Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     29 января 2006 (00:54)

Возвращаясь к Шестопалову , 2 дом обязательно необходим, у него это ресурсы, природные таланты.

9-10 это образование, соц. реализация.

Но если таланта(в конккретной области) нет,чего релизовывать-то ?

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (01:32)

Оля, хорошо. Значит второй дом все-таки необходим. ОК. Тогда можно я о себе любимом? :o

1) Связка 2-4 = отсутствует.

2) Связка 2-9 = Уран во 2-ом доме в оппозиции к Солнцу в 9-ом (по релокации). Значит ли это, что я просто не хочу развивать свой талант профессионально? Не хочу получать музыкальное образование?

3) Связка 2-10 = У2 Плутон в секстиле с У10 Луной. То есть, есть возможность использовать свой талант для карьеры, но для этого нужно приложить усилия (секстиль), так?

4) Связка 4-9 = У4 Сатурн в трине с У9 Меркурием, который и сам находится в 9-ом доме. А это что значит? По Шестопалову 4 дом - это что? Для чего он нужен певцам?

5) Связка 4-10 = У4 Сатурн в секстиле с У10 Луной. То же самое, что и в пункте 3.

6) Связка 9-10 = отсутствует напрочь. Невозможность перевести образование в профессиональную деятельность? Это есть, но к пению не имеет отношения. У меня образование экономическое, а работаю я скорее в филологическом направлении.

Оля, и что значит по три связи между каждым домом? Можно я переформулирую? Я правильно понимаю, что в этом случае в формуле 2-4-9-10 каждый из домов должен иметь все три связи с остальными? То есть, абсолютно все связи должны быть?

Cogito ergo sum
Лёлька
     29 января 2006 (10:45)

Андрей, привет

Пожалуй начну с релокации. Я смотрела свою формулу и по-наталу и по релокации , именно вторая выглядит убедительнее. Но….у меня пару недель назад было предложение о работе, смотрю по релокации все красиво, а по наталу – ничего. Ну и что в результате ….а нет никакой работы, самое главное и желания особого не было . В целом же пока наблюдаю.

В данной формуле талант к пению определяется связью 2-4. Почему 4? Я пробовала производные дома. Странно выходит. 4 – это 3 от 2-го, но это речь, общение. Вот собственно объяснение самого Шестопалова.

Эта формула называется «Искусство по поводу дома и недвижимости», казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно.

Так что тебе еще и противопоказаны сделки с недвижимостью :D .

Относительно 9-10 это интересно, согласна должен быть тот вариант когда образование одно, а профессия совсем другая. Что в принципе совершенно не мешает ни профессионально реализоваться, ни зарабатывать деньги.

У меня 2 напряженные 9-10 связи - Сатурн 90 Юпитер, Уран180 Юпитер (хотя по Шестопалову Уран не считается – директный). Но я как-то изловчилась работать даже не в соответствии с одним, а сразу двумя образованиями, первое в области рекламы и маркетинга, второе – художественное. Напряженные, наверно через тернии…не знаю может быть….я не заметила .

Андрей, да в идеале по 3 связи между каждым из домов. Хотя в моей формуле художника 2-7-9-10, 2-10, 2-9 очень хромают, зато 2-7( 6 штук). Но по релокации вроде все добираю.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (11:48)

Оля,

Но проблема-то у меня не в том, что я не умею петь, а в том, что это не стало профессиональным занятием. Здесь скорее отсутствие 9-10 дает о себе знать, к тому же еще и напряженный аспект по связке 2-9. Поэтому отсутствие связки 2-4 в моем гороскопе я хотел бы трактовать исключительно так, как ты предложила - противопоказания в сфере недвижимости Благо, брокерство меня абсолютно не интересует

П.С. Кстати, чтобы у меня эта связка 2-4 появилась, мне надо переезжать аж в Албанию и еще дальше на юго-запад, например, на юг Италии. :D

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 января 2006 (11:57)

Добрый день!

Только сегодня прочитала все страницы..

Rusea

/Слух, как функция - это Сатурн. В хорошем аспекте с Нептуном - музыкальный слух/

У меня квадратура этих планет(как уже писала неоднократно)

Слух муз. имеется.

Андрей

/Кстати, у Оли (Лельки), несмотря на секстили, о которых она говорила, у Венеры нет ни одного аспекта ни с Луной, ни с Нептуном. Оля, это к тому, что "голоса у меня нет/

У моей Венеры также нет аспектов ни с Луной , ни с Нептуном.

Сколько помню себя-всегда пела: в садике, в хоре Дома Пионеров, в худ. ссамодеятельности завода. И также посещала муз. школу по классу скрипки..

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 января 2006 (12:01)

Андрей

Я родилась в один день и год с певицей Лолитой, но наши голоса и близко не стоят.. Вот вам загадка

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (12:25)

Обнаружил одну интересную особенность, которая пока не у всех певцов проявляется, но у многих присутствует. Это связь Венеры с Марсом. И не только аспектами, но и рецепцией, диспозицией, общим знаком, а также пребывание Венеры в знаках Огня в принципе (что дает энергетику голосу)

Примеры:

Киркоров - трин В/М

Орбакайте - квадрат В/М (голос ей только недавно довели до ума)

Пугачева - соединение В/М в Овне (вот уже поистине сильнейший голос! Правда, сейчас от него мало что осталось)

Уитни Хьюстон - секстиль В/М, причем Венера во Льве

Мадонна - Марс в Тельце (Венера - диспозитор)

Тина Кароль (наша украинская певица с мощнейшим голосом) - соединение В/М

Руслана (победитель Евровидения 2004, Украина) - соединение В/М

Елена Образцова - В/М в одном знаке

Мария Каллас - секстиль В/М

Шаляпин - Венера в Овне в шахте.

Далее форумчане...

Аня Г. - В/М в соединении в Стрельце

Наташа-Мишель - Марс в Тельце (Венера - диспозитор)

И Ваш покорный... - Венера и Марс в рецепции по управлению

Однако обязательно должны быть еще какие-то показатели, поскольку

Оля (Лелька) - В/М в трине и Марс в Тельце (значит, какой-то аспект или положение сводит все на нет)

Эдита - В/М в соединении

Так что вопрос остается открытым

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (13:12)

Приветики всем!Привет Андрей!Тема интерессная и важная,не только в смысле пения,но и для любой профориентации.Вчера пересмотрела несколько карт известнейших певцов оперы.Но думаю,что статистика должна перевалить хотя бы за тысячу,чтобы выявить по статистике какой то знаменатель.Огненые венеры у многих,но и водолейская и весовская венера,тоже не на втором месте.Но что самое главное,нужны точные карты,а не космограммы.Согласитесь,что в те же дни родилось на земле немало людей со схожимы космограммами,но известными певцами они не стали.У меня один и тот же год и день рождения с Брук Шилдс,но родилась она в Нью Иорке и на 6 часов позже.Другая домификация.Дугой градус луны и совсем другая судьба.Но есть сходесть в том что мы в один и тот же год начали актерствовать(в12 лет).Но масштабы другие и судьба другая.Так что выявить какую либо закономерность,довольно трудный и кропотливый статистический труд и только по точным картам рождения.

Обратила внимание и на знак восходящего узла-у Карузо,Шаляпина,Баскова и Пласидо Доминго он находиться в знаке венеры,в тельце или весах.То есть кармическая задача это путь венеры.Значит все же венера и ее аспекты один из главных показателей певческого таланта.Вот такие соображения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (13:40)

Нани! Готов подписаться под каждым словом!

Я сам пришел к выводу, что все-таки дома имеют значение, но что представляет собой формула певца, это еще предстоит узнать. Предложенное Шестопаловым меня не совсем устраивает.

Cogito ergo sum
Mishel
     29 января 2006 (13:44)

ПРИВЕТ,ДОРОГИЕ!

Если я не напрягаю-плиз, посмотрите мой вопрос,пожалуйста...-я спрашивала о известном оперном певце Александре Ворошило,солисте Большого театра-в прошлом,к сожалению..

Он потерял свой голос и стал крурным производителем колбас...

Дублирую дату рождения-15 дек.1944 год,Украина.

Так было\"запрограммировано\" звездами...,что он переорентировался на другую специальность?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере