Форум на ОКУЛУС

Тема 4962, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 января 2006 (16:51)

Лена, а!

Дошло...Этот примитив - они собираются с мальчиками вместе и с преподавателем хореографии и сами придумывают танцы к заданному сроку. Это они написали в предложение к коллективу школу, какую бы секцию они хотели бы видеть.

Сейчас они ставят танец такой страны как Бирма. Какие танцы знает мало кто. Ищеться материал - теми кто не в паре, в ин-те, библиотеках, у знакомых. Не без споров, скандалов, романов проходят репетиции.

Как у Феллини "Репетиция оркестра" :o

В наше время такое и в голову бы и не пришло.

Такой примитив надо брать в кавычки.

Саша

Metel
     27 января 2006 (17:05)

Л

Liuba777
     27 января 2006 (17:13)

Мартини, девочке 12 лет-это не взрослый ребенок, это достаточно сложный возраст, так как иммено в 12-16 лет, психологи и учителя называют переходным возрастом, и многие девочки и юноши жизнь именно в этом возрасте могут поломать. У меня нет примеров, нормальных родителей, чтоб назвали этот возраст взрослым, может в южных странах за муж и выходят в этом возрасте, но в Москве это точно не нормально.

Я этот возраст дочери благополучно пережила,на всякую дурь просто не было времени,но многие её сверстницы аборты в 13 лет сделали, другие родили, другие просто изнасилованы были, и не во всех случаях их сверстники участвовали. Причина основная, конечно в взрослых людях и их родителях, одним не интересны их дети,заняты своими проблемами, другие укатили за деньгами в Европу, бабушкам и дедушкам тяжело справиться с этим возрастом.Моя семья дружит с семьёй комисара, такое иногда приходится услышать, что аж уши вянут:D я не люблю одевать розовые очки, предпочитаю видеть в реальных красках мир. Мартини самый простой вариант, если у Вас есть дети представте их взрослыми в 12 лет, ну простите это же полный абсурд. Кстати педофилия-это медицинский темин, а не ругательсво.

Metel
     27 января 2006 (17:25)

Л

Ева
     27 января 2006 (17:36)

Метелька. опять не соглашусь, девочки разные.

Вот та девушка на работе - сирота, мы ездили специально на фирму за шмотками(мы им обслуживание - они нам по отпусным ценам девичьи шмотки неплохие и недорогие). Какое там! Реперский наряд, никаких рюшечек, платьев, оборочек, девушка очень яркая и красивая, будет во всем смотреться. Интересы - компьютеры во всех испостясях. Сатурнианская девушка, от парней на улице отбоя нету. Росла на моих глазах.

Димка - он уже в военную секцию попал. Пришел и сказал - денег нету, хочу заниматься. Посмотрели, что хочет и взяли. В бассейн мы его к нам в гимназию пристроли Христа ради. Самая красивая девочка в классе дала свой телефон. Мудрые родители, точно. Его мама так жила и сына приучила - все падает с неба. Мы думали он курить и пить будет - пока т-фу.т-фу.

ТатьянаР, больше подробностей про бабушку.

Люба, что такое - комисар и что такого ужастного в его семье?

У Лены есть ребенок и не очень маленький.

Liuba777
     27 января 2006 (17:43)

Таня, моя дочь, пару раз пробовала с девочкой дружить, ну это 16 лет ей было, сходила на дискотеку увидела как пьют,колятся, сказала что фу-фу и этим дело закончилось, ну не было у неё подруг и не жалеет об этом, сейчас с мальчиком дружит около года, так на день рождение приходят поздравят и через час уходят к морю гулять, я сама если чесно удивляюсь, она же меркурианец АСЦ в деве,солнце в близнецах.

27 января 2006 (17:46)

Люба ... Про педофилию я сказала лишь только по тому, что ... Не очень приятно такое слышать в свой адрес, тем более от незнакомой женщины в форуме.

Сын есть - 8 лет будет 29 января. Выглядит как на 10 лет. Дети сейчас очень быстро растут, главное вовремя помочь и огородить!

Ева
     27 января 2006 (17:51)

Метелька - ""Как найти правильных друзей?""

а это вопрос к родителям - как им самым найти правильных друзей.

Мне так мое девичье окружение и говорит: "А вы всем довольны?"

У меня сейчас таких транзиты были, что я рассталась с одной парой семейной, с которой дружили последние год-два плотно. И все было ничего, правда, кое-что слущало мое рачье интуитивное шестое - знала я чувствовала, что не все гладно. И ребенок подсказывл - не все гладко. Так и вышло.

Оскарбляются они очень, эти тинэджеры, некоторые. Говорят, избитый стереотип в отношении их - раз молодые, значит стадо, значит одна проблемы - СПИД, наркотики, беременность...как-будто других общечеловеческих проблем, говорят, у нас нету.

Вы что ли, говорят(ваше покаление) идеальное? В подъездах валяетесь пьяные, о здоровье не заботитесь, не работаете а с нас учебу требуете и без прогулов.

Может, правы?

Liuba777
     27 января 2006 (17:51)

Саша, комисар-это начальник городского отдела милиции, я извиняюсь у меня в башке языки путаются. Просто расказывает, что в городе и в стране происходит, я газеты ни по утрам ни вечером не читаю

Metel
     27 января 2006 (17:53)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере