Это продолжение темы "Указание в нат.карте на сиротство" (автор Liuba777)
Девочка-сирота. Бабушка воспитывает ее одна. Девочка замкнутая (Меркурий в соед. с Сатурном в Рыбах; Луна в соед. с Плутоном), любит читать книги и у нее нет подруг. Бабушка очень волнуется из-за этого и попросила помочь.
Она родилась 4.2.1994 в 8ч.15м. Москва
Смотрю карту и ничего не приходит в голову. Подскажите, пожалуйста!
Может у кого в карте есть похожие аспекты - как найти подруг?
Большое Спасибо всем, кто откликнется.
Julija
25 января 2006 (19:18)
А чья это проблема-бабушкина или девочкина?Cчитаю, что если девочке хорошо с книгами, то зачем ей навязывать общение с подругами?
Даже если и посещает ...- общество(одноклассники) таких деток не принимают в коллектив. Сама поработала в школе и видела что это такое.
*Ни от мира сего*- таких называют!
Julija
25 января 2006 (20:24)
Да,тяжело... А какие у этой девочки интересы? Какие книги она любит читать? Может быть стоит попробовать поискать друзей по интересам?
Metel
25 января 2006 (22:10)
Т
Татьяна Р
25 января 2006 (23:33)
Мартини, спасибо Вам огромное за понимание и сочувствие - а как Вам удалось решить эту проблему? Если не секрет, конечно...может и этой девочке поможет Ваш опыт?!
Танечка (Метель) спасибо! С Днем св.Татьяны Вас поздравляю!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!
Девочка живет с бабушкой, ходит в школу - подруг нет; материально помогает дядя (сын бабушки), в социальном отношении (не знаю как дело обстоит) - я передам Ваш совет бабушке. К психологам она бы обратилась - так ведь денег не так много; Это ме личное мнение: я никогда не слышала, чтобы кому-то помог психолог - другое дело, астролог-психолог. В церкви все хорошо, так ведь совет там один - поститесь, не грешите и молитесь...
Вот она и попросила меня помочь (естественно,моя помощь бесплатно!!!), после того, как я немного рассказала по ее гороскопу, плюс то, что увидела Люба (см. тему о Сиротстве в нат. карте).
Девочка рисует в кружке, ей это нравится, но подруг нет. Почему так? Девочка не говорит ...все видно в карте рождения.... Только что ей делать, чтобы были подруги не знает ни она сам, ни бабушка ни я... Может что подскажите
Katie
25 января 2006 (23:49)
вообще ситуации очень неприятная. Когда я училась в школе была у нас такая девочка,но она была из очень обеспеченной семьи,тут вопрос не в социальном положении и кто воспитывает. Конечно жилось ей сложно,сама она ни с кем не знакомилась,а ее только использовали в своих целях. Но видмимо это судьба такая,а что можно сделать? просто помочь,пытаться больше с ней говорить,направлять. Чем поможет астрология? она ничего не исправит раз все уже заложено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.