Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Татьяна Р
     25 января 2006 (18:48)

Здравствуйте!

Это продолжение темы "Указание в нат.карте на сиротство" (автор Liuba777)

Девочка-сирота. Бабушка воспитывает ее одна. Девочка замкнутая (Меркурий в соед. с Сатурном в Рыбах; Луна в соед. с Плутоном), любит читать книги и у нее нет подруг. Бабушка очень волнуется из-за этого и попросила помочь.

Она родилась 4.2.1994 в 8ч.15м. Москва

Смотрю карту и ничего не приходит в голову. Подскажите, пожалуйста!

Может у кого в карте есть похожие аспекты - как найти подруг?

Большое Спасибо всем, кто откликнется.

Julija
     25 января 2006 (19:18)

А чья это проблема-бабушкина или девочкина?Cчитаю, что если девочке хорошо с книгами, то зачем ей навязывать общение с подругами?

25 января 2006 (19:32)

Юля ...

Это действительно проблема! Проблема одного и другого человека. Какое слово ты выбрала - *пихать* ...

Человек должен общаться, а тем более ребёнок. Она же замкнётся скоро в себе, в своём маленьком мирке ...(одичает попросту говоря)

У меня у самой когда-то была такая проблема. И выпутываюсь я из неё только сейчас.

Julija
     25 января 2006 (19:58)

А девочка посещает школу? Какие у нее отношения с однокласниками?

25 января 2006 (20:10)

Даже если и посещает ...- общество(одноклассники) таких деток не принимают в коллектив. Сама поработала в школе и видела что это такое.

*Ни от мира сего*- таких называют!

Julija
     25 января 2006 (20:24)

Да,тяжело... А какие у этой девочки интересы? Какие книги она любит читать? Может быть стоит попробовать поискать друзей по интересам?

Metel
     25 января 2006 (22:10)

Т

Татьяна Р
     25 января 2006 (23:33)

Мартини, спасибо Вам огромное за понимание и сочувствие - а как Вам удалось решить эту проблему? Если не секрет, конечно...может и этой девочке поможет Ваш опыт?!

Танечка (Метель) спасибо! С Днем св.Татьяны Вас поздравляю!!! Счастья, здоровья, всех благ!!!

Девочка живет с бабушкой, ходит в школу - подруг нет; материально помогает дядя (сын бабушки), в социальном отношении (не знаю как дело обстоит) - я передам Ваш совет бабушке. К психологам она бы обратилась - так ведь денег не так много; Это ме личное мнение: я никогда не слышала, чтобы кому-то помог психолог - другое дело, астролог-психолог. В церкви все хорошо, так ведь совет там один - поститесь, не грешите и молитесь...

Вот она и попросила меня помочь (естественно,моя помощь бесплатно!!!), после того, как я немного рассказала по ее гороскопу, плюс то, что увидела Люба (см. тему о Сиротстве в нат. карте).

Девочка рисует в кружке, ей это нравится, но подруг нет. Почему так? Девочка не говорит ...все видно в карте рождения.... Только что ей делать, чтобы были подруги не знает ни она сам, ни бабушка ни я... Может что подскажите

Katie
     25 января 2006 (23:49)

вообще ситуации очень неприятная. Когда я училась в школе была у нас такая девочка,но она была из очень обеспеченной семьи,тут вопрос не в социальном положении и кто воспитывает. Конечно жилось ей сложно,сама она ни с кем не знакомилась,а ее только использовали в своих целях. Но видмимо это судьба такая,а что можно сделать? просто помочь,пытаться больше с ней говорить,направлять. Чем поможет астрология? она ничего не исправит раз все уже заложено.

Metel
     26 января 2006 (00:07)

Т

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере