Аня, я даже и не знаю что делать со своими Венера-Нептун. Для квадратуры орб великоват – 6,2. Вообще-то я иллюзионистка еще та, но возможно это из-за Рыбной Лилит. Но цветоощущение у меня очень хорошее и сложно-ньюансное, что не очень типично для Девы.
Андрей, Венера-Марс это еще и привлекательность, на сцене это важно. Разве я говорила что не привлекательна :p ?
Относительно узлов и Венеры хотела добавить – это путь творчества в принципе, не обязательно пение. Или(и)как вариант взаимоотношения.
Оля
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 января 2006 (13:53)
Андрей
А что Вы можете сказать о моём голосе-если не затруднительно?
Мишель знает как он звучит, может после прокомментировать
Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
29 января 2006 (13:56)
MISHEL, тут желательно бы еще точное место и время, т.к. профориентация, как мы выяснили, завязана на дома. А так могу только предположить - Юпитер(популярность) в квадрате с Солнцем. Неожиданное событие, потеря популярности и т.д.
Rusea
29 января 2006 (13:59)
Оленька, квадрат дает мощную энергетику. Больше, чем у трина. На квадратах люди добиваются очень многого.Большего, чем на тринах. У моего мужа вообще карта квадратно-крестовая. При напряженных транзитах - горы сворачивает, а на тринах - просто напивается. :D :D
Мишель,очен трудно ориентироваться по одной космограмме.Об этом и идет речь,что для прогнозирования и видения карты,нужно точное время рождения,сорри.А то что очень немало певцов теряют голос,то это известный факт.Естественно приходиться менять пофориентацию.
Андрей,что касаеться Шестопалова,то он как и каждый исследователь постепенно меняет сво позиции.Ему,как математику,очень хочеться расписать все по точным формулам.Но я все же думаю,что алгоритм иной и кроме четких математичеких формул астологи современности должны прислушаться и к древним-учитывать лунные стоянки,соединения углов с неподвижными звездами и многие другие достойнства и недостатки планет,кроме как ихнего нахождения в знаках и их аспектов.У меня есть еще такая мысль,попробуй и ты Андрей в картах певцов грандвозвышение венеры.Надо посмотреть и ее планетаные затмения и положение в углах гороскопа(ориентированность на социум).Вообщем работа не из простых.Желаю удачи.У меня сегодня немного времени есть и я тоже пройдусь.Может смогу найти точные карты рождения певцов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
29 января 2006 (15:07)
Я благодарна ВСЕМ,кто рассмотрел мое предложение-спасибо.Данных времени рождения А.Ворошило у меня нет...Но есть время и дата рождения Моцарта-27 01.1756-20-00,Зальцбург-передавали репортаж из Зальцбурга-огромный,многоэтажный торт со скрипкой из шоколада наверху"подарили" жителям города в этот день кондитеры.И там же сказали время его рождения-в честь Моцарта звонили колокола Храмов,начиная с 20-00...Интересно..
Julija
29 января 2006 (15:52)
Андрей, у меня с вокалом хорошо!Очень люблю петь и у меня высокий, красивый голос. Музыку просто обожаю.Она мне поднимает настроение и вдохновляет.
Спасибо Мишель Удивительная карта.Вторым домом талантов управляет венера в коолевском 30 ом градусе водолея в 6 доме трудоголиков.Тройное затмение сатурн- солнце-меркурии в знаке мистического водолея в 5 доме творчества и в то же время оппозиция меркуии-солнце к нептуну в 11 доме.Кармическая конфигурация по параллелям и антипарралелям сатурн-солнце-луна-меркурии-нептун.Затмение меркурия и столько планет в грандвозвышении дают способность к ясновидение,его музыка в прямом смысле небесная и полученная с высших каналов,как дар небес.У венеры единственный аспект-трин к марсу.Но так как мы имеем дело с композитоом,а не певцом,то для него был важен именно более меркурии,хотя и венера в королевском градусе,управительница 2 дома талантов и экзальтирующая в знаке рыб,где стоит его кету-опыт прошлых воплошении немаловажна.А вот раху-нынешняя програма в деве и владыка кармы ясновидящий мекуии в водолее в опозиции к нептуну.Вот такие соображения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.