Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Huba-Buba
2 августа 2007 (14:59)
Кстати Марс в Тельце У Майкла Джексона ))
k_t
2 августа 2007 (15:30)
а у меня тоже там Марс
я думаю, что в разговорном жанре нужно смотреть Меркурий , где он.
а в плане пения, мне кажется так :
Марс - сила голоса, вернее в какой октаве он будет сильным (по знаку)
Венера - легкость и сухость голоса (хотя и с Землей связана)
Луна - мелодичность и гибкость, то есть тесно связана с диапазоном (Вода)
аспекты - говорят сами за себя, а дома даже не имею личного мнения на это.
вот у меня Марс в Тельце - сильно я могу петь в средних нотах и низких, больше подходит что-то типа Розенбаума "Вальс-бостон", или Чижа "Обними меня покрепче....", хотя там и не надо громко особо
Венера - в Близнецах очень люблю И.Богушевскую "танго-прощай", "такси", "39-й трамвай", в приниципе нормально и это поется - но где нужно быстро переключаться не получается (луна, наверное водная нужна)
Луна - по Луне, например, помните "Дон Сезар де Базан", песни королевы и Маританны - вот она для моей Близнецовской Луны очень хороша была...(последние грд. соединения с Венерой)
Еленa
2 августа 2007 (17:33)
Наташ , так я и сама... когда читала тебя и писала ответ
Кто знает меня давно и хорошо,с большим сомнением отнесутся к слову "гордый"..Действительно,амбициозности ,
пафосной гордости,-нет и никогда не было.В этом ты,Ленок,права.Я очень простая и не надутая, абсолютно коммуникабельная..Много во мне от Весов.Даже во внешности,-сегодня много читала статей умных по этому вопросу..Все,как у Весов.У меня восходящие Весы..,и должна была я быть Весами,а не Львом..Выкинули и не спросили..
,чего делать? И я тебя люблю за твое доброе
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
2 августа 2007 (18:06)
Привет всем!
Тоже пою. С детства. Самовыражаюсь с радостью от того, что природа наделила и таким инструментом для самовыражения. Голос никто специально не ставил (если не считать обязательных и очень неглубоких занятий в школьные годы). До июля с.г. выступала со своей группой музыкантов на корпоративах и в дорогих развлекательных заведениях в своем регионе. /Забавно, но прогр. Луна в последних градусах Рыб, делает из меня настоящую рыбу - все больше хочется молчать, "как рыба об лед" ! / Периодически случались предложения о профессиональной карьере, но по-прежнему пою для собственного удовольствия. Голос (от меццо-сопрано до сопрано) позволяет получать и немалое удовольствие от процесса пения для других людей.
Жесткой привязки к стилю нет. Микс: много экспериментов с аранжировками чужих произведений, неплохие варианты своих - пишу стихи и музыку. Приглашающие стороны называют то, что мы делаем с группой - клубной музыкой. Последние "новости" - украинские и русские народные песни в оперной голосовой стилизации и наоборот (Мой Хирон обожает эксперименты, а наш аранжировщик - настоящий гений, который дышит музыкой!). Перед этим, был эксперимент со стилизацией в оперу романсов.
Венера (управитель 5-го в 10-м) в Скорпионе, в соед. с Солнцем (упр. 8-го) и НУ (менее 17 мин дуги) и Нептуном (больше 5 град. дуги). У Венеры секстили к Марсу, Урану, Плутону в Деве, тригон к Сатурну/Хирону в Рыбах, оппозиция к ВУ (соответственно) в Тельце.
Отец рассказывал мне, что я, будучи маленькой, даже плакала очень мелодично ! Он первый заметил, что я обязательно стану петь. Так и произошло.
P/S. Луна в Весах - управитель 7-го в 9-м, в секстилях к Меркурию (в 11-м) и Юпитеру (в 7-м) "обеспечивает" популярность.
"Жесткой привязки к стилю нет. Микс: много экспериментов с оранжировками чужих произведений, неплохие варианты своих - пишу стихи и музыку. "Ага! теперь понял,почему я в тебя такой влюбленный!
luna-astreia
2 августа 2007 (18:26)
Ну да, Мышик!
Рыбак - рыбака... как говорится.
Принцесса ангелов
2 августа 2007 (19:15)
Ах, какая интересная тема-то!! Прочла на одном дыхании, правда, не всё сумела проанализировать - знаний не хватает. Вот тоже любопытная история с голосом - всю жизнь это для меня ВОПРОСИЩЕ!!
Дата рожд: 27.04.1965, Ангарск Иркутской, 3-48.
Петь хотела всегда. Мечтала. Но не смела- где-то в начальных классах после урока пения пришла в трепете и восторге:"Мама, а меня в хор учительница пригласила, сказала, у меня второй голос!!!" .Услышала насмешливое:"Певица из погорелого театра" и ... замолчала. Напрочь. (Луна+Сатурн в Рыбах в 1м? - комплексы жесточайшие).В хор ходить не смогла, петь- только в душе, когда никто не слышит, кричать или громко говорить - только в крайнем случае и сразу же закашливалась-задыхалась, горло болело после этого-жутко. Блокировочка, в общем, та еще была Просьбы отдать в музшколу были отметены с тем же мимоходом"У тебя слуха нет".Дико хотела петь. И так же дико боялась. Да и подсмеивались многие тогда надо мной. И что? Тайком в 40 лет нашла преподавателя вокала, на ватных ногах пришла... "Обхохочет ведь!", а та вдруг не обсмеяла, а как-то даже и... "да есть грит, голос, есть". Десяток уроков, семинар по "Йоге звука", регулярное пение мантр на йоге (самостоятельное) - и вот оно: ко мне теперь иногда подходят с восторгами. А я, если честно, трепещу до сих пор внутренне на классах, хотя и слышу - "За твоим голосом хочется идти, петь именно так, как это делаешь ты". Ой-ё-ой, как же это мне интересно и важно! Я прям знаю, что я голосом изменять людей могу. Вот.
А в жизни голос - говорят - запоминающийся (узнают по телефону всегда, даже после большого промежутка времени), много я могу интонацией голоса продемонстрировать и мощно так. И ещё есть такая особенность - чем больше на меня "наезжают" - тем тише и медленнее я говорю.
Еленa
2 августа 2007 (19:36)
astreia
Принцесса
А еще немного открыли для меня представление - как проживает Луна/Сатурн внутренне-эмоционально. У дочки моей маленькой подобное соединение Луна в Тельце - как особенно важно одобрение таким маленьким деткам. Как важно делиться нам детскими комплексами и страхами, что бы понять именно наших деток, не с позиции теорий Юнга и Фрейда. А с позиции прожитых чувств маленького существа.
Спасибо.
А дочечка мне вчера сказала - "Мама, ты у меня настоящий добрый Ангел". У нас Луны в трине - успокаивает её восприятие меня и моё понимание её чувств. У нас такая договоренность - я Солнышко, а она мой лучик
Ох, девочки. Какая тема сентиментальная получилась. Ну так не без Нептуна все здесь - как высшая степень эмоционального накала и творческого полёта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.