Да, продаются, хотя, думаю, в СНГ достать их сложно, надо заказывать диски с того же myspace. Но для этого Вам надо сначала же послушать их, оценить... Надеюсь, Вам как-то удастся просмотреть их страницы.
В любом случае, Joy Rose, Maysa Leak и Тоny Momrelle - солисты группы Incognito, хотя я давала ссылки на их сольные работы. Думаю, диски Incognito можно купить в СНГ, это хоть и не мейнстрим, но в клубных кругах очень известная группа с 20-тилетней историей.
k_t
1 августа 2007 (16:36)
спасибо, Jazz, успехов вам
k_t
1 августа 2007 (16:58)
Джаз, еще вопросик: что посоветуете для ознакомления с группой (нашла в своем городе по нэту)
Incognito: Adventures in black sunshine
Incognito: Eleven
и еще "Who needs love".....
Jazz
1 августа 2007 (17:26)
Обе - прекрасные записи, новые альбомы, слушаю их часто, а на концертах так вообще впечатление потрясающее. На гитаре там мой boyfriend играет.
Мой самый любимый альбом "No time like the future", это классика Incognito.
"Who needs love" целиком не слышала, только отдельные песни, там немного другой состав. Но, в принципе, вся музыка Инкогнито настолько качественная, что можно брать любой альбом и получать удовольствие.
Cпасибо за пожелания, Вам того же.
k_t
1 августа 2007 (17:56)
спасибо за совет, кстати, обратила внимание на "No time like the future", но это качать надо, неоткуда пока, а так - там дискография на сайте с 1981 года их альбомы
джаз я очень люблю, хоть и не знаю имен , но в основном заводит такой легкий, смесь с лаунж и бразильским акцентом (ритм типа "машкенады" - Mas Que Nada (Sergio Mendes & The Black Eyed Peas) или наночь чтобы .
JAZZ,ЗДОРОВО!Я так рада,-в нашем полку прибыло.. Я тоже- музыкант,композитор.
Желаю тебе дальнейших успехов и радости творчества,это очень-очень важно!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Huba-Buba
1 августа 2007 (23:33)
А Марс в Овне /Юпитер в Тельце что значут?
Jazz
2 августа 2007 (08:18)
Зеленая мышь, спасибо! И Вам того же! Читала Вас сегодня в других темах...А вы в каком стиле? На чем играете? Я, может, в полку музыкантов и прибыла, но в астрологии я пока полный ноль, читаю с интересом специалистов, ужасаюсь огромной куче информации.
Я только что всю ночь в Cubase просидела, новый материал писала, днем вернусь к Вам. А будут ли версии по поводу такого "пути" голоса? Очень уж интересно - родился человек официально "без голоса", а сегодня признан, как вокалист...
Я профессиональный композитор,играю на фортепиано,пишу романсы и песни.Исполняют мою музыку-профессиональные певцы и певицы,и я сама..Живу в Израиле..Конечно,хоть многие и хвалят,я к своему пению отношусь критично..Я изучала лишь общий,а не специальный вокал..Но петь люблю..
Тут у нас есть замечательная,талантливая,очаровательная Ксю-Оксана ,она поэтесса,мы сотрудничаем..
Спасибо Ирине Звягиной .,хозяйке "Окулуса"! Без сайта "Окулус", без астрологии мы бы не встретились.А так,-мы дружим,мы -творим..Живем-то мы в разных странах..Это здорово,волшебство,да и только..!Желаю всем создателям этого мудрого и удивительного места,-процветания и радостей,ведь астрология,-это то же творчество..И я очень рада,что я стала немного разбираться в звездных напевах..Спасибо всем,кто принимал и принимает во мне участие.. ..А астрологией я занимаюсь серьезно год,поэтому,- сама-еще ученица.,все ,что Вы читаете-это "самостоятельные" работы,все,как в школе....Учу и карабкаюсь сама,благодарю всех,кто прислал учебники,пишет критические замечания,"вытирает слезы" и "гладит по головке"....
Спасибо всем,кто не оставляет и поддерживает своим теплом,-благодаря "Окулусу" -у меня много виртуальных друзей в разных уголках земного шара..
Наверное,есть Нечто,-что -полезно двум сторонам..Я впитываю в себя астрологию,основы эзотерики... и с удовольствием делюсь тем,что знаю сама,- информацией в сфере истории,музыки,литературы,театра..Всех люблю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
2 августа 2007 (14:06)
Ох, мышонок
Такая ты нежная, женственная, с искренней, восторженной душой. Сколько тебя знаю - ну нет того, что говорят о горделивости Львов.
Как сейчас поняла - как очаровательна женская наивность, чистота и непосредственность.
Увидела в тебе что то от себя и даже себя как то полюбила больше.
Почему то часто так бывает, что мы боимся показать свою некомпетентность в чем то. А оказывается - это выглядит горделиво и завышено.
А чистота и наивность, не боязнь признать то, что ты... очаровательный "не волшебник", а только учишься - ...и у поклонников возникает желание нежно взять тебя за руку и повести за собой по этому нелёгкому пути жизненного познания...
Это так трогательно!!!
Представляешь, эта модель отношений - моё тайное мечтание, как не странно А жизнь ставит совершенно в противоположные условия. Вот я и прониклась сейчас твоими словами.
Спасибо тебе за минутки хорошего настроения и понимания маленьких ценностей, из которых складывается мудрость жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.