Форум на ОКУЛУС

Тема 4966, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     26 января 2006 (15:30)

"Маленький оазис искусства среди мерзостей Южного Лондона" - сказали только что в Шерлоке Холмсе. Это Нептун?

Я подумала, что моя последняя статья очень в духе Нептуна в 5. "Растворение субъекта Христа и "тело" видимой церкви как обоснования сепаратизма в полемике о веротерпимости". То есть это даже весь мой стеллиум в 5.

Любовь через край - это растворение субъекта и есть. Разум тут вообще не причем. Но спящий разум глушит любовь, поскольку не осознает своего Эго и, поэтому, растворить свое эго не может. ИМХО.

И потом, у Гойя спящий разум рождает таких чудовищ. не имеющих отношения к любви чудовищ.

Rusea
     26 января 2006 (15:38)

Ууууу! Включился Нептунчик! Нептун - еще и синтез на высоком уровне. Более высоком, чем Юпитер. Интуиция. Не так уж он и плох. Только желательно бы контролировать. Разум (Меркурий) в Рыбах очень интуитивный, тонкий. Представляете, поймать мысль (Меркурий) в бездонном океане (Нептун) информационного поля? Это же Золотая Рыбка получиться!!!!!!

Aksinia
     26 января 2006 (15:47)

А в любви ваш Нептун как себя проявляет?

Augusta
     26 января 2006 (15:49)

Нептун, конечно, дает проблемы. Например, наркотики всякие, но лично я от них отказалась, поскольку решила, что у меня своей дури хватает. Предпочитаю контроль над своими мозгами, ибо жалко. Нептун в 5 еще может дать идеалистическую любовь, не соответствующую реальности - с этим мне бороться труднее всего. Наркотики - детский сад по сравнению с собственной выстроенной и взлелеянной иллюзией, в которую вложены творческие силы и интеллектуальные построения.

Тяжко. Я только что закончила период транзита нетуна к венере (квадрат). Такая была иллюзия!!! Жалко даже бросать. Думаю, что может даже оставлю илллюзию для красоты.

Aksinia
     26 января 2006 (15:56)

А у меня в любви странно получается: сначала внутри море эмоций, а как время проходит - отрезвление. Смотрю: человек как и все обычный. И что делать? Любить его уже не могу и без эмоций не могу-они как наркотик. Ищу другого. Вот проблема.

Rusea
     26 января 2006 (16:22)

А взлет эмоций! Когда "весь мир в глазах твоих". Я очень благодарна своему мужу, что знала эти чувства, хотя он, по-моему, ничего не понял. "Просто угостили". Мне жаль людей, которые этого не понимают или избегают. Правда, за все в жизни надо платить...

Нет, вы не подумайте, у меня все в браке хорошо. Уже нет того "полета", но есть очень теплый домашний очаг и взаимопонимание.("степной пожар" трансформировался в "огонь камина").

Aksinia
     26 января 2006 (16:30)

Повезло вам, Rusea.

Rusea
     26 января 2006 (16:41)

Да нет. Все своими руками. Были и периоды, когда и до развода.....

Aksinia
     26 января 2006 (16:44)

А я сейчас не знаю разрушить все или остановиться и жить вопреки... Грустно

Augusta
     26 января 2006 (17:12)

а у меня с мужем мирный очаг, а океан эмоций по поводу чужого мужа, который похоже даже и не в курсе того что со мной происходит. по крайней мере скрываю как могу, только на форуме плачусь. Стараюсь списать чувства на нептун, на лилит, на венеру, но то, что Он - манипулятор. ни фига не помогает. не помогает ничего. Кошмар какой-то. Вот это видимо и "сон разума" чудовищный. т.е. разум не в силах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере