Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jazz
     3 августа 2007 (14:44)

С_Елена, это Вы, что-то, сильно политкорректно с комплексами...

Да и таланты при не сразу проявляются, если просто поставить себе цель громко петь. Тут, скорее, срабатывает отголосок одного из видов психотерапии, который лечит с помощью так называемого "первобытного крика". Плюс - пение само по себе (даже в дУше) - это же уже терапия и работа с чакрами.

То есть, если вокального образования нет, да еще есть и комплексы, а, особенно, желание одобрения, то сначала вполне можно пойти по пути "громко = красиво".

А уже после того, как этот этап пройден, пойдут в дело другие техники и, в один прекрасный день, даже если споешь какую-то фразу шепотом, это прозвучит "по-настоящему громко"...

Прекрасный пример - Пугачева в "Иронии судьбы".

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (15:08)

Дорогая Jazz,

мой сайт-вот-вот откроется,думаю,дело нескольких дней. А как написать Вам на мейл?

Пошлю чего-нибудь Вам,а Вы-мне.

Кстати,можно почитать интересную монографию Елены Лиловой "Музыка в знаках зодиака",-там много о джазе..

http://astroschool.h1.ru/students/lilova.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     3 августа 2007 (15:28)

Зеленая мышь, почитаю, спасибо. Напишите мне на steve_wonder@mail.ru (это мой промежуточный емэйл). Я Вам тогда дам ссылки на мои страницы.

Я, что-то, со сном завязала совсем... У меня и так с ним проблемы, а сегодня вообще только полтора часа спала...глаза болят жутко, а от компа оторваться не могу.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (15:42)

Спасибо Уже отправила..

Может,все-таки пойдете поспать,а то после бессоной ночи -трудно сидеть за копом..?

А я тоже займусь делами пока..Хорошо?

ух,тема пронеслась джазовая в голове..,чудо...Но,сначала поищу материал..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     3 августа 2007 (16:34)

Зеленая мышь, сейчас проверю емэйл.

Спасибо за беспокойство, но у меня в данный момент такие сложные обстоятельства, что давно уже не до сна. И даже если бы я собиралась поспать, то со времени моего последнего поста уже случилось кое-что, что отбило мне сон надолго. Входим в 12й дом, что и говорить... Дай Бог сил и мудрости...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (17:46)

И у меня двенадцатый дом на подходе..Вот-вот.

Jazz,может нас вместе посадят?

Jazz
     3 августа 2007 (18:04)

Куда посадят??? Не пугайте меня, я и так нервная...

У меня 12й по Марсу начнется 18го августа. А у Вас что?

Емэйл получили?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (18:43)

Двенадцатый дом-это тюрьмы и иже с ними..Места изоляции. Вы Лев по Солнцу?У меня седьмого..Письмо получила,обалдела, поднялась на небеса и с ангелами опустилась обратно,-Вы просто чудо Чудная,талантливая,красивая девушка.

Jazz
     3 августа 2007 (19:28)

Ой, нет, я Водолей по Солнцу...Я Лев по Асц... А ваша музыка меня как тронула, это единственное, что пока было замечательного сегодня...

Вот, что мне об этом доме написали "Марс будет идти по твоему 12-му дому. Дом, который заставляет человека заново переосмыслить свою жизнь и измениться. Это дом страданий, но в тоже время синтеза, перерождения, где медленно, но верно, человек выходит на свой новый виток жизни, новый путь развития, ибо он обрел себя и понимает себя, как никто другой. Это время перемен, кризисов, катарсиса, но при правильном прохождении энергии этого дома по типу соизмеримость желаемого с действительным, создает человеку новую землю обетованную."

Я, что-то, в своей жизни не помню времени, которое можно описать другими словами...хаха Неужели с 18го это все еще и усугубится? Так это уже будет "не посадЮт, а положУт"...

Чувством юмора спасаемся и тем, что на джазовом вокале любое испытание позитивно отражается, в смысле фразировки и чуЙства.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2007 (22:57)

Jazz,ты молодец...знаешь немного про Асц,про 12 дом.. Стоит заниматься астрологией!

Когда я пришла сюда,то знала в пять раз меньше..,просто не знала ничего,можно сказать. К Водолейкам у меня давнее взаимное притяжение и даже любовь.. Асц во Льве дает тебе -артистический имидж..,это хорошо..Чувство юмора.,.это же замечательно..!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере