Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jazz
     3 августа 2007 (23:51)

Зеленая мышь, спасибо за комплимент, я просто уже год тесно консультируюсь с хорошим астрологом, вот и понахваталась верхушек. А потом начала сама копать, буквально на прошлой неделе, теперь надеюсь в чем-то начать разбираться. Пока кажется, что темный лес... А Вы из каких источников начинали? Чтобы азы разобрать?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:10)

Есть и в сети-учебники.Слава Богу,что в сети есть друзья..,прислали мне нормальный учебник..,бумажный.,по-русски,а так -не могла читать компьютор,с глазами у меня не порядок..

Пришлю ссылку на учебники и сайты..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (00:26)

Спасибо, а то столько инфо, что глаза разбегаются, сложно понять, чтО действительно заслуживает внимания, особенно для начала...

А что с глазами? Это, вроде, стихия огня по ФШ...(хотя, некоторые источники говорят, что дерево, но мне, почему-то, кажется, что в этом случае огонь). Может, посмотреть, какая ситуация с огненными знаками у Вас? Астрология удивительно пересекается с Ба Цзы (4 Столпа Судьбы).

у меня, вот второй день глаза дико болят, а я от компа все равно оторваться не могу.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (00:46)

Эвочка,отправила письмо..Вот тут-,очень неплохая астрологическая школа для начинающих:

http://galactica.ru/astroschool/astroschool.php

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     4 августа 2007 (00:51)

Биг Сенькс Вам.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2007 (01:13)

Дон-т-меншенз

Margusha
     5 августа 2007 (22:28)

"Маргуша,а где Вы живете?" - Мыша)), живу в Германии.

"Мой друг, знаменитый наш лондонский соул певец, много работает с подростками. Он когда-то мне сказал, что "нет голоса - это миф. Все рождаются с голосом, надо только наладить связь - голос/душа и тогда любой человек может запеть". Поэтому не надо бояться пробовать - ваши комплексы вполне могут испугаться вашего громкого пения и убраться куда подальше."

Jazz - спасибо за здоровские слова

а в Лондоне давно мечтала побывать)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 августа 2007 (22:34)

Margusha,если в Берлине,то есть связи с вокалистами.

Девочки-мальчики,все время сижу и слушаю песни,композиции,голос Jazz ..

Могу сказать,-это здорово!Это потрясающе!Голос -очаровательный!А какие красивые произведения она пишет..!!!

Но,сайт ,пожалуй,сообщить не могу..

Только автор может..Но ,можете поверить,-это огромное впечатление!

Просите автора.. Говорю честно,- не пожалеете!

Еленa
     5 августа 2007 (23:02)

Jazz если Вы позволите, что бы Наташа поделилась информацией о сайте, где можно прослушать Ваше исполнение, буду признательна.

Мы с ней переписываемся, поэтому, эту информаию я могла бы получть от неё. Вам только можно сообщить ей об этом.

Спасибо.

Мышонок , зачем расстравила душу. Я вот уже в предвкушении...

Margusha
     5 августа 2007 (23:08)

Мыша - я в Дюссельдорфе. До Берлина несколько далековато, хотя главное - это попасть на действительно хорошего учителя...

Jazz - а можно Вас послушать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере