Начала изучать карты всех своих предков (которые доступны). Как там в у Шерлока Холмса? "Начнешь изучать предков и поверишь в переселение душ?"
Сказали спасибо: 1
http://www.esoteric-base.ru
Biyuna
1 февраля 2006 (12:20)
Добрый день!
Вот ведь:век живи-век учись Оказывается моя "сладкая парочка" Венера/Юпитер сидят глубоко в шахте, да еще и в львиной.Я бы тогда сказала "в клетке". А Лев в клетке-печальное зрелище Он вроде бы и Лев,но любой мало-мальски смелый пацан может его и прутиком пощекотать и камушек бросить, ничего ведь страшного жалкий Лев не сделает.И все его таланты там никому не нужны, и красота, и грация уе не те
Biyuna
1 февраля 2006 (13:54)
Недоговорила :p
Так вот,я всегда не могла понять этот львиный дуэт,все качества львиной Венеры как-то не укладывались в мое виденье себя, и юпитерианская щедрость и великодушие считала-это не ко мне :o
Но практически с детских лет слышала о своей гипертрофированной участливости в проблемах друзей(соединение в 11 доме)и именно друзья и подруги твердили о моей женской привлекательности.Объективно видела,что не страшилка, конечно,но всегда была недовольна своей внешностью,самооценка занижена и сейчас,несмотря на работу,проделанную над ней
Сверкать в обществе-не мое любимое занятие,смущаюсь от комплиментов,но втайне завидовала умению некоторых дам приподать себя многогранно и красиво.В общем,мои шахтеры скорее не таланты, а комплексы
ЕленаР
Насчет "переселения душ"...Я какое-то время занялась астрологическим исследованием ближайших родственников и предков, кого могла достать.
Была изумлена,мягко говоря
Особенно отметились кармические точки:лилит,селена,Плутон и Узлы.Подключала еще Вертекс,тоже неслабо.И конечно светила "порадовали".И вывод для себя такой сделала, с кем в жизни притяжение чувствовалось,какое-то необъяснимое,с тем и синастрия ого-го!
Недавно Таня-Метель эту тему развивала,может чего нового"накопала"?Тема интересная,понятного только пока мало к сожалению.
Я третий год уже копаю тему с предками, разные запросы в архивы делаю по поводу их рождения, свадеб и т.п. Накопала пока до 5-го колена... И интересного тоже жутко много. У нас у многих передается Солнце-Уран или Солнце-Плутон. У меня все три - в соединении :p
А Венера/Юпитер в соединении - это же соединение большого и малого счастья! Тем более - во Льве!
У меня у самой такое и тоже в 11-м!:o
Мне когда-то на курсах Глобы говорили, что я должна приносить счастье тем, с кем я рядом.
А щедрость, театральность и яркое (Львиное) проявление чувств должно быть. У меня это соединение не "шахтовое". А если предположить, что это "дуэт" - так вообще замечательно получается. Если только со стороны не требовать проявления качеств Венеры/Юпитера - в спокойной (ненасильственной) обстановке это должно дать потрясающий эффект!
Biyuna
2 февраля 2006 (11:39)
Елена,здравствуйте!
Я не ошиблась,значит. Когда писала прошлый пост,вспомнилось,что Ваши Венера/Юпитер как у меня,втречала в топиках, но засомневалась,может перепутала :o Мы ведь одногодки кажется?Можете продублировать свои данные,чтоб долго не искать по форуму?
А Вы как их чувствуете,так как описали?
А Плутон/Уран у Вас в 12 в Деве?Как они Вам?
У меня близко к Асц в 4гр. Уран,в 6-Плутон.Проблема в контроле над импульсивностью и взрывной агрессией,терпеть не могу выяснения отношений,просто теряю разум :p особенно,если конфликт не по моей вине.Долго потом не могу общаться на прежнем уровне,все внутри кипит,уходит масса внутренней энергии на приведение чувств в спокойный ритм.Но у меня квадрат Солнце(Близнецы)-Уран/Плутон.Веселит он меня по жизни часто. :D
Что касается кармы,у всех! женщин нашего рода проявлены Селена и лилит,как сговорились А у меня с дедом по материнской линии столько соединений,мистика какая-то :o Очень интересная тема,жаль предки разбросаны по бывшему Союзу так,что собрать данные нереально,разве что целенаправленно посвятить этому все свое время
Да, с предками - тема очень интересная, жалко только ужасно мало информации - и не только в сети, но и печатной.
У меня Плутон-Уран в начале 12-го Дома, Солнце - в середине 12-го, до Asc ему 8.5 градусов... Да и сам 12-й Дом всего 21 градус.
Импульсивность есть, желание постоянно что-то менять, но, скорее всего, это у меня на внутреннем уровне. Увлекаюсь постоянно всяким и разным, иногда, конечно, эти увлечения и затрагивают моих родственников, вот тогда они готовы из дома бежать Энергетика всегда была сильная (хотя для Весов это и не характерно). Уже не раз здесь говорила, что когда мне пришлось дома сидеть месяца три в декрете, так моя старшая дочь минуты считала до моего выхода на работу. При всем при том, что младшая - очень непростая, ночью могу спать всего по 4, максимум 5 часов и то с разрывами...
Выяснять отношения раньше очень любила, а спорить еще больше! Главное же - не кто прав, а сам процесс Сейчас, честно говоря, меня любые выяснения отношений тяготят, пошла какая-то тенденция нехорошая - лучше отойти в сторону, чем ввязываться
На сегодняшней квадратуре Плутон-Уран вообще панически боюсь что-то менять. Да и Уран встал в квадратуру к моей оппозиции Луна-Марс
Полнотой ощущений Венера-Юпитер полностью не дает насладиться квадрат их, милых, к Нептуну
, а так, в принципе, они и проявляются, как описала. Счастье другим - опять таки из наблюдений - у людей, находящихся рядом со мной, резко идет карьерный рост. Причем идеями своими делюсь добровольно, только что не навязываю - пусть берут - у меня их еще вагон и маленькая тележка. Плохо то, что самой их реализовывать желания не хватает... Солнце в 12-м сказывается
Власова
22 октября 2015 (22:02)
Lib-Ra!
Меня Вы точно сделали счастливее, понравились посты.
И у нас тоже есть в родне у всех и , хочется верить, что не принесет ничего трагического...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.