Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 января 2006 (15:47)

Метелька!

Вот и у Анюты 1ый дом такой что сама понимаешь.

Тут еще и сноу-борд а вообще я вон ролики пристраивала - еще хорошие, но малы, и то замучалась. Есть сайты где БУ вещи выставляются чуть ли не по цене самовывоза - кто-то находит. Наш Димка мой кресник уже так приспособился, что ему все что-то дают, то ролики, то одежду, то в спортивный клуб взяли бесплатно - пожалели, но он ходит.

Ты знаешь, я тоже подумала с кем у девочки доверительность - с бабушкой, с опекуншей-тетей(ведь если книги приносит те, которые нравяться то есть и о чем поговорить)...должен быть проводник идей, так что ли.

27 января 2006 (15:55)

Таня

Саш, примитив тоже развивается. Чем больше посещаемость, тем успешнее. Чем успешнее, тем больше возможностей. Это уже как с администрацией и родителями договорятся.

Проводник идей и есть тётя, если только это ненавязывается (книги)

Metel
     27 января 2006 (15:57)

С

Liuba777
     27 января 2006 (16:02)

Саша,процетирую тебя:в некотором роде Сатурниацы уже с дества взрослые. Серьезеные, организованные.

Сто процентов согласна, но девочка с водолеем на АСЦ и солнышком, водолей все таки немножко не так как козерог проявляет, хотя упертости качества у обоих присутствуют, козерог все таки менее эмоцианален и более медлителен,чем водолей.

по поваду врачевания , я писала так-же, только в топике о сиротсве.

Саша, у меня самой в жизни много примеров(только даты я тогда не фиксировала), когда мамы девочек, моих практически одногодок, ну просто сгорели и большинство от распутсва(специфика портового города), судьбы их детей, ну точно легкими не назовеш, удивителен тот фак, что детки эти почти ни кто не выбрал путь своих родителей. Я иногда удивляюсь их серьезному отношению к жизни, и дочери своей в пример их ставлю.

Metel
     27 января 2006 (16:06)

Л

27 января 2006 (16:11)

metel

Ну на всё найдёте ответ!

Вот и пример сам пришёл - ну ведь есть же бесплатный (пусть пока примитив) при школе.

Ох, трудно с москвичками (коренными) . И всё то они и про всех знают!

П.С Сашуль, всё получила, всё поняла! Так держать!

Metel
     27 января 2006 (16:19)

Л

Ева
     27 января 2006 (16:24)

Метелька, ведь Лев у сынули акцентирован, мне знакомы эти атракционы. Таня, ну мне кажеться тут все нормально, отдавать надо, квартиры у нас небольшие. Во всем мире все раздают, это нормально. И по фен-шуй тоже :o

У девочки гороскоп свернутый, я согласна, мы не видели карту матери - на чем все держалось, возможно какие-то чувствительные точки, которые мог бы в хорошем смысле другой человек затронуть.

У моего Димки карта есть, он при мне родился, я сама засекала время, тут может и нужна ректификация, но все же случай исключительный. Он не сатурианин, но очень много Девы, на АСЦ и планет, и мутабельный квадрат к Стрельцу - вот и приспособился. Парень, а готовит - отлично

Люба, про эти портовые примеры - мне кажеться ты права что пишешь, надежда на лучшее и как она оправдывается. Я сама Сатурнианец такой с Солнцем в Раке, немного не то. Общение мне тоже стало нужно, другое дело не всякое, избирательное(хотя и Близнецы выражены).

Я не говорю что не видела про врачевание - я не знаю почему - не могу сейчас точно сказать - что в карте девочки меня поразило...Солнце в Водолее, но повреждено - она может и не чувствовать себя Водолеем в полном понимании, транслировать себя в мир с помощью других знаков. почему-то и меня прошибло на врачевание. Может, девочка думает почему так с мамой, что за болезнь, интересуется.

Кстати, Меркурий в разрушительном Рыб, тоже к общения ведь имеет отношение.

Лена и Таня, я не поняла про примитив. Совсем. Я тормоз видно,

Саша

27 января 2006 (16:35)

Саша - это мы про примитивную секцию в той гимназии, где учится твоя Нюся.

Таня - опять выкрутились!

Ладно, не буду *лечить*. Пойду, делами займусь. Может и Татьяна к этому времени напишет чего.

Ева
     27 января 2006 (16:45)

Метелька, да не всегда была гимназия, были и другие школы, вполне посредственные, где драли просто ни за что неслабые деньги, а качество - ноль. И кстати, в этих обычных задрипанных внешне школах, где не было формы как раз девицы такие попадались, что дружить с нашими шмотками не хотели

а мы старательно носили что по-проще, зачем?

Про коренных: факт лично мой, зачатие в Мокве, перезд в животе(7 месяцев), роды в другом городе, приезд в Москву в 2 месяца - на мне обе карты и работают, что б не говорили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере