Дошло...Этот примитив - они собираются с мальчиками вместе и с преподавателем хореографии и сами придумывают танцы к заданному сроку. Это они написали в предложение к коллективу школу, какую бы секцию они хотели бы видеть.
Сейчас они ставят танец такой страны как Бирма. Какие танцы знает мало кто. Ищеться материал - теми кто не в паре, в ин-те, библиотеках, у знакомых. Не без споров, скандалов, романов проходят репетиции.
Как у Феллини "Репетиция оркестра" :o
В наше время такое и в голову бы и не пришло.
Такой примитив надо брать в кавычки.
Саша
Metel
27 января 2006 (17:05)
Л
Liuba777
27 января 2006 (17:13)
Мартини, девочке 12 лет-это не взрослый ребенок, это достаточно сложный возраст, так как иммено в 12-16 лет, психологи и учителя называют переходным возрастом, и многие девочки и юноши жизнь именно в этом возрасте могут поломать. У меня нет примеров, нормальных родителей, чтоб назвали этот возраст взрослым, может в южных странах за муж и выходят в этом возрасте, но в Москве это точно не нормально.
Я этот возраст дочери благополучно пережила,на всякую дурь просто не было времени,но многие её сверстницы аборты в 13 лет сделали, другие родили, другие просто изнасилованы были, и не во всех случаях их сверстники участвовали. Причина основная, конечно в взрослых людях и их родителях, одним не интересны их дети,заняты своими проблемами, другие укатили за деньгами в Европу, бабушкам и дедушкам тяжело справиться с этим возрастом.Моя семья дружит с семьёй комисара, такое иногда приходится услышать, что аж уши вянут:D я не люблю одевать розовые очки, предпочитаю видеть в реальных красках мир. Мартини самый простой вариант, если у Вас есть дети представте их взрослыми в 12 лет, ну простите это же полный абсурд. Кстати педофилия-это медицинский темин, а не ругательсво.
Metel
27 января 2006 (17:25)
Л
Ева
27 января 2006 (17:36)
Метелька. опять не соглашусь, девочки разные.
Вот та девушка на работе - сирота, мы ездили специально на фирму за шмотками(мы им обслуживание - они нам по отпусным ценам девичьи шмотки неплохие и недорогие). Какое там! Реперский наряд, никаких рюшечек, платьев, оборочек, девушка очень яркая и красивая, будет во всем смотреться. Интересы - компьютеры во всех испостясях. Сатурнианская девушка, от парней на улице отбоя нету. Росла на моих глазах.
Димка - он уже в военную секцию попал. Пришел и сказал - денег нету, хочу заниматься. Посмотрели, что хочет и взяли. В бассейн мы его к нам в гимназию пристроли Христа ради. Самая красивая девочка в классе дала свой телефон. Мудрые родители, точно. Его мама так жила и сына приучила - все падает с неба. Мы думали он курить и пить будет - пока т-фу.т-фу.
ТатьянаР, больше подробностей про бабушку.
Люба, что такое - комисар и что такого ужастного в его семье?
У Лены есть ребенок и не очень маленький.
Liuba777
27 января 2006 (17:43)
Таня, моя дочь, пару раз пробовала с девочкой дружить, ну это 16 лет ей было, сходила на дискотеку увидела как пьют,колятся, сказала что фу-фу и этим дело закончилось, ну не было у неё подруг и не жалеет об этом, сейчас с мальчиком дружит около года, так на день рождение приходят поздравят и через час уходят к морю гулять, я сама если чесно удивляюсь, она же меркурианец АСЦ в деве,солнце в близнецах.
Люба ... Про педофилию я сказала лишь только по тому, что ... Не очень приятно такое слышать в свой адрес, тем более от незнакомой женщины в форуме.
Сын есть - 8 лет будет 29 января. Выглядит как на 10 лет. Дети сейчас очень быстро растут, главное вовремя помочь и огородить!
Ева
27 января 2006 (17:51)
Метелька - ""Как найти правильных друзей?""
а это вопрос к родителям - как им самым найти правильных друзей.
Мне так мое девичье окружение и говорит: "А вы всем довольны?"
У меня сейчас таких транзиты были, что я рассталась с одной парой семейной, с которой дружили последние год-два плотно. И все было ничего, правда, кое-что слущало мое рачье интуитивное шестое - знала я чувствовала, что не все гладно. И ребенок подсказывл - не все гладко. Так и вышло.
Оскарбляются они очень, эти тинэджеры, некоторые. Говорят, избитый стереотип в отношении их - раз молодые, значит стадо, значит одна проблемы - СПИД, наркотики, беременность...как-будто других общечеловеческих проблем, говорят, у нас нету.
Вы что ли, говорят(ваше покаление) идеальное? В подъездах валяетесь пьяные, о здоровье не заботитесь, не работаете а с нас учебу требуете и без прогулов.
Может, правы?
Liuba777
27 января 2006 (17:51)
Саша, комисар-это начальник городского отдела милиции, я извиняюсь у меня в башке языки путаются. Просто расказывает, что в городе и в стране происходит, я газеты ни по утрам ни вечером не читаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.