Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2007 (14:15)

Ленок,ну ,вот,заставила старую тетеньку плакать.Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Huba-Buba
     2 августа 2007 (14:59)

Кстати Марс в Тельце У Майкла Джексона ))

k_t
     2 августа 2007 (15:30)

а у меня тоже там Марс

я думаю, что в разговорном жанре нужно смотреть Меркурий , где он.

а в плане пения, мне кажется так :

Марс - сила голоса, вернее в какой октаве он будет сильным (по знаку)

Венера - легкость и сухость голоса (хотя и с Землей связана)

Луна - мелодичность и гибкость, то есть тесно связана с диапазоном (Вода)

аспекты - говорят сами за себя, а дома даже не имею личного мнения на это.

вот у меня Марс в Тельце - сильно я могу петь в средних нотах и низких, больше подходит что-то типа Розенбаума "Вальс-бостон", или Чижа "Обними меня покрепче....", хотя там и не надо громко особо

Венера - в Близнецах очень люблю И.Богушевскую "танго-прощай", "такси", "39-й трамвай", в приниципе нормально и это поется - но где нужно быстро переключаться не получается (луна, наверное водная нужна)

Луна - по Луне, например, помните "Дон Сезар де Базан", песни королевы и Маританны - вот она для моей Близнецовской Луны очень хороша была...(последние грд. соединения с Венерой)

Еленa
     2 августа 2007 (17:33)

Наташ , так я и сама... когда читала тебя и писала ответ

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2007 (17:51)

Кто знает меня давно и хорошо,с большим сомнением отнесутся к слову "гордый"..Действительно,амбициозности ,

пафосной гордости,-нет и никогда не было.В этом ты,Ленок,права.Я очень простая и не надутая, абсолютно коммуникабельная..Много во мне от Весов.Даже во внешности,-сегодня много читала статей умных по этому вопросу..Все,как у Весов.У меня восходящие Весы..,и должна была я быть Весами,а не Львом..Выкинули и не спросили..

,чего делать? И я тебя люблю за твое доброе

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     2 августа 2007 (18:06)

Привет всем!

Тоже пою. С детства. Самовыражаюсь с радостью от того, что природа наделила и таким инструментом для самовыражения. Голос никто специально не ставил (если не считать обязательных и очень неглубоких занятий в школьные годы). До июля с.г. выступала со своей группой музыкантов на корпоративах и в дорогих развлекательных заведениях в своем регионе. /Забавно, но прогр. Луна в последних градусах Рыб, делает из меня настоящую рыбу - все больше хочется молчать, "как рыба об лед" ! / Периодически случались предложения о профессиональной карьере, но по-прежнему пою для собственного удовольствия. Голос (от меццо-сопрано до сопрано) позволяет получать и немалое удовольствие от процесса пения для других людей.

Жесткой привязки к стилю нет. Микс: много экспериментов с аранжировками чужих произведений, неплохие варианты своих - пишу стихи и музыку. Приглашающие стороны называют то, что мы делаем с группой - клубной музыкой. Последние "новости" - украинские и русские народные песни в оперной голосовой стилизации и наоборот (Мой Хирон обожает эксперименты, а наш аранжировщик - настоящий гений, который дышит музыкой!). Перед этим, был эксперимент со стилизацией в оперу романсов.

Венера (управитель 5-го в 10-м) в Скорпионе, в соед. с Солнцем (упр. 8-го) и НУ (менее 17 мин дуги) и Нептуном (больше 5 град. дуги). У Венеры секстили к Марсу, Урану, Плутону в Деве, тригон к Сатурну/Хирону в Рыбах, оппозиция к ВУ (соответственно) в Тельце.

Отец рассказывал мне, что я, будучи маленькой, даже плакала очень мелодично ! Он первый заметил, что я обязательно стану петь. Так и произошло.

P/S. Луна в Весах - управитель 7-го в 9-м, в секстилях к Меркурию (в 11-м) и Юпитеру (в 7-м) "обеспечивает" популярность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2007 (18:13)

"Жесткой привязки к стилю нет. Микс: много экспериментов с оранжировками чужих произведений, неплохие варианты своих - пишу стихи и музыку. "Ага! теперь понял,почему я в тебя такой влюбленный!

luna-astreia
     2 августа 2007 (18:26)

Ну да, Мышик!

Рыбак - рыбака... как говорится.

Принцесса ангелов
     2 августа 2007 (19:15)

Ах, какая интересная тема-то!! Прочла на одном дыхании, правда, не всё сумела проанализировать - знаний не хватает. Вот тоже любопытная история с голосом - всю жизнь это для меня ВОПРОСИЩЕ!!

Дата рожд: 27.04.1965, Ангарск Иркутской, 3-48.

Петь хотела всегда. Мечтала. Но не смела- где-то в начальных классах после урока пения пришла в трепете и восторге:"Мама, а меня в хор учительница пригласила, сказала, у меня второй голос!!!" .Услышала насмешливое:"Певица из погорелого театра" и ... замолчала. Напрочь. (Луна+Сатурн в Рыбах в 1м? - комплексы жесточайшие).В хор ходить не смогла, петь- только в душе, когда никто не слышит, кричать или громко говорить - только в крайнем случае и сразу же закашливалась-задыхалась, горло болело после этого-жутко. Блокировочка, в общем, та еще была Просьбы отдать в музшколу были отметены с тем же мимоходом"У тебя слуха нет".Дико хотела петь. И так же дико боялась. Да и подсмеивались многие тогда надо мной. И что? Тайком в 40 лет нашла преподавателя вокала, на ватных ногах пришла... "Обхохочет ведь!", а та вдруг не обсмеяла, а как-то даже и... "да есть грит, голос, есть". Десяток уроков, семинар по "Йоге звука", регулярное пение мантр на йоге (самостоятельное) - и вот оно: ко мне теперь иногда подходят с восторгами. А я, если честно, трепещу до сих пор внутренне на классах, хотя и слышу - "За твоим голосом хочется идти, петь именно так, как это делаешь ты". Ой-ё-ой, как же это мне интересно и важно! Я прям знаю, что я голосом изменять людей могу. Вот.

Проанализируйте, подскажите- кто может, пожалуйста - брежу ли? Премного благодарна заранее.

А в жизни голос - говорят - запоминающийся (узнают по телефону всегда, даже после большого промежутка времени), много я могу интонацией голоса продемонстрировать и мощно так. И ещё есть такая особенность - чем больше на меня "наезжают" - тем тише и медленнее я говорю.

Еленa
     2 августа 2007 (19:36)

astreia

Принцесса

А еще немного открыли для меня представление - как проживает Луна/Сатурн внутренне-эмоционально. У дочки моей маленькой подобное соединение Луна в Тельце - как особенно важно одобрение таким маленьким деткам. Как важно делиться нам детскими комплексами и страхами, что бы понять именно наших деток, не с позиции теорий Юнга и Фрейда. А с позиции прожитых чувств маленького существа.

Спасибо.

А дочечка мне вчера сказала - "Мама, ты у меня настоящий добрый Ангел". У нас Луны в трине - успокаивает её восприятие меня и моё понимание её чувств. У нас такая договоренность - я Солнышко, а она мой лучик

Ох, девочки. Какая тема сентиментальная получилась. Ну так не без Нептуна все здесь - как высшая степень эмоционального накала и творческого полёта

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере