев в клетке-печальное зрелище Он вроде бы и Лев,но любой мало-мальски смелый пацан может его и прутиком пощекотать и камушек бросить, ничего ведь страшного жалкий Лев не сделает.И все его таланты там никому не нужны, и красота, и грация уе не те

Biyuna
     1 февраля 2006 (13:54)

Недоговорила :p

Так вот,я всегда не могла понять этот львиный дуэт,все качества львиной Венеры как-то не укладывались в мое виденье себя, и юпитерианская щедрость и великодушие считала-это не ко мне :o

Но практически с детских лет слышала о своей гипертрофированной участливости в проблемах друзей(соединение в 11 доме)и именно друзья и подруги твердили о моей женской привлекательности.Объективно видела,что не страшилка, конечно,но всегда была недовольна своей внешностью,самооценка занижена и сейчас,несмотря на работу,проделанную над ней

Сверкать в обществе-не мое любимое занятие,смущаюсь от комплиментов,но втайне завидовала умению некоторых дам приподать себя многогранно и красиво.В общем,мои шахтеры скорее не таланты, а комплексы

ЕленаР

Насчет "переселения душ"...Я какое-то время занялась астрологическим исследованием ближайших родственников и предков, кого могла достать.

Была изумлена,мягко говоря

Особенно отметились кармические точки:лилит,селена,Плутон и Узлы.Подключала еще Вертекс,тоже неслабо.И конечно светила "порадовали".И вывод для себя такой сделала, с кем в жизни притяжение чувствовалось,какое-то необъяснимое,с тем и синастрия ого-го!

Недавно Таня-Метель эту тему развивала,может чего нового"накопала"?Тема интересная,понятного только пока мало к сожалению.

Всех благ.

Ирина.

1 февраля 2006 (17:44)

Добрый день, Ирина!

Видимо со звездами что-то!

Я третий год уже копаю тему с предками, разные запросы в архивы делаю по поводу их рождения, свадеб и т.п. Накопала пока до 5-го колена... И интересного тоже жутко много. У нас у многих передается Солнце-Уран или Солнце-Плутон. У меня все три - в соединении :p

А Венера/Юпитер в соединении - это же соединение большого и малого счастья! Тем более - во Льве!

У меня у самой такое и тоже в 11-м!:o

Мне когда-то на курсах Глобы говорили, что я должна приносить счастье тем, с кем я рядом.

А щедрость, театральность и яркое (Львиное) проявление чувств должно быть. У меня это соединение не "шахтовое". А если предположить, что это "дуэт" - так вообще замечательно получается. Если только со стороны не требовать проявления качеств Венеры/Юпитера - в спокойной (ненасильственной) обстановке это должно дать потрясающий эффект!

Biyuna
     2 февраля 2006 (11:39)

Елена,здравствуйте!

Я не ошиблась,значит. Когда писала прошлый пост,вспомнилось,что Ваши Венера/Юпитер как у меня,втречала в топиках, но засомневалась,может перепутала :o Мы ведь одногодки кажется?Можете продублировать свои данные,чтоб долго не искать по форуму?

А Вы как их чувствуете,так как описали?

А Плутон/Уран у Вас в 12 в Деве?Как они Вам?

У меня близко к Асц в 4гр. Уран,в 6-Плутон.Проблема в контроле над импульсивностью и взрывной агрессией,терпеть не могу выяснения отношений,просто теряю разум :p особенно,если конфликт не по моей вине.Долго потом не могу общаться на прежнем уровне,все внутри кипит,уходит масса внутренней энергии на приведение чувств в спокойный ритм.Но у меня квадрат Солнце(Близнецы)-Уран/Плутон.Веселит он меня по жизни часто. :D

Что касается кармы,у всех! женщин нашего рода проявлены Селена и лилит,как сговорились А у меня с дедом по материнской линии столько соединений,мистика какая-то :o Очень интересная тема,жаль предки разбросаны по бывшему Союзу так,что собрать данные нереально,разве что целенаправленно посвятить этому все свое время

Ира.

2 февраля 2006 (12:22)

Да, с предками - тема очень интересная, жалко только ужасно мало информации - и не только в сети, но и печатной.

У меня Плутон-Уран в начале 12-го Дома, Солнце - в середине 12-го, до Asc ему 8.5 градусов... Да и сам 12-й Дом всего 21 градус.

Импульсивность есть, желание постоянно что-то менять, но, скорее всего, это у меня на внутреннем уровне. Увлекаюсь постоянно всяким и разным, иногда, конечно, эти увлечения и затрагивают моих родственников, вот тогда они готовы из дома бежать Энергетика всегда была сильная (хотя для Весов это и не характерно). Уже не раз здесь говорила, что когда мне пришлось дома сидеть месяца три в декрете, так моя старшая дочь минуты считала до моего выхода на работу. При всем при том, что младшая - очень непростая, ночью могу спать всего по 4, максимум 5 часов и то с разрывами...

Выяснять отношения раньше очень любила, а спорить еще больше! Главное же - не кто прав, а сам процесс Сейчас, честно говоря, меня любые выяснения отношений тяготят, пошла какая-то тенденция нехорошая - лучше отойти в сторону, чем ввязываться

На сегодняшней квадратуре Плутон-Уран вообще панически боюсь что-то менять. Да и Уран встал в квадратуру к моей оппозиции Луна-Марс

Полнотой ощущений Венера-Юпитер полностью не дает насладиться квадрат их, милых, к Нептуну

, а так, в принципе, они и проявляются, как описала. Счастье другим - опять таки из наблюдений - у людей, находящихся рядом со мной, резко идет карьерный рост. Причем идеями своими делюсь добровольно, только что не навязываю - пусть берут - у меня их еще вагон и маленькая тележка. Плохо то, что самой их реализовывать желания не хватает... Солнце в 12-м сказывается

Власова
     22 октября 2015 (22:02)

Lib-Ra!

Меня Вы точно сделали счастливее, понравились посты.

И у нас тоже есть в родне у всех и , хочется верить, что не принесет ничего трагического...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере