Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     29 января 2006 (13:53)

Всем привет

Аня, я даже и не знаю что делать со своими Венера-Нептун. Для квадратуры орб великоват – 6,2. Вообще-то я иллюзионистка еще та, но возможно это из-за Рыбной Лилит. Но цветоощущение у меня очень хорошее и сложно-ньюансное, что не очень типично для Девы.

Андрей, Венера-Марс это еще и привлекательность, на сцене это важно. Разве я говорила что не привлекательна :p ?

Относительно узлов и Венеры хотела добавить – это путь творчества в принципе, не обязательно пение. Или(и)как вариант взаимоотношения.

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 января 2006 (13:53)

Андрей

А что Вы можете сказать о моём голосе-если не затруднительно?

Мишель знает как он звучит, может после прокомментировать

Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
     29 января 2006 (13:56)

MISHEL, тут желательно бы еще точное место и время, т.к. профориентация, как мы выяснили, завязана на дома. А так могу только предположить - Юпитер(популярность) в квадрате с Солнцем. Неожиданное событие, потеря популярности и т.д.

Rusea
     29 января 2006 (13:59)

Оленька, квадрат дает мощную энергетику. Больше, чем у трина. На квадратах люди добиваются очень многого.Большего, чем на тринах. У моего мужа вообще карта квадратно-крестовая. При напряженных транзитах - горы сворачивает, а на тринах - просто напивается. :D :D

Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (14:05)

Мишель,очен трудно ориентироваться по одной космограмме.Об этом и идет речь,что для прогнозирования и видения карты,нужно точное время рождения,сорри.А то что очень немало певцов теряют голос,то это известный факт.Естественно приходиться менять пофориентацию.

Андрей,что касаеться Шестопалова,то он как и каждый исследователь постепенно меняет сво позиции.Ему,как математику,очень хочеться расписать все по точным формулам.Но я все же думаю,что алгоритм иной и кроме четких математичеких формул астологи современности должны прислушаться и к древним-учитывать лунные стоянки,соединения углов с неподвижными звездами и многие другие достойнства и недостатки планет,кроме как ихнего нахождения в знаках и их аспектов.У меня есть еще такая мысль,попробуй и ты Андрей в картах певцов грандвозвышение венеры.Надо посмотреть и ее планетаные затмения и положение в углах гороскопа(ориентированность на социум).Вообщем работа не из простых.Желаю удачи.У меня сегодня немного времени есть и я тоже пройдусь.Может смогу найти точные карты рождения певцов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     29 января 2006 (15:07)

Я благодарна ВСЕМ,кто рассмотрел мое предложение-спасибо.Данных времени рождения А.Ворошило у меня нет...Но есть время и дата рождения Моцарта-27 01.1756-20-00,Зальцбург-передавали репортаж из Зальцбурга-огромный,многоэтажный торт со скрипкой из шоколада наверху"подарили" жителям города в этот день кондитеры.И там же сказали время его рождения-в честь Моцарта звонили колокола Храмов,начиная с 20-00...Интересно..

Julija
     29 января 2006 (15:52)

Андрей, у меня с вокалом хорошо!Очень люблю петь и у меня высокий, красивый голос. Музыку просто обожаю.Она мне поднимает настроение и вдохновляет.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (15:55)

Спасибо Мишель Удивительная карта.Вторым домом талантов управляет венера в коолевском 30 ом градусе водолея в 6 доме трудоголиков.Тройное затмение сатурн- солнце-меркурии в знаке мистического водолея в 5 доме творчества и в то же время оппозиция меркуии-солнце к нептуну в 11 доме.Кармическая конфигурация по параллелям и антипарралелям сатурн-солнце-луна-меркурии-нептун.Затмение меркурия и столько планет в грандвозвышении дают способность к ясновидение,его музыка в прямом смысле небесная и полученная с высших каналов,как дар небес.У венеры единственный аспект-трин к марсу.Но так как мы имеем дело с композитоом,а не певцом,то для него был важен именно более меркурии,хотя и венера в королевском градусе,управительница 2 дома талантов и экзальтирующая в знаке рыб,где стоит его кету-опыт прошлых воплошении немаловажна.А вот раху-нынешняя програма в деве и владыка кармы ясновидящий мекуии в водолее в опозиции к нептуну.Вот такие соображения.

Mishel
     29 января 2006 (16:19)

.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2006 (16:29)

Нет проблем Мишель Звоните поалуйста.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере