Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
Автор | Сообщение |
Jazz |
С_Елена, это Вы, что-то, сильно политкорректно с комплексами... Да и таланты при не сразу проявляются, если просто поставить себе цель громко петь. Тут, скорее, срабатывает отголосок одного из видов психотерапии, который лечит с помощью так называемого "первобытного крика". Плюс - пение само по себе (даже в дУше) - это же уже терапия и работа с чакрами. То есть, если вокального образования нет, да еще есть и комплексы, а, особенно, желание одобрения, то сначала вполне можно пойти по пути "громко = красиво". А уже после того, как этот этап пройден, пойдут в дело другие техники и, в один прекрасный день, даже если споешь какую-то фразу шепотом, это прозвучит "по-настоящему громко"... Прекрасный пример - Пугачева в "Иронии судьбы". |
Дорогая Jazz, мой сайт-вот-вот откроется,думаю,дело нескольких дней. А как написать Вам на мейл? Пошлю чего-нибудь Вам,а Вы-мне. Кстати,можно почитать интересную монографию Елены Лиловой "Музыка в знаках зодиака",-там много о джазе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Зеленая мышь, почитаю, спасибо. Напишите мне на steve_wonder@mail.ru (это мой промежуточный емэйл). Я Вам тогда дам ссылки на мои страницы. Я, что-то, со сном завязала совсем... У меня и так с ним проблемы, а сегодня вообще только полтора часа спала...глаза болят жутко, а от компа оторваться не могу. |
Спасибо Уже отправила.. Может,все-таки пойдете поспать,а то после бессоной ночи -трудно сидеть за копом..? А я тоже займусь делами пока..Хорошо? ух,тема пронеслась джазовая в голове..,чудо...Но,сначала поищу материал.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Зеленая мышь, сейчас проверю емэйл. Спасибо за беспокойство, но у меня в данный момент такие сложные обстоятельства, что давно уже не до сна. И даже если бы я собиралась поспать, то со времени моего последнего поста уже случилось кое-что, что отбило мне сон надолго. Входим в 12й дом, что и говорить... Дай Бог сил и мудрости... |
Jazz |
|
Двенадцатый дом-это тюрьмы и иже с ними..Места изоляции. Вы Лев по Солнцу?У меня седьмого..Письмо получила,обалдела, поднялась на небеса и с ангелами опустилась обратно,-Вы просто чудо Чудная,талантливая,красивая девушка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Ой, нет, я Водолей по Солнцу...Я Лев по Асц... А ваша музыка меня как тронула, это единственное, что пока было замечательного сегодня... Вот, что мне об этом доме написали "Марс будет идти по твоему 12-му дому. Дом, который заставляет человека заново переосмыслить свою жизнь и измениться. Это дом страданий, но в тоже время синтеза, перерождения, где медленно, но верно, человек выходит на свой новый виток жизни, новый путь развития, ибо он обрел себя и понимает себя, как никто другой. Это время перемен, кризисов, катарсиса, но при правильном прохождении энергии этого дома по типу соизмеримость желаемого с действительным, создает человеку новую землю обетованную." Я, что-то, в своей жизни не помню времени, которое можно описать другими словами...хаха Неужели с 18го это все еще и усугубится? Так это уже будет "не посадЮт, а положУт"... Чувством юмора спасаемся и тем, что на джазовом вокале любое испытание позитивно отражается, в смысле фразировки и чуЙства. |
Jazz,ты молодец...знаешь немного про Асц,про 12 дом.. Стоит заниматься астрологией! Когда я пришла сюда,то знала в пять раз меньше..,просто не знала ничего,можно сказать. К Водолейкам у меня давнее взаимное притяжение и даже любовь.. Асц во Льве дает тебе -артистический имидж..,это хорошо..Чувство юмора.,.это же замечательно..! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год