Возвращаясь к Шестопалову , 2 дом обязательно необходим, у него это ресурсы, природные таланты.
9-10 это образование, соц. реализация.
Но если таланта(в конккретной области) нет,чего релизовывать-то ?
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (01:32)
Оля, хорошо. Значит второй дом все-таки необходим. ОК. Тогда можно я о себе любимом? :o
1) Связка 2-4 = отсутствует.
2) Связка 2-9 = Уран во 2-ом доме в оппозиции к Солнцу в 9-ом (по релокации). Значит ли это, что я просто не хочу развивать свой талант профессионально? Не хочу получать музыкальное образование?
3) Связка 2-10 = У2 Плутон в секстиле с У10 Луной. То есть, есть возможность использовать свой талант для карьеры, но для этого нужно приложить усилия (секстиль), так?
4) Связка 4-9 = У4 Сатурн в трине с У9 Меркурием, который и сам находится в 9-ом доме. А это что значит? По Шестопалову 4 дом - это что? Для чего он нужен певцам?
5) Связка 4-10 = У4 Сатурн в секстиле с У10 Луной. То же самое, что и в пункте 3.
6) Связка 9-10 = отсутствует напрочь. Невозможность перевести образование в профессиональную деятельность? Это есть, но к пению не имеет отношения. У меня образование экономическое, а работаю я скорее в филологическом направлении.
Оля, и что значит по три связи между каждым домом? Можно я переформулирую? Я правильно понимаю, что в этом случае в формуле 2-4-9-10 каждый из домов должен иметь все три связи с остальными? То есть, абсолютно все связи должны быть?
Cogito ergo sum
Лёлька
29 января 2006 (10:45)
Андрей, привет
Пожалуй начну с релокации. Я смотрела свою формулу и по-наталу и по релокации , именно вторая выглядит убедительнее. Но….у меня пару недель назад было предложение о работе, смотрю по релокации все красиво, а по наталу – ничего. Ну и что в результате ….а нет никакой работы, самое главное и желания особого не было . В целом же пока наблюдаю.
В данной формуле талант к пению определяется связью 2-4. Почему 4? Я пробовала производные дома. Странно выходит. 4 – это 3 от 2-го, но это речь, общение. Вот собственно объяснение самого Шестопалова.
Эта формула называется «Искусство по поводу дома и недвижимости», казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно.
Так что тебе еще и противопоказаны сделки с недвижимостью :D .
Относительно 9-10 это интересно, согласна должен быть тот вариант когда образование одно, а профессия совсем другая. Что в принципе совершенно не мешает ни профессионально реализоваться, ни зарабатывать деньги.
У меня 2 напряженные 9-10 связи - Сатурн 90 Юпитер, Уран180 Юпитер (хотя по Шестопалову Уран не считается – директный). Но я как-то изловчилась работать даже не в соответствии с одним, а сразу двумя образованиями, первое в области рекламы и маркетинга, второе – художественное. Напряженные, наверно через тернии…не знаю может быть….я не заметила .
Андрей, да в идеале по 3 связи между каждым из домов. Хотя в моей формуле художника 2-7-9-10, 2-10, 2-9 очень хромают, зато 2-7( 6 штук). Но по релокации вроде все добираю.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (11:48)
Оля,
Но проблема-то у меня не в том, что я не умею петь, а в том, что это не стало профессиональным занятием. Здесь скорее отсутствие 9-10 дает о себе знать, к тому же еще и напряженный аспект по связке 2-9. Поэтому отсутствие связки 2-4 в моем гороскопе я хотел бы трактовать исключительно так, как ты предложила - противопоказания в сфере недвижимости Благо, брокерство меня абсолютно не интересует
П.С. Кстати, чтобы у меня эта связка 2-4 появилась, мне надо переезжать аж в Албанию и еще дальше на юго-запад, например, на юг Италии. :D
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 января 2006 (11:57)
Добрый день!
Только сегодня прочитала все страницы..
Rusea
/Слух, как функция - это Сатурн. В хорошем аспекте с Нептуном - музыкальный слух/
У меня квадратура этих планет(как уже писала неоднократно)
Слух муз. имеется.
Андрей
/Кстати, у Оли (Лельки), несмотря на секстили, о которых она говорила, у Венеры нет ни одного аспекта ни с Луной, ни с Нептуном. Оля, это к тому, что "голоса у меня нет/
У моей Венеры также нет аспектов ни с Луной , ни с Нептуном.
Сколько помню себя-всегда пела: в садике, в хоре Дома Пионеров, в худ. ссамодеятельности завода. И также посещала муз. школу по классу скрипки..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 января 2006 (12:01)
Андрей
Я родилась в один день и год с певицей Лолитой, но наши голоса и близко не стоят.. Вот вам загадка
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (12:25)
Обнаружил одну интересную особенность, которая пока не у всех певцов проявляется, но у многих присутствует. Это связь Венеры с Марсом. И не только аспектами, но и рецепцией, диспозицией, общим знаком, а также пребывание Венеры в знаках Огня в принципе (что дает энергетику голосу)
Примеры:
Киркоров - трин В/М
Орбакайте - квадрат В/М (голос ей только недавно довели до ума)
Пугачева - соединение В/М в Овне (вот уже поистине сильнейший голос! Правда, сейчас от него мало что осталось)
Уитни Хьюстон - секстиль В/М, причем Венера во Льве
Мадонна - Марс в Тельце (Венера - диспозитор)
Тина Кароль (наша украинская певица с мощнейшим голосом) - соединение В/М
Руслана (победитель Евровидения 2004, Украина) - соединение В/М
Елена Образцова - В/М в одном знаке
Мария Каллас - секстиль В/М
Шаляпин - Венера в Овне в шахте.
Далее форумчане...
Аня Г. - В/М в соединении в Стрельце
Наташа-Мишель - Марс в Тельце (Венера - диспозитор)
И Ваш покорный... - Венера и Марс в рецепции по управлению
Однако обязательно должны быть еще какие-то показатели, поскольку
Оля (Лелька) - В/М в трине и Марс в Тельце (значит, какой-то аспект или положение сводит все на нет)
Приветики всем!Привет Андрей!Тема интерессная и важная,не только в смысле пения,но и для любой профориентации.Вчера пересмотрела несколько карт известнейших певцов оперы.Но думаю,что статистика должна перевалить хотя бы за тысячу,чтобы выявить по статистике какой то знаменатель.Огненые венеры у многих,но и водолейская и весовская венера,тоже не на втором месте.Но что самое главное,нужны точные карты,а не космограммы.Согласитесь,что в те же дни родилось на земле немало людей со схожимы космограммами,но известными певцами они не стали.У меня один и тот же год и день рождения с Брук Шилдс,но родилась она в Нью Иорке и на 6 часов позже.Другая домификация.Дугой градус луны и совсем другая судьба.Но есть сходесть в том что мы в один и тот же год начали актерствовать(в12 лет).Но масштабы другие и судьба другая.Так что выявить какую либо закономерность,довольно трудный и кропотливый статистический труд и только по точным картам рождения.
Обратила внимание и на знак восходящего узла-у Карузо,Шаляпина,Баскова и Пласидо Доминго он находиться в знаке венеры,в тельце или весах.То есть кармическая задача это путь венеры.Значит все же венера и ее аспекты один из главных показателей певческого таланта.Вот такие соображения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (13:40)
Нани! Готов подписаться под каждым словом!
Я сам пришел к выводу, что все-таки дома имеют значение, но что представляет собой формула певца, это еще предстоит узнать. Предложенное Шестопаловым меня не совсем устраивает.
Cogito ergo sum
Mishel
29 января 2006 (13:44)
ПРИВЕТ,ДОРОГИЕ!
Если я не напрягаю-плиз, посмотрите мой вопрос,пожалуйста...-я спрашивала о известном оперном певце Александре Ворошило,солисте Большого театра-в прошлом,к сожалению..
Он потерял свой голос и стал крурным производителем колбас...
Дублирую дату рождения-15 дек.1944 год,Украина.
Так было\"запрограммировано\" звездами...,что он переорентировался на другую специальность?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.