Форум на ОКУЛУС

Тема 4973, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сов
     27 января 2006 (02:21)

Доброй ночи!

Андрей! Мужчина и любимый мужчина, на этом форуме уж точно! Это по теме.

Ариадна! Вы пишете, что немного знакомы с хирологией. Не могли бы вы мне ответить что несет человеку знак на правой ладони - линия ума заканчивается трезубцем. А если на линии Сатурна в конце у основания ладони почти, огромный треугольник, основанием которого является сама линия, а два ребра своей вершиной соеденены с линией жизни. Очень большой треугольник. В инете искала, пока безуспешно. Если вам не трудно.

Татьяна

Augusta
     27 января 2006 (02:27)

Нет, почему. Нептуном очень хорошо марс побеждать - топор утонет. А я похоже своим стрельцовым меркурием поддерживаю сейчас вашу луну.

По теме. Леди в красном! Астрология, как мы с Андреем только что наглядно показали, мужчин не окутывает. Она им во внутрь проникает.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (02:50)

Августа!

Не у всех мужчин Луна во Льве и не у всех сейчас квадрат транзитного Марса

Если я буду включать свой Нептун, то за ним и Лилит увяжется (они в точном соединении) А тогда!... Топор по мере опускания ко дну начнет превращаться в мочалку :D

Cogito ergo sum
Mishel
     27 января 2006 (08:51)

Танечка-СОВ,привет!Солнце,как ты?Что с Израилем,не получилось?я тебе в личку напишу...

Андрюша,дорогой,какой ты замечательный-меня развеселил,спасибо! :D :D

beta
.
     27 января 2006 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,так у вас Луна во Лве,а я Меркурия вашего чйетко прослеживаю,а на фото смотрю ...тепер всйе понятно,вот откуда етот взгляд-велйможа!

у меня Марс -ЛЕВА! :Д

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ариадна
     27 января 2006 (14:11)

СОВ,

трезубец на конце линии ума разными хиролагами трактуется двояко. Для одних это признак хитрости, двуличия. Для других - разносторонности интересов (человек изучает несколько предметов сразу). Поскольку у меня такой же, я склонна соглашаться со вторым.

Насчет линии Сатурна... у основания ладони - это в ее начале, а не в конце. Треуголник - однозначно хороший знак. Обычно трактуется как знания, мудрость. Что он означает конкретно в таком виде, увы,не знаю. Могу предполагать - большая мудрость в конце жизни (поскольку соединен с л. Жизни в ее конце), но это - гипотеза.

:p

Сов
     27 января 2006 (15:15)

Ариадна!

Спасибо. Вот и я сколько бы не интересовалась, то в разных источниках разная информация. Но если отталкиваться от цифры 3 (тригон, трин, 3 в нумерологии), надеюсь, что трезубец не несет в себе понятия типа - закончите свою жизнь в психушке :D :D :D Такую интерпритацию тоже читала. А хотя, не зарекаюсь

За гипотзу тоже спасибо.

Ариадна
     27 января 2006 (16:42)

СОВ,

насчет психущки (тьфу-тьфу) - лучше в гороскопе посмотреть. Если в 12 доме нет пораженной высшей планеты (Уран, Нептун, Плутон) - можно спать

спокойно.

(Но даже если и есть - это ещё не окончательный приговор.)

Mishel
     27 января 2006 (16:58)

Ариадна,я еще раз отправила письмо...Дошло?в любом случае ,спасибо за помощь.....

Сов
     28 января 2006 (03:19)

Ариадна

В моем 12 доме Нептун в стрельце, в соединении с Юпитером. На самом деле при любом раскладе карты надо спать спокойно и оставаться на реальной почве. Вот та волшебная золотая середина. И развиваться

Мишель

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере