Андрей! Мужчина и любимый мужчина, на этом форуме уж точно! Это по теме.
Ариадна! Вы пишете, что немного знакомы с хирологией. Не могли бы вы мне ответить что несет человеку знак на правой ладони - линия ума заканчивается трезубцем. А если на линии Сатурна в конце у основания ладони почти, огромный треугольник, основанием которого является сама линия, а два ребра своей вершиной соеденены с линией жизни. Очень большой треугольник. В инете искала, пока безуспешно. Если вам не трудно.
Татьяна
Augusta
27 января 2006 (02:27)
Нет, почему. Нептуном очень хорошо марс побеждать - топор утонет. А я похоже своим стрельцовым меркурием поддерживаю сейчас вашу луну.
По теме. Леди в красном! Астрология, как мы с Андреем только что наглядно показали, мужчин не окутывает. Она им во внутрь проникает.
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (02:50)
Августа!
Не у всех мужчин Луна во Льве и не у всех сейчас квадрат транзитного Марса
Если я буду включать свой Нептун, то за ним и Лилит увяжется (они в точном соединении) А тогда!... Топор по мере опускания ко дну начнет превращаться в мочалку :D
Cogito ergo sum
Mishel
27 января 2006 (08:51)
Танечка-СОВ,привет!Солнце,как ты?Что с Израилем,не получилось?я тебе в личку напишу...
Андрюша,дорогой,какой ты замечательный-меня развеселил,спасибо! :D :D
beta
.
27 января 2006 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,так у вас Луна во Лве,а я Меркурия вашего чйетко прослеживаю,а на фото смотрю ...тепер всйе понятно,вот откуда етот взгляд-велйможа!
у меня Марс -ЛЕВА! :Д
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ариадна
27 января 2006 (14:11)
СОВ,
трезубец на конце линии ума разными хиролагами трактуется двояко. Для одних это признак хитрости, двуличия. Для других - разносторонности интересов (человек изучает несколько предметов сразу). Поскольку у меня такой же, я склонна соглашаться со вторым.
Насчет линии Сатурна... у основания ладони - это в ее начале, а не в конце. Треуголник - однозначно хороший знак. Обычно трактуется как знания, мудрость. Что он означает конкретно в таком виде, увы,не знаю. Могу предполагать - большая мудрость в конце жизни (поскольку соединен с л. Жизни в ее конце), но это - гипотеза.
:p
Сов
27 января 2006 (15:15)
Ариадна!
Спасибо. Вот и я сколько бы не интересовалась, то в разных источниках разная информация. Но если отталкиваться от цифры 3 (тригон, трин, 3 в нумерологии), надеюсь, что трезубец не несет в себе понятия типа - закончите свою жизнь в психушке :D :D :D Такую интерпритацию тоже читала. А хотя, не зарекаюсь
За гипотзу тоже спасибо.
Ариадна
27 января 2006 (16:42)
СОВ,
насчет психущки (тьфу-тьфу) - лучше в гороскопе посмотреть. Если в 12 доме нет пораженной высшей планеты (Уран, Нептун, Плутон) - можно спать
спокойно.
(Но даже если и есть - это ещё не окончательный приговор.)
Mishel
27 января 2006 (16:58)
Ариадна,я еще раз отправила письмо...Дошло?в любом случае ,спасибо за помощь.....
Сов
28 января 2006 (03:19)
Ариадна
В моем 12 доме Нептун в стрельце, в соединении с Юпитером. На самом деле при любом раскладе карты надо спать спокойно и оставаться на реальной почве. Вот та волшебная золотая середина. И развиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.