Тут еще и сноу-борд а вообще я вон ролики пристраивала - еще хорошие, но малы, и то замучалась. Есть сайты где БУ вещи выставляются чуть ли не по цене самовывоза - кто-то находит. Наш Димка мой кресник уже так приспособился, что ему все что-то дают, то ролики, то одежду, то в спортивный клуб взяли бесплатно - пожалели, но он ходит.
Ты знаешь, я тоже подумала с кем у девочки доверительность - с бабушкой, с опекуншей-тетей(ведь если книги приносит те, которые нравяться то есть и о чем поговорить)...должен быть проводник идей, так что ли.
Саш, примитив тоже развивается. Чем больше посещаемость, тем успешнее. Чем успешнее, тем больше возможностей. Это уже как с администрацией и родителями договорятся.
Проводник идей и есть тётя, если только это ненавязывается (книги)
Metel
27 января 2006 (15:57)
С
Liuba777
27 января 2006 (16:02)
Саша,процетирую тебя:в некотором роде Сатурниацы уже с дества взрослые. Серьезеные, организованные.
Сто процентов согласна, но девочка с водолеем на АСЦ и солнышком, водолей все таки немножко не так как козерог проявляет, хотя упертости качества у обоих присутствуют, козерог все таки менее эмоцианален и более медлителен,чем водолей.
по поваду врачевания , я писала так-же, только в топике о сиротсве.
Саша, у меня самой в жизни много примеров(только даты я тогда не фиксировала), когда мамы девочек, моих практически одногодок, ну просто сгорели и большинство от распутсва(специфика портового города), судьбы их детей, ну точно легкими не назовеш, удивителен тот фак, что детки эти почти ни кто не выбрал путь своих родителей. Я иногда удивляюсь их серьезному отношению к жизни, и дочери своей в пример их ставлю.
Вот и пример сам пришёл - ну ведь есть же бесплатный (пусть пока примитив) при школе.
Ох, трудно с москвичками (коренными) . И всё то они и про всех знают!
П.С Сашуль, всё получила, всё поняла! Так держать!
Metel
27 января 2006 (16:19)
Л
Ева
27 января 2006 (16:24)
Метелька, ведь Лев у сынули акцентирован, мне знакомы эти атракционы. Таня, ну мне кажеться тут все нормально, отдавать надо, квартиры у нас небольшие. Во всем мире все раздают, это нормально. И по фен-шуй тоже :o
У девочки гороскоп свернутый, я согласна, мы не видели карту матери - на чем все держалось, возможно какие-то чувствительные точки, которые мог бы в хорошем смысле другой человек затронуть.
У моего Димки карта есть, он при мне родился, я сама засекала время, тут может и нужна ректификация, но все же случай исключительный. Он не сатурианин, но очень много Девы, на АСЦ и планет, и мутабельный квадрат к Стрельцу - вот и приспособился. Парень, а готовит - отлично
Люба, про эти портовые примеры - мне кажеться ты права что пишешь, надежда на лучшее и как она оправдывается. Я сама Сатурнианец такой с Солнцем в Раке, немного не то. Общение мне тоже стало нужно, другое дело не всякое, избирательное(хотя и Близнецы выражены).
Я не говорю что не видела про врачевание - я не знаю почему - не могу сейчас точно сказать - что в карте девочки меня поразило...Солнце в Водолее, но повреждено - она может и не чувствовать себя Водолеем в полном понимании, транслировать себя в мир с помощью других знаков. почему-то и меня прошибло на врачевание. Может, девочка думает почему так с мамой, что за болезнь, интересуется.
Кстати, Меркурий в разрушительном Рыб, тоже к общения ведь имеет отношение.
Лена и Таня, я не поняла про примитив. Совсем. Я тормоз видно,
Саша - это мы про примитивную секцию в той гимназии, где учится твоя Нюся.
Таня - опять выкрутились!
Ладно, не буду *лечить*. Пойду, делами займусь. Может и Татьяна к этому времени напишет чего.
Ева
27 января 2006 (16:45)
Метелька, да не всегда была гимназия, были и другие школы, вполне посредственные, где драли просто ни за что неслабые деньги, а качество - ноль. И кстати, в этих обычных задрипанных внешне школах, где не было формы как раз девицы такие попадались, что дружить с нашими шмотками не хотели
а мы старательно носили что по-проще, зачем?
Про коренных: факт лично мой, зачатие в Мокве, перезд в животе(7 месяцев), роды в другом городе, приезд в Москву в 2 месяца - на мне обе карты и работают, что б не говорили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.