Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
Автор | Сообщение |
Jazz |
Зеленая мышь, спасибо за комплимент, я просто уже год тесно консультируюсь с хорошим астрологом, вот и понахваталась верхушек. А потом начала сама копать, буквально на прошлой неделе, теперь надеюсь в чем-то начать разбираться. Пока кажется, что темный лес... А Вы из каких источников начинали? Чтобы азы разобрать? |
Есть и в сети-учебники.Слава Богу,что в сети есть друзья..,прислали мне нормальный учебник..,бумажный.,по-русски,а так -не могла читать компьютор,с глазами у меня не порядок.. Пришлю ссылку на учебники и сайты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
Спасибо, а то столько инфо, что глаза разбегаются, сложно понять, чтО действительно заслуживает внимания, особенно для начала... А что с глазами? Это, вроде, стихия огня по ФШ...(хотя, некоторые источники говорят, что дерево, но мне, почему-то, кажется, что в этом случае огонь). Может, посмотреть, какая ситуация с огненными знаками у Вас? Астрология удивительно пересекается с Ба Цзы (4 Столпа Судьбы). у меня, вот второй день глаза дико болят, а я от компа все равно оторваться не могу. |
Эвочка,отправила письмо..Вот тут-,очень неплохая астрологическая школа для начинающих:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jazz |
|
Margusha |
"Маргуша,а где Вы живете?" - Мыша)), живу в Германии.
"Мой друг, знаменитый наш лондонский соул певец, много работает с подростками. Он когда-то мне сказал, что "нет голоса - это миф. Все рождаются с голосом, надо только наладить связь - голос/душа и тогда любой человек может запеть". Поэтому не надо бояться пробовать - ваши комплексы вполне могут испугаться вашего громкого пения и убраться куда подальше."
Jazz - спасибо за здоровские слова а в Лондоне давно мечтала побывать))) |
Margusha,если в Берлине,то есть связи с вокалистами. Девочки-мальчики,все время сижу и слушаю песни,композиции,голос Jazz .. Могу сказать,-это здорово!Это потрясающе!Голос -очаровательный!А какие красивые произведения она пишет..!!! Но,сайт ,пожалуй,сообщить не могу.. Только автор может..Но ,можете поверить,-это огромное впечатление! Просите автора.. Говорю честно,- не пожалеете! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
Jazz если Вы позволите, что бы Наташа поделилась информацией о сайте, где можно прослушать Ваше исполнение, буду признательна. Мы с ней переписываемся, поэтому, эту информаию я могла бы получть от неё. Вам только можно сообщить ей об этом. Спасибо.
Мышонок , зачем расстравила душу. Я вот уже в предвкушении...
|
Margusha |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год