Форум на ОКУЛУС

Тема 4965, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 января 2006 (18:17)

Ну, шалит он иногда, наш любимый Уранчик. Призывает задуматься что и где не так. Вот и время думать, а не лампочки менять. А школа эта, потихоньку разваливается. Так что, результат налицо.

Ludmila
     26 января 2006 (19:23)

пРивет народ

и для меня все что со светом, отслежено и не раз,(не достаточно или перегорает или отключают) -знак "меняй место, ситуацию, не раздумывая" или время уйдет впустую. Причем это идет шквалом. И именно действовать.

А к подумать призывает когда зрение садиться или глаза "чувствую" Как прояснилось в голове так и зрение встает на место вот и сейчас чтото с глазами происходит как будто поле зрения сузилось.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 января 2006 (20:32)

Nikandr!

/У моей дочери Луна в Деве в 12-доме...Моя луна в козероге И уменя с ней всегда возникают ссоры на ровном месте/

Луны у вас вообще-то по стихиям не конфликтуют. Надо смотреть синастр. аспекты всех планет. У меня с мамой очень много квадратур и тем более туда входит такая воинствующая планета как Марс.

Оптимизм-это недостаток информации
Annanova
     26 января 2006 (21:24)

У моего первого мужа Луна с Плутоном в соединении в 12 доме. Все это в Деве. Человек очень сильных эмоций (еще и Скорпион , но внешне как раз достаточно спокойный - надо было прожить вместе несколько лет, чтобы понять, какой там "вулкан".

Katie
     26 января 2006 (21:49)

Annanova

вы просто описали в точности моего знакомого

у него только уран плутон в 12 и сам Скорп ,да и Луна в Скорпе, внешне он очень спокойный,вообще без эмоций...но на самом деле вы правы,внутри это нечто "вулкан"!!!!

N.
     27 января 2006 (01:36)

я тут сетовала на странностьи синастрии с приятелем а благодаря этому топику поняла что это просто луны и плутоны у нас в одном знаке попарно соединяются... причем моя-то луна скорее ураническая а вот его хоть и в 12 градусах от его плутона но...реагирует он как будто они в соединении...то ли это плутон ближе к асц чем я думаю...

в общем как раз сейчас думаю как бы его унять...

что кругом виновата уже говорила

Эл_Иза
     27 января 2006 (09:40)

По конфликтности очень сильны негативные взаимодействия марса, сатурна, юпитера и плутона между собой.

У меня с мамой взаимопонимание прекрасное, но ругаемся так, что искры летят и у окружающих уши закладывает. Все думала в чем тут дело, т.к. и Солнца, и Луны, и Венеры у нас дружат, а оказалось, что ее Сатурн и Плутон на моем Сатурне и обоюдные квадраты Марсов и Юпитеров.

Никогда не уступаем в споре с друг другом.

И мама у меня из всех знакомых единственная, кто может меня за секунду довести до точки кипения.

Однажды в один из таких моментов (у меня был переходный возраст как раз) она меня довела (именно целенаправленно, как она призналась потом) до состояния, что я стрескала все папины таблетки. Так, когда меня увозила скорая в бессознательном состоянии, она не только в тот момент за меня не переживала, а еше и ехидно спросила чего же я этим хотела доказать. До сих пор, став уже сама матерью, не могу понять, что двигало человеком в такой момент, хотя угроза для меня была реальная. Врачи сказали, что я счастливица, т.к. огранизм сам отверг съеденное, а то бы точно каюк был бы.

Ну, наконец-то, спустя 16 лет я излила душу.

Nikandr
     27 января 2006 (11:24)

Иза!

Наверно очень трудно жить с таким камнем в душе, правдо ко всему в этой жизни можно привыкнуть...

Так вот оказалось что у меня с дочей куча квадратов((((

Только Её Луна в квадрате с моим Солнцем,Меркуреем, Венерой, и нептуном((( Грустно.

Gaida
     27 января 2006 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза !

Хорошо ,что излила .

Самойе страннойе,что такийе отношения бывают

у родных людей.

Видно у родственников такойе совпаденийе планет.

Когда-то давно был мултик(советский,старый),там

была такая фраза ,,Вот надену шубейку,и пойду

в лес за подснежниками!,, Дело было зимой, семя

в которой были родная доч и неродная.

Неродная пошла и собрала цветы -йей помогли

12 братйев-месяцев. потом в лес пришли мат и доч- они всйо время ругалис.неуступали друг

другу ни в одном слове. и вконце мултика дед мороз

превратил их в собак! сказал что им так удобней

будет. Йето в старой сказке! Значит такийе гипер

трофированныйе отношения - не исключенийе!

Перемелится-мука будет !

Malwa
     27 января 2006 (11:30)

У Вронского соединение Луны с Плутоном - мировая известность, публичность, работа в общественных или профсоюзных организациях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере